Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакарчук - моральный урод?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, что он изначально планировал так поступить. Скорее, он мальчик-идеалист с хрупкой душевной организацией, который в очередной раз не выдержал пребывания в жестоком мире реальной политики. И тупо сбежал, подставив людей, которые за ним пошли.

Он в Раде уже был, знал на что шел. Тем более, он создатель партии Голос. И сам же ее бросает, как командир, свой полк на поле боя.

Песни доходов больше приносили, и без головняка. Холодильник поборол стремления

Не думаю, что он изначально планировал так поступить. Скорее, он мальчик-идеалист с хрупкой душевной организацией, который в очередной раз не выдержал пребывания в жестоком мире реальной политики. И тупо сбежал, подставив людей, которые за ним пошли.

Ну что вы? Славик не просто талантливый математик, но и ответственный менеджер. Он подписал контракт в 2019-м, где четко определил время действия и распределение средств от капитализации имиджа. Теперь в шоу бизнес ему вроде как стремно, поэтому уйдет в науку. Опишет в своих публикациях такую супер симметрию, что мировые лидеры поймут свою ущербность, а свободный Сиэтл пригласит его своим певцом свободы. И прогресса :D

Рада не отпускает Вакарчук по УДО :)

Не петь Славе соловьём ближайшие годы... Будет в Раде тянуть срок

Я бы впендюрил Вакарчуку невъебенный штраф за ебланство.

А в Раде ещё те троляки :D

зелуп таращит от вакарчука.. значит все правильно он делает
А что он делает правильно? Ну, развернулся и ушел - первый раз, второй...что за демарш? А зачем тогда лез, обещал, люди ему поверили, и снова весь из себя богема, а все пошли нахуй, политика - грязное дело, ага. А до того не знал.

Вакарчук и в третий раз пойдёт в депутаты. Самое смешное, его выберут.

А что он делает правильно? Ну, развернулся и ушел - первый раз, второй...что за демарш? А зачем тогда лез, обещал, люди ему поверили, и сногва весь из себя бегема, а все пошли нахуй, политика - грязное дело, ага. А до того не знал.

Учитывая, что он там уже был...

Думаю Славик как и Зеленский.

ТЕРМІНОВЕ ЗВЕРНЕННЯ ЗЕЛЕНСЬКОГО з приводу складання повноважень народного депутата Святославом Вакарчуком

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Назад
Зверху Знизу