Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакарчук - моральный урод?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Ты в Кирриловку езжай. Там все ваши олигархи с шашечками сезон морского купания открывают. места на крутом пляже может не хватить

ты меня с кем то путаешь:D
кстати шо там кнопка вызова мусоров?
юзаешь или фсе)))

Неа, твою тему про Димокса ни с кем не попутаешь. Когда ты на Азове народу рассказал, кто такой димокс
да... тема была зачётная.... я думал анарху лет 16 судя по его словам .:D
он же тогда видео снял с Азова как на песке писал Димоксу...:D. то ли Димокс куй... что то в этом роде:D

его поход в политику был напрасен, как и ожидалось.
Тори, не напрасен! Чел уже заработал себе депутатскую пенсию на старости лет. Хуй его знает как сложится жизнь дальше, как будут проходить концерты, а старость себе он уже обеспечил

Он же в лампе живёт :D
ну, а вдруг.

я как-то наебенился джина с тоником овер нормы, так ко мне не только джинн приходил с белкой, но и капитан Сильвер с попугаем.
а потом пришёл капитан Морган и фсьо...

ну, а вдруг.

я как-то наебенился джина с тоником овер нормы, так ко мне не только джинн приходил с белкой, но и капитан Сильвер с попугаем.
а потом пришёл капитан Морган и фсьо...

Так тебе ещё крупно повезло! Что не пришел капитан Флинт :D
Я смотрел Черные паруса. В финале оказалось, что Флинт - гей!

Недолго музычка играла,
Недолго фраер трам-пам-пам ...

Пустышка.
Такое же фуфло как Руслана и пасечник.

Уебок он, блядь. Хуйня картавая. Сука, как он меня бесит, пиздец.
Вакарчук гандоном оказался, а есть здесь те умные люди, которые за него голосовали? Напомните пожалуйста, чем Вы тогда руководствовались?

и не только он
он свою роль выполнил - электорат на себя перетянул, дал ЭСесовцам во главе с ПА пролезть
теперь пойдет картавить дальше в уши вермишель травить

сука...это ж надо так быть - песни душевные правильные, а человек оказывается ГАВНО

:клас:

Назад
Зверху Знизу