Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцинация от гриппа

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення

будете ли вы делать прививку от гриппа

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
а как тогда можно поставить диагноз? и определить штамм (или как он там у гриппа называется)...

А никак. Клинически, если ярко выраженная интоксикация и высокая лихорадка и лишь позже присоединяются катаральные симптомы.
Но больному, когда плохо, не принципиально грипп у него или не грипп.
Я писал в начале темы, что в 2000-2001году страховали привитых на случай заболевания гриппа. Специально закупили российские наборы для ИФ. Ни одного обратившегося. Так наборы и пропали. Украинский центр гриппа берет анализы в крупных городах. В прошлом сезоне (я тоже писал) аж 221 грипп подтвердили. 2,5 млн. заболевших гриппом и ОРВИ а они подтвердили 221.

а вот интересно в чем прикол зарегистрироваться на харьковфоруме зайти проголосовать против прививок и не иметь ни одного сообщения, это как же надо не любить прививки :) :)

А вод я, так и не проголосовал. Две недели, незаглядывал сюда, а сдесь всё так-же, ничего непонятно. Как к Крылова: "Воз, и ныне там".:( Кста, переболел чем-то кашлял и температурил. Начитаешся, таких тем, панимаеш.... :)

свершилось!!!!
наконец-то!!!
сегодня сделал прививку от гриппа, теперь точно не заболею (надеюсь)
пришел в центр иммунопрофилактики (на есенина 10), девченки там ...
я вам скажу...
укололи в плечико, совсем не больно...
хотя там ходил еще очень импозантного вида мужик, но я решил, что он не в моем вкусе :)
все удовольствие 80 грн. при этом прихожу, говорю а, где от гриппа прививают?
девушка администратор (д.а): а какую вакцину вы хотели бы привить?
я: хз...
я: а что вы предлжите?
д.а: у нас три вакцины: ваксигрипп (франция), флюарикс (бельгия), инфлувак (голландия)
я:а чем они отличаются7 (а сам смотрю на девченку...)
д.а: инфлувак -субьединичная, а ваксигрипп и флюарикс - сплит вакцины...
я: ???????
д.а:бла.бла.бла...
я:????????
д.а:бла.бла.бла...
я: а по деньгам?
д.А.: политика в этом году все вакцины в одну цену
я: ну давайте флюарикс
д.а.: пожалуйста
ну я думаю, сейчас колоть будут, а вот вам нет!!! посадили температуру мерять, я говорю, а хоть давление не надо мерять? надо!!
померяли давление, потом достали вакцину из холодильника, шприц там в коробочке, и еще запаян в пластик типа как котлеты "легко", показали годность, шприц фирменный игла там не снимается, шприц фирменный (подделать такую упаковку я думаю не просто).
потом взяли и тупо в плечо укололи, но толи там игла такая тонкая и острая, или у девочки рука легкая, я даже не успел испугаться....
ну говорю все вот вам деньги я пойду, а они мне лучше посидите на диване, почитайте журналя, а потом пойдете.
я говорю, а сколько сидеть, тут мне зачитали опять лекцию про прививки и про грипп в частности...
посидел минут 20 все нормально... и пошел домой
сказали на прощанье, что в первые дни не стоит переохлаждаться, иммунитет сформируется к 12 дню, но пить можно....

Укрепляю иммунитет уже сейчас,ем лук и чеснок часто и пью витамины фирмы Nutrilite. За последних 2 года ни разу болезнь не приклеилась

zte сказав(ла):
свершилось!!!!
наконец-то!!!
сегодня сделал прививку от гриппа, теперь точно не заболею (надеюсь)
Поздравляю!
Очень красиво все описано да и сделано тоже на отлично, как хорошая реклама. ;)

Поздравляю!
Очень красиво все описано да и сделано тоже на отлично, как хорошая реклама. ;)
не понял!?
что уже и поделиться нельзя впечатлениями? не так сейчас часто человеческое отношение можно встретить, даже за деньги...

не понял!?
что уже и поделиться нельзя впечатлениями? не так сейчас часто человеческое отношение можно встретить, даже за деньги...

ты тока если заболееш не вздумай об этом написать на форуме. а то я как раз вакцину только завез в Харьков.

ты тока если заболееш не вздумай об этом написать на форуме. а то я как раз вакцину только завез в Харьков.
ТС уже привился, какое отношение к этому имеешь ты? Или ты директор того центра который так ненавязчиво прорекламировал ТС? Или оптовый продавец вакцин, или конкретно той дозы которой укололи ТС?
Расскажи нам о вакцинах, о прогнозе эпидемии, о проблемах вакцинации. Или не флуди (достали уже тупые посты)

ТС уже привился, какое отношение к этому имеешь ты? Или ты директор того центра который так ненавязчиво прорекламировал ТС? Или оптовый продавец вакцин, или конкретно той дозы которой укололи ТС?
Расскажи нам о вакцинах, о прогнозе эпидемии, о проблемах вакцинации. Или не флуди (достали уже тупые посты)
ребята давайте жить дружно (с)
пусть человек выскажется, заодно постов набьет себе , может и расскажет, чего нибудь путного
а может это тот импозантный мужик из центра о котором я писал выше?

Останнє редагування:
zte сказав(ла):
не понял!?
Я вполне искренне порадовался. Все действительно очень красиво и достоверно. Писать об этом можно и нужно. Центру вакцинопрофилактики на Есенина жирный плюс.
Если заболеешь - обязательно напиши, скрывать тут нечего. И на троллей не обращай внимания, им тоже виртуально пожить хочется.

zte, ты журналист, писатель или действительно рекламируеш ширку?

Порадовавшись за ZTE, напишу просто: сегодня уколол себя "Ваксигрипом". Ощущения как всегда - никакие. Как и писал в начале темы - прошлогодней вакциной. Практически уверен, что значимыми в Украине в этом сезоне будут новые штаммы. Заболею - значит иммунитет абсолютно специфичен, не заболею - ничего не значит.
Семью (жену, троих детей) привью в ближайшие дни свежим "Ваксигрипом" или "Флуариксом"

Порадовавшись за ZTE, напишу просто: сегодня уколол себя "Ваксигрипом". Ощущения как всегда - никакие. Как и писал в начале темы - прошлогодней вакциной. Практически уверен, что значимыми в Украине в этом сезоне будут новые штаммы. Заболею - значит иммунитет абсолютно специфичен, не заболею - ничего не значит.
Семью (жену, троих детей) привью в ближайшие дни свежим "Ваксигрипом" или "Флуариксом"

Не ну ты прямо какой-то натуралист - **********, на себе опыты ставить-это круто:іржач:
Добавлено через 4 минуты
а может это тот импозантный мужик из центра о котором я писал выше?
Судя по постам в соседней ветке этот мужик -andriy1769
:)
А какой скромный человек, ни разу не обмолвился словом, что ТС у него прививался:eek:, а мог бы и скидочку организовать, для форумчан:клас:

А меня зовите просто Лось...

Не ну ты прямо какой-то натуралист - **********, на себе опыты ставить-это круто:іржач:
Добавлено через 4 минуты

Судя по постам в соседней ветке этот мужик -andriy1769
:)
А какой скромный человек, ни разу не обмолвился словом, что ТС у него прививался:eek:, а мог бы и скидочку организовать, для форумчан:клас:

Уважаемый Bobby s! Я не совсем понимаю, кто такой ТС. Убедить людей вакцинироваться, обещая скидку - довольно сомнительный путь. Пообещать форумчанам прививать их бесплатно, дабы исключить коммерческие мотивы? Думаю, очередь не выстроится. Только модераторам надо придумать какой -то знак: бейджик или пароль.

Уважаемый Bobby s! Я не совсем понимаю, кто такой ТС. Убедить людей вакцинироваться, обещая скидку - довольно сомнительный путь. Пообещать форумчанам прививать их бесплатно, дабы исключить коммерческие мотивы? Думаю, очередь не выстроится. Только модераторам надо придумать какой -то знак: бейджик или пароль.
ТС - это топик-стартер в данном случае это я, и пусть меня извинит
Bobby s, за то что я ответил на поставленный ему вопрос, а по поводу скидки для форумчан- было бы не плохо, но и так все хорошо получилось.
andriy1769 у тебя очень хороший центр, только надо больше о нем рассказывать и проводить работу среди населения, я вот никогда не знал, что можно сделать прививку от ветрянки, и что ветрянка оказывается не только прикольные рисунки на теле детей.

А я смотрю ответов буду делать и не буду равное количество! Ну не верю я в её эффективность, вирус гриппа за год мутирует более 200 раз, а прививка готовиться на старый штамп! Ну как может быть эффективна такая прививка? Гланое, что бы вреда не принесла! Всё равно оциллококцинуму больше доверяю, да и вообще гомеопатию считаю наилучшим лекарством.

Оциллококцинум гранулы гомеопатические в тюбиках по 1, 3 или 6 шт. в упаковке.
1 доза гранул (~ 1 г.) Оциллококцинум содержит: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К (200 сотеннов).
почему-то не очень верится в эффективность этого против гриппа

Назад
Зверху Знизу