Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцинация от гриппа

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення

будете ли вы делать прививку от гриппа

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
нужно укреплять иммунитет:пить витамины,вести здоровый образ жизни(не пить,не курить),следить за здоровым сном.

нужно укреплять иммунитет:пить витамины,вести здоровый образ жизни(не пить,не курить),следить за здоровым сном.
Всё верно, кроме витаминов. Не нужно их пить, если Вы не живёте на крайнем севере или не восстанавливаетесь после реанимации.

Всё верно, кроме витаминов. Не нужно их пить, если Вы не живёте на крайнем севере или не восстанавливаетесь после реанимации.

Лук(желательно зелёный самолично пророщеный), чеснок, хрен, свекла.
Бажано, шоб со своего участка.
Дай Бог здоровья, моей маме!

на работе у всех странные симптомы -- температура 38.5-39.5 кашель как у туберкулезников, ничего не отхаркивается, на лечение не реагирует...
я пока держусь (думаю, что прививка помагает)...
так что может про эпидемию и не страшилка вовсе

на работе у всех странные симптомы -- температура 38.5-39.5 кашель как у туберкулезников, ничего не отхаркивается, на лечение не реагирует...

Такое достойно цитирования! На работе у всех 38.5! Ай да трудолюбивый народ в этой стране! Так и до коммунизма недалеко!

А какое может быть лечение? ***кости побольше да парацетамол, если уж сильно высокая тепмпература.

на работе у всех странные симптомы -- температура 38.5-39.5 кашель как у туберкулезников, ничего не отхаркивается, на лечение не реагирует..

Думаю, это все-таки эпидемия гриппа! У нас все знакомые семьями лежат дома с такими же симптомами, а у ребенка в садике из 22 человек болеет 21!!!!! Вероятность заболеть почти 100%!!! Будьте бдительны!!!

Всё ниасилил.
А скажите пожалуйста, если привиться сейчас, не поздно ли пить Боржоми?

Учитывая, что иммунитет формируеться в течении нескольких недель, думаю же поздновато....

Учитывая, что иммунитет формируеться в течении нескольких недель, думаю же поздновато....

Прчему не в течение нескольких месяцев?
Сероконверсия (появление специфических антител)наступает в течение первых нескольких дней, защитные титры антител - к 10-12 дню
Добавлено через 2 минуты
на работе у всех странные симптомы -- температура 38.5-39.5 кашель как у туберкулезников, ничего не отхаркивается, на лечение не реагирует..

Думаю, это все-таки эпидемия гриппа! У нас все знакомые семьями лежат дома с такими же симптомами, а у ребенка в садике из 22 человек болеет 21!!!!! Вероятность заболеть почти 100%!!! Будьте бдительны!!!

Классический грипп - высокая лихорадка (39 и выше) и интоксикация (слабость, ломота, гол. боль). Кашель возникает позже (его может и не быть)

Кашель начался на второй день! + классическая картина гриппа!

Кашель начался на второй день! + классическая картина гриппа!

Да я не спорю с Вами, грипп имеет место быть в Харькове сейчас. Но ощутимый подъем заболеваемости может длиться месяц или около. Поэтому вакцинация, которая в худшем случае не поможет, в лучшем - защитит вполне рациональна и сейчас

И я не спорю с Вами, просто делюсь "впечатлениями". А по поводу вакцинации, пожалуй я с Вами согласна - хуже точно не будет!!!

Готов Вас вакцинировать бесплатно.

....и меня. Только следующей осенью. В том году прививался, пока ещё тьфу-тьфу. Хотя, если чесно насморк всё-же был, аж 2раза.
Кстати: есть среди Вас Сергей Владимирович?

....и меня. Только следующей осенью. В том году прививался, пока ещё тьфу-тьфу. Хотя, если чесно насморк всё-же был, аж 2раза.
Кстати: есть среди Вас Сергей Владимирович?

Следующей осенью платно. Я знаю, кто такой Сергей Владимирович. Но это не я

Вчера я был поражен рассказом одной из сотрудниц, у ее мужа на работе были похороны. женщина около 60 лет активная, работающая все дела..
заболела температура 39-40, кашель сухой, общая слабость.... первых несколько дней ходила на работу как павлик корчагин, а потом просто умерла...
Уважаемые врачи, а я знаю на форуме есть такие (иначе и не спрашивал бы еще осенью), это что смерть от гриппа? или просто совпало..
Так может и не такая страшилка- эта эпидемия??
Кстати на работе у тех кто не привился новая фигня- первый день температура 38,5 и ничего не болит, на второй день начинает дико болеть горло, на третий температура спадает и начинается ужасная слабость, что на четвертый узнаю сегодня...
А я как ***** привитый и за всех работу работаю:)

Назад
Зверху Знизу