Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакарчук - моральный урод?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Та він звичайни "цап" на скотофермі. Завів баранів і вшився, до наступної партії.

Вакарчук моему другу в 14ом в госпитале часы g shock подарил, ну и всем кто в палате был.
Я думаю, что если бы он не снялся с президентской гонки, то зелупок мог бы отсосать. петя его уговорил и зря он повёлся и с партией тоже хуйня. Короче он только петь может, а в политику не хуй было лезть, он обосрался по полной.

Было бы логично и правильно сначала замочить пидара, просравшего страну, ради своих амбиций стать хуйлом, только украинским.
А потом ебашить натупныка.

Но нет, вы почему-то хотите ебать последующих, а попередникам амнистию.

Вас, лохов не понять...
То вам сукам в маске дома на карантине хуева
Теперь вот в форточку подышали, и снова "папередники"

Суко, не карантин вам надо, а лопатой по морде :D

Было бы логично и правильно сначала замочить пидара, просравшего страну, ради своих амбиций стать хуйлом, только украинским.
А потом ебашить натупныка.

Но нет, вы почему-то хотите ебать последующих, а попередникам амнистию.
Я думаю, о попередніке всё уже сказано, и не на часі - а вот зелупа самое то, чтоб пинать.

Нет, Торь.
Должна быть у власти преемственность. Сначала отпиздить попередников, потом имеющихся в наличии.
Если простить попередников, тогда и нынешние будут срать на голову, зная, что наказания не наступит.
Ну, и раз Петро Олексеевич, такой уж отец нации, то сам бог велел с него начать.
Хватит прощать пидарасов. Давайте начнем их наказывать.

Ты типичный лох, как в том анекдоте-притче про погреб с яблоками, и нажравшихся гнилья дегенератов...
Несомненно лопатой тебя по ебалу тупому. 100500 :іржач::іржач::іржач:

Насобирала семейка осенью нехилый урожай яблок
Спрятали в погреб, типа зима будет - начнем жрать
Ч-з месяцок полезли в погреб проверить как там урожай - и обнаружили десяток подгнивших
Ну сожрали их
И так каждую неделю/ день находили новые и новые гнилые
В результате сожрали весь урожай, в виде гнилого гавна до весны...

шо туд
перепись зеленых уебанов?

Вакарчук - моральный урод?
Однозначно.
Говорит, политика не интересует. Нахуя лез, пятый раз. Или десятый, не важно, ещё не вечер. Избирателям свом пусть пойдёт расскажет, что его интересует, а что нет. В предвыборной программе ж не было, что меньше года пострадает хуйнёй и досвидос. Избиратели имеют полное право его выебать в самой неестественной форме, и будут правы.
Предлагаю байкотировать его концерты в будущем, как бойкотировали концерты лободы и дорна. Потому что он такой же совок и ватник, как и его московские коллеги. Не удивлюсь, если через полгода-год в москве буду висеть его афиши. Можем скинуться ему на билет до москвы.

серебро темнеет
надо натирать
можно зелеными соплями
у тебя их как раз много на ушах:D

Ты в Кирриловку езжай. Там все ваши олигархи с шашечками сезон морского купания открывают. места на крутом пляже может не хватить

Назад
Зверху Знизу