Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты в Кирриловку езжай. Там все ваши олигархи с шашечками сезон морского купания открывают. места на крутом пляже может не хватить
ты меня с кем то путаешь![]()
кстати шо там кнопка вызова мусоров?
юзаешь или фсе)))
Юзаю. Арсен ее официально в Раде представил
он плачет свои песни...Уебок он, *****. Хуйня картавая. ****, как он меня бесит, ******.
да... тема была зачётная.... я думал анарху лет 16 судя по его словам .Неа, твою тему про Димокса ни с кем не попутаешь. Когда ты на Азове народу рассказал, кто такой димокс
Тори, не напрасен! Чел уже заработал себе депутатскую пенсию на старости лет. *** его знает как сложится жизнь дальше, как будут проходить концерты, а старость себе он уже обеспечилего поход в политику был напрасен, как и ожидалось.
ну, а вдруг.Он же в лампе живёт![]()
ну, а вдруг.
я как-то наебенился джина с тоником овер нормы, так ко мне не только джинн приходил с белкой, но и капитан Сильвер с попугаем.
а потом пришёл капитан Морган и фсьо...
Жека, ты еще занимаешься деталями для компов?ты меня с кем то путаешь
кстати шо там кнопка вызова мусоров?
юзаешь или фсе)))
Глососовавший за певца - детектедВакарчук - моральный урод?
та то не Анарх писал, Ллеха же с Жлобиком хейтиликак на песке писал Димоксу.... то ли Димокс куй... что то в этом роде
шоэто за йобань?![]()
Вакарчук гандоном оказался, а есть здесь те умные люди, которые за него голосовали? Напомните пожалуйста, чем Вы тогда руководствовались?Уебок он, *****. Хуйня картавая. ****, как он меня бесит, ******.
и не только он
он свою роль выполнил - электорат на себя перетянул, дал ЭСесовцам во главе с ПА пролезть
теперь пойдет картавить дальше в уши вермишель травить
****...это ж надо так быть - песни душевные правильные, а человек оказывается ГАВНО