Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцинация от гриппа

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення

будете ли вы делать прививку от гриппа

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
А откуда же мы можем знать, что было причиной смерти этой женщины? Это надо спросить у врача, который ее видел перед смертью. Или у патологоанатома, если делали вскрытие. Каждый случай строго индивидуален.
Насчет эпидемии, то это не страшилка. Она может прийти в любой момент. Поэтому расслабляться пока рано. Ну а я, к примеру, все риски свел до минимума. И эту зиму тоже благополучно пережил и без гриппа, и без ОРЗ.

Ну и что после зимы?
Все живы-здоровы?

профилактическая вакцинация от гриппа - где и как?

вот по тв трубят об этом - подумали мы и решили всей семьей сделать эти прививочки.
и встал вопрос - где и как?ответ тот напрашивается сам собой - в районную поликлинику,заплатить,купить препарат и сделают,но я врачам в районке не верю и не доверяю.
посему пара вопросов:
1 - чем собстно прививаются в этом году от гриппа?
2 - где это можно сделать с гарантией того,что вколют реально то,что надо и куда надо?

зы - бесплатно мне не надо - лиж бы хорошо было.

Думаю, автор этой темы сможет ответить на ваши вопросы.

Волна, спасибо. Если бы не 5 звезд у ТС, подумал бы: "реклама вакцинации"

Ситуация с противогриппозной вакцинацией довольно странная в этом году. Глаксо СК после провального прошлого сезона вообще не завозит в Украину "Флуарикс". По "Инфлуваку" Сольвей фарма - не знаю, мы ее стараемся не закупать. Из нормальных вакцин будет "Ваксигрип" в шприце, цена в аптеках 100-120 гривен, в частных центрах 150-160 гривен. Появится в начале октября, штаммы примерно те же, А/Брисбен 59, А/Брисбен 10, В/Брисбен 60.

С чего бы это гомеопаты об откатах заговорили? Своими чудо-крупочками на пропитание заработать себе не могут? Или жадность взыграла, всё им денег мало, дай им еще и на вакцинации подзаработать.

С чего бы это гомеопаты об откатах заговорили? Своими чудо-крупочками на пропитание заработать себе не могут? Или жадность взыграла, всё им денег мало, дай им еще и на вакцинации подзаработать.

Ну мы же не можем "благотворительно" с последующей оплатой учить приемам скорой помощи
и потом ПОСТОЯННО обращаться за ПЛАТНЫМИ консультациями :D
А когда ты последний раз аттестацию проходил что бы учить :confused:

Спасибо Букеру что хоть на некоторое время избавил раздел от этих лекарей. Ждем теперь появления галантного Юрия Викторовича. Он в таких случаях словно из-под земли вырастает!

О-о-о! А у вас здесь всё по-прежнему !:D:іржач::іржач::іржач:

andriy1769 сказав(ла):
Волна, спасибо. Если бы не 5 звезд у ТС, подумал бы: "реклама вакцинации"

Ситуация с противогриппозной вакцинацией довольно странная в этом году. Глаксо СК после провального прошлого сезона вообще не завозит в Украину "Флуарикс". По "Инфлуваку" Сольвей фарма - не знаю, мы ее стараемся не закупать. Из нормальных вакцин будет "Ваксигрип" в шприце, цена в аптеках 100-120 гривен, в частных центрах 150-160 гривен. Появится в начале октября, штаммы примерно те же, А/Брисбен 59, А/Брисбен 10, В/Брисбен 60.
А против того самого пресловутого, т.н. "свинячьего гриппа" специальных прививок не предполагается?

Я вроде как не совсем понимая, чего так гомеопаты взъелись против прививок? Ведь сами твердят: подобное – подобным!!! Я вроде как не совсем понимая, чего так гомеопаты взъелись против прививок? Ведь сами твердят: подобное – подобным!!! :)

LexBP сказав(ла):
Я вроде как не совсем понимая, чего так гомеопаты взъелись против прививок? Ведь сами твердят: подобное – подобным!!! Я вроде как не совсем понимая, чего так гомеопаты взъелись против прививок? Ведь сами твердят: подобное – подобным!!!
Не только гомеопаты.
Некоторые аллопаты - тоже.
Просто прививки уменьшают количество больных, которых можно лечить, и тем самым - заработать на них денег.

CROCODILE сказав(ла):
Ждем теперь появления галантного Юрия Викторовича. Он в таких случаях словно из-под земли вырастает!
Ага, такое впечатление, что они играются в "плохого/хорошего мента(ну то бишь гомеопата)" :-)

ох же ж флудеры - кой как по делу только один ответ.
ну и на том спасибо - подождем еще

Лучше этого "одного" ответа здесь Вы не полУчите. Просто нет специалиста квалифицированнее.

ох же ж флудеры - кой как по делу только один ответ.
ну и на том спасибо - подождем еще

Сегодня получили "Ваксигрип", шприц. С 12-го откября возобновит работу Центр иммунопрофилактики на Есенина, 10. Форумчанам будем делать скидку как врачам, пенсионерам и семьям - 10%. Пароль - "ХФ" (шепотом)

сегодня звонил сказали вакцина есть. ваксигрипп цена вопроса 150, пойду сделаю прививку расскажу. дороже конечно чем в прошлом году, но болеть ой как не хочется

Сегодня получили "Ваксигрип", шприц. С 12-го откября возобновит работу Центр иммунопрофилактики на Есенина, 10. Форумчанам будем делать скидку как врачам, пенсионерам и семьям - 10%. Пароль - "ХФ" (шепотом)

а постоянным клиентам форумчанам скидки суммируются?

Ув, andriy1769, а Вы платите откаты тем кто приведет к Вам в центр пациентов для вакцинации???
Мне очень интересно если я приведу Вам пациента котрый захочет вакцинироваться ДВУМЯ вакцинами от Свинного грпиа и одной от сезонного гриппа, сколько возможно мне получить "вознаграждения"???
Думаю некоторым форумчанам будет так же интересно узнать возможнось подзарабоать на сезонных колебаний спроса на "здоровье нации", у некоторых есть возможность при общении с большым поличеством народа (студенты в университете пациенты на скорой помощи...), предоставлять информацию о Вашем чудодейственном центре иммунопрофилактики в наше трудное пандемическое время! Особенно учитывая Ваши настораживающие высказывания что от гриппа умрет не менее 1% заболевших!!!

Вы, наверно, предполагали, что я стыдливо промолчу? Как Вы думаете, маклеры заслуженно получают свои 4% за то, что сводят покупателя и продавца? Или рекрутинговые компании? Или брачные агенства? Все эти виды заработка считаются честным предоставлением услуг. В цену анализа или вакцинации мы закладываем 10% на скидки врачам, пенсионерам, инвалидам, родителям близнецов И ПООЩРЕНИЕ ВРАЧЕЙ. Не Юрия Викторовича, который приведет к нам 1000 пациентов, а педиатров, которые обычно лично наблюдают за детьми и рекомендуют родителям прививать у нас. По сравнению с откатами, получаемыми урологами и гинекологами (30% и более) за недостоверные анализы в определенных лабораториях (т.е. врачи заранее знают, что услуга некачественна ), это - копейки. Те же 10% мы отдаем государству в виде единого налога. Центр возобновляет свою работу, несмотря на ожидающую нас нерентабельность. Учитывая ту ответственность, которую мы берем на себя, вакцинируя детей, продолжать эту деятельность, по меньшей мере, неумно. Но надеемся на то, что здравомыслящие родители переборят страх перед вакцинацией и нам не придется еще раз закрывать Центр.

сегодня звонил сказали вакцина есть. ваксигрипп цена вопроса 150, пойду сделаю прививку расскажу. дороже конечно чем в прошлом году, но болеть ой как не хочется

а постоянным клиентам форумчанам скидки суммируются?

Стоимость вакцины возросла по сравнению с прошлым годом в 2 раза.

Назад
Зверху Знизу