Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты в Кирриловку езжай. Там все ваши олигархи с шашечками сезон морского купания открывают. места на крутом пляже может не хватить
ты меня с кем то путаешь![]()
кстати шо там кнопка вызова мусоров?
юзаешь или фсе)))
Юзаю. Арсен ее официально в Раде представил
он плачет свои песни...Уебок он, блядь. Хуйня картавая. Сука, как он меня бесит, пиздец.
да... тема была зачётная.... я думал анарху лет 16 судя по его словам .Неа, твою тему про Димокса ни с кем не попутаешь. Когда ты на Азове народу рассказал, кто такой димокс
Тори, не напрасен! Чел уже заработал себе депутатскую пенсию на старости лет. Хуй его знает как сложится жизнь дальше, как будут проходить концерты, а старость себе он уже обеспечилего поход в политику был напрасен, как и ожидалось.
ну, а вдруг.Он же в лампе живёт![]()
ну, а вдруг.
я как-то наебенился джина с тоником овер нормы, так ко мне не только джинн приходил с белкой, но и капитан Сильвер с попугаем.
а потом пришёл капитан Морган и фсьо...
Жека, ты еще занимаешься деталями для компов?ты меня с кем то путаешь
кстати шо там кнопка вызова мусоров?
юзаешь или фсе)))
Глососовавший за певца - детектедВакарчук - моральный урод?
та то не Анарх писал, Ллеха же с Жлобиком хейтиликак на песке писал Димоксу.... то ли Димокс куй... что то в этом роде
шоэто за йобань?![]()
Вакарчук гандоном оказался, а есть здесь те умные люди, которые за него голосовали? Напомните пожалуйста, чем Вы тогда руководствовались?Уебок он, блядь. Хуйня картавая. Сука, как он меня бесит, пиздец.
и не только он
он свою роль выполнил - электорат на себя перетянул, дал ЭСесовцам во главе с ПА пролезть
теперь пойдет картавить дальше в уши вермишель травить
сука...это ж надо так быть - песни душевные правильные, а человек оказывается ГАВНО