И да... Большая рана остается от укола? Не обязательно ж калечить...
Та мне уколы делали только в жопу и в вену

в целях лечения,болела.... Часто кололи но это всё связано исключительно с лечением болезней.А в сексе я не представляю,та и не хотела бы что бы меня кололи и сама б не колола... может потому что я постоянно по больницам и часто болею и на уколах,что этих уколов просто уже чут-ли боятся не начала.Зажимы,прищепки всё что угодно в сексе может хотела бы попробовать,но только не уколы и не прокалывание.Шо занадто,то не дуже....
Так может он того... Голодный просто?

А как стол со жратвой - так и добреет сразу...
Не он не голоден,он очень мало кушает...

боится поправиться.Так что у нас это наоборот проблема.Бывает жду его готовлю до ночи после работы.А он приедет и ну совсем мало скушает,а может и не скушать или чего-то даже не попробовать - так мне так обидно становится что я старалась,а он не хочет кушать или совсем мало съест

А мне нравится за ним ухаживать и нравится стараться готовить для него,но чето совсем мало ест.Думала может я плохо готовлю и ему не нравится,хотя никто из моих не жалуется,наоборот хвалят... Я девушка и то больше ем
но мне всегда казалось, что девушки стараются лишиться девственности с высокими, стройными брюнетами, спортивного телосложения из-за их привлекательности и симпатичной мордашки, а не из-за хороших подарков

.
Долго думал,пол месяца обдумывал то что я написала?

Девушка которая любит только себя и никого больше,то для неё в парне одной внешности мало.Ему придётся удивлять и удивлять её,а удивлять дорого... А если девушка полюбит по настоящему парня,то ей будет абсолютно пох...й дарит он ей или нет,она будет всё прощать все его и обиды и унижения знаю теперь по себе...
А разве я написала что он был не высокий,не красивый и не спортивный?

Единственное что не брюнет

Я же написала что за ним много девочек бегало,на расхват был чувачёк.А разве бабы выбирают страшных?Да любви с моей стороны не было,была симпатия лишь.Короче я знала просто что это надёжные руки и что буду как у хреста за пазухой в случае чего.Это я щас переросла такая и влюбилась на свою головушку,очень сильно изменилась и характер поменялся очень и сейчас в моей жизни всё иначе и наоборот,и взгляды на жизнь уже у меня совсем другие и ценности уже не те как были по малолетству.
На тот момент я не планировала сбегать от него поэтому даже периодически его рассматривала как будущего мужа,поэтому и потеряла с ним девственность.Правда потом уже когда в универе училась сбежала от него

Поверь для потери девственности я выбрала себе не хилого кандидата что б не стыдно было перед людьми в свет показаться,так как мы долго с ним провстречались до самого процесса и после,та и жили ещё пол года вместе,но я сбежала потом
И по поводу подарков то понимаешь как оно в жизни бывает часто в юнном возрасте,что девочке может не нравится мальчик,что девочке может вообще никто не нравится кроме себя любимой.То что девочка делает в таком случае?Правильно если она никого не любит и любит только себя любимую,а время и общество поджимает что пора там уже по серьёзному по взрослому встречаться и что все подружки уже это попробовали,а я в девочках хожу.Большой город современный,что как бы второй вариант уже не особо в моде.То само собой что девочка выбирает того кто любит её больше всех,и кто больше всех и ярче это показывает поступками,вниманием и конечно же тем что тебя так это заело подарками.То в тот момент считалось кто дороже подарит подарок тот больше и любит,значит не жалеет,и значит в семейной жизни если за такого выйти за муж не будет обделять и будет любить.Как ещё девочки думали,что если парень не богат,то должен быть перспективный далеко не дурак с возможными хорошими перспективами на хорошее будущее.В моём случае и то и другое было при нём.А как ты хотел что бы писюха в 17 лет рассуждала?

Та и сейчас не зависимо от возраста многие так рассуждают... Те девушки которые любят только себя и никого другого,мужика выбирают по подаркам и деньгам запомни.Ты что не замечал это ещё со времён школы было есть и будет,что нравится нескольким мальчикам одна девочка,а она ну офигенная девочка и никто ей не нравится.Один чё-то подарит второй,третий портфель домой притащит то кого она выберет из трёх?Правильно кто больше всего симпатичен,и кто больше приятностей в качестве сюрпризов и тех же ненависных тобой подарков.Та ещё и в таком возрасте

Странный ты однако или жадный к своим девушкам

Понятно что уже столько лет прошло,что уже я совсем другая стала.Уже давно я и полюбила и безумно люблю по настоящему мужчину и без всяких там сюрпризов,полюбила такого у которого полное противоположное отношение ко мне,которому я безразлична.Поняла наверно к сожалению что такое любовь,потому что это боль.В общем я переросла и естественно взгляды уже совсем другие на мир,на людей.Теперь у меня он отношения когда мне подарки он только на праздники дарят два раза в год наверно

Когда участвовала помогала любимому мужчине покупать нижнее бельё для другой женщины,при чём просто так без повода он дарил ей,а мне подарки только на праздники большие дарит...А её и отдыхать возит и развлекает постоянно всякими развлечениями.Помнб ещё туш покупали вместе ей годика четыре назад,спонжи,та было много боли... Было и такое в моей жизни и сейчас это есть.Ничё терплю потому что люблю очень,и не смотря на боль не могу разлюбить я этого человека почему-то.
Можно уточнить, а хорошие подарки должны превышать $300, что бы девушка, в случае потери девственности, могла его продать и вернуть девственность хирургическим путём или стоимость подарков может быть ниже для её решительных действий в плане дефлорации

?
Я ж не знаю как сейчас у вас

Так у вас?Просто в то время когда этот роцес у меня был то даже понятия не имели что девственность восстанавливается,это ж не так давно это начали делать в больницах наверно лет пять назад.Так что у нас такого не было ещё.
А вообще ну у тебя и размышления я тебе скажу что пи...ц

Какие-то извращённые.Нахера ж подарки продавать,что бы потом девственность востановить?

это вообще пи...ц Я он когда со вторым молодым человеком встречалась,то всё надареное им вернула в мусорном пакете

весело мне так было,он аж плакал и вернул через подруг но я всё-равно отдала назад всё

.Но чёто такой настолько меркантильности как у тебя и расчёта продать даже в мыслях не было.
А ты что решил ей предложить девственность восстановить потом?Так дай ты ей просто потом денег на восстановление плевы та и всё,раз так запел ты тут.Та и твоей по ходу девственность не надо восстанавливать она и так не плохо показывает письку многим и умудряется сексом заниматься и без потери девственности,так что не парься

Главное что её подруги знают по институту от чего кончает

Но зато девственница и считается правильной

Так что не парься.Ну не даст тебе так другому даст который постарается добьётся этого и это реально заслужит.Так что жди звёздного часа.У вас же и так есть секас только без проникновения.