Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакарчук - моральный урод?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Сдался без боя.
Я уже не удивлюсь если его в третий раз выберут.

не напрасен! Чел уже заработал себе депутатскую пенсию на старости лет. Хуй его знает как сложится жизнь дальше, как будут проходить концерты, а старость себе он уже обеспечил

Ну ладно, а второй раз зачем?) Пенсия ж от этого вроде не увеличится...

а есть здесь те умные люди, которые за него голосовали?
Год назад я подрабатывал на выборах. Так вот, при подсчете голосов я заметил, что на нашем участке за него проголосовало даже больше людей, чем за другого хриплого и картавого.

Это только доказывает что политикой должен заниматься политик а не пиздабол в виде скулятора или клоуна.

Однозначно.
Говорит, политика не интересует. Нахуя лез, пятый раз. Или десятый, не важно, ещё не вечер. Избирателям свом пусть пойдёт расскажет, что его интересует, а что нет. В предвыборной программе ж не было, что меньше года пострадает хуйнёй и досвидос. Избиратели имеют полное право его выебать в самой неестественной форме, и будут правы.
Предлагаю байкотировать его концерты в будущем, как бойкотировали концерты лободы и дорна. Потому что он такой же совок и ватник, как и его московские коллеги. Не удивлюсь, если через полгода-год в москве буду висеть его афиши. Можем скинуться ему на билет до москвы.

Так поёт он неплохо, что говорить? Те, московские, вата по убеждению (или по рождению). В Слава - продажная шкура.

Поярков вчера достаточно хорошо пояснил.

П.С. Понимаешь, что страна больна, когда Ляшко и Поярков кажутся образцами адекватности...

Славик начинает прятаться, когда встает вопрос-а честно ли он платит налоги со своих доходов? Нет, не честно. Вся эта патетика патриотическая пропадает, когда речь заходит о деньгах.
У западенцев всегда так-платить налоги они не желают, но больше всех рассказывают какие они самые лучшие патриоты. А вот уплата налогов-это и есть самое лучшее доказательство твоего патриотизма.

Ну песни то, сука, хорошие пел. Особенно лирика.

Не можу слухати його пісні з того часу, як він у політику подавсь. Огидно просто, бо не вірю його ліриці після його минулой зради при Ющенко.

Нагадаю, що залишив слухати його пісень ще з минулого разу, як Славко став депутатом, та збіг від виконання своїх обов'язків. Дивуюсь його обранцям - чого ви його вибирали, як він ще при Ющенко збіг з депутатів? І ось вдруге такий же фінт.

И песни так себе, хуйня. Раздражают.

На любителя. Мне кое-что заходит, хоть я и читал, что мелодии он пиздит у балканцев. Но стадионы он собирает. Хотя у нас и немой мячик Монатик собирает. :плачу:

Вакарчук - моральный урод?
Не думаю, что он изначально планировал так поступить. Скорее, он мальчик-идеалист с хрупкой душевной организацией, который в очередной раз не выдержал пребывания в жестоком мире реальной политики. И тупо сбежал, подставив людей, которые за ним пошли.

Назад
Зверху Знизу