Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё верно, кроме витаминов. Не нужно их пить, если Вы не живёте на крайнем севере или не восстанавливаетесь после реанимации.нужно укреплять иммунитет:пить витамины,вести здоровый образ жизни(не пить,не курить),следить за здоровым сном.
Всё верно, кроме витаминов. Не нужно их пить, если Вы не живёте на крайнем севере или не восстанавливаетесь после реанимации.
на работе у всех странные симптомы -- температура 38.5-39.5 кашель как у туберкулезников, ничего не отхаркивается, на лечение не реагирует...
А какое может быть лечение? ***кости побольше да парацетамол, если уж сильно высокая тепмпература.на работе у всех странные симптомы -- температура 38.5-39.5 кашель как у туберкулезников, ничего не отхаркивается, на лечение не реагирует...
Учитывая, что иммунитет формируеться в течении нескольких недель, думаю же поздновато....
на работе у всех странные симптомы -- температура 38.5-39.5 кашель как у туберкулезников, ничего не отхаркивается, на лечение не реагирует..
Думаю, это все-таки эпидемия гриппа! У нас все знакомые семьями лежат дома с такими же симптомами, а у ребенка в садике из 22 человек болеет 21!!!!! Вероятность заболеть почти 100%!!! Будьте бдительны!!!
Кашель начался на второй день! + классическая картина гриппа!
И я не спорю с Вами, просто делюсь "впечатлениями". А по поводу вакцинации, пожалуй я с Вами согласна - хуже точно не будет!!!

Подскажите цену, на прививку.![]()
уже переболел
Готов Вас вакцинировать бесплатно.
....и меня. Только следующей осенью. В том году прививался, пока ещё тьфу-тьфу. Хотя, если чесно насморк всё-же был, аж 2раза.
Кстати: есть среди Вас Сергей Владимирович?