Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Повідом.: 17985
вагинальные девственники
Доброй ночи ув. Девушки. Дело в том, что я - вагинальный девственник. Я имел половые контакты с Ж полом в рот, в попу, но никогда не доводилоссь пихкть их в вагину. Меня это очень огорчает и страшит, вдруг я в последний момент снова не туда всуну. И как девушки относятся к такого рода девственникам?
Доброй ночи ув. Девушки. Дело в том, что я - вагинальный девственник. Я имел половые контакты с Ж полом в рот, в попу, но никогда не доводилоссь пихкть их в вагину. Меня это очень огорчает и страшит, вдруг я в последний момент снова не туда всуну. И как девушки относятся к такого рода девственникам?
подиссяк Буня...
или там тоже все через жопу получилось? 
. Познакомился с хорошей девушкой, студенткой второго курса музыкального университета ХНУИ с кафедры оркестровых струнных инструментов, специальности виолончель. Девушка симпатичная, стройная, из приличной семьи, очень надеялся решить с ней свою проблемку
. У нас с ней регулярный секас, особенно у неё на хате, но она очень воспитанный человек и бережёт свою девственную плеву до свадьбы
. С уважением отношусь к её решению, но пока не готов к серьёзным отношениям. Её однокурсницы, из параллельной группы по специальности скрипка, рассказывали, что она испытывает оргазм даже от простого, лёгкого куни, но она утверждает, что получает неповторимое удовольствие и полное удовлетворение от того интима, который имеет сейчас.
: А сколько же петтинга до свадьбы было,но это конечно же не считается плева же целая-что это за лошарские размышления.Ну и размышление,главное что бы плева осталась и всё,и это типа мужик всю жизнь должен за это боготворить бабу когда женится