Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЕленому можно, другим низзя?Короче он только петь может, а в политику не хуй было лезть,
ЗЕленому можно, другим низзя?
Было бы логично и правильно сначала замочить пидара, просравшего страну, ради своих амбиций стать хуйлом, только украинским.
А потом ебашить натупныка.
Но нет, вы почему-то хотите ебать последующих, а попередникам амнистию.
Я думаю, о попередніке всё уже сказано, и не на часі - а вот зелупа самое то, чтоб пинать.Было бы логично и правильно сначала замочить пидара, просравшего страну, ради своих амбиций стать хуйлом, только украинским.
А потом ебашить натупныка.
Но нет, вы почему-то хотите ебать последующих, а попередникам амнистию.
У вас логика поломалась.он свою роль выполнил - электорат на себя перетянул, дал ЭСесовцам во главе с ПА пролезть
Нет, Торь.
Должна быть у власти преемственность. Сначала отпиздить попередников, потом имеющихся в наличии.
Если простить попередников, тогда и нынешние будут срать на голову, зная, что наказания не наступит.
Ну, и раз Петро Олексеевич, такой уж отец нации, то сам бог велел с него начать.
Хватит прощать пидарасов. Давайте начнем их наказывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо туд
перепись зеленых уебанов?
Те, что в наличии, мочат такое, шо уже не до попередников.Сначала отпиздить попередников, потом имеющихся в наличии.
а я думаю, что ты тут ищешь? А ты чисто в список попасть
медальку натираешь ветошью?
Однозначно.Вакарчук - моральный урод?
Неть. Лежит в коробочке.
Она серебряная, смысл тереть?
ну, чтоб джинн вылез.смысл тереть?
серебро темнеет
надо натирать
можно зелеными соплями
у тебя их как раз много на ушах![]()