4000 грн на місяць

вагинальные девственники

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
вагинальные девственники

Доброй ночи ув. Девушки. Дело в том, что я - вагинальный девственник. Я имел половые контакты с Ж полом в рот, в попу, но никогда не доводилоссь пихкть их в вагину. Меня это очень огорчает и страшит, вдруг я в последний момент снова не туда всуну. И как девушки относятся к такого рода девственникам?

:рл: подиссяк Буня...

главное быть анальным девственником...

Доброй ночи ув. Девушки. Дело в том, что я - вагинальный девственник. Я имел половые контакты с Ж полом в рот, в попу, но никогда не доводилоссь пихкть их в вагину. Меня это очень огорчает и страшит, вдруг я в последний момент снова не туда всуну. И как девушки относятся к такого рода девственникам?

ТСЕ

а как же бывшая с ребенком :confused: или там тоже все через жопу получилось? :іржач::іржач::іржач:

я - вагинальный девственник
Аналогичная проблема:frown:. Познакомился с хорошей девушкой, студенткой второго курса музыкального университета ХНУИ с кафедры оркестровых струнных инструментов, специальности виолончель. Девушка симпатичная, стройная, из приличной семьи, очень надеялся решить с ней свою проблемку:rolleyes:. У нас с ней регулярный секас, особенно у неё на хате, но она очень воспитанный человек и бережёт свою девственную плеву до свадьбы:(. С уважением отношусь к её решению, но пока не готов к серьёзным отношениям. Её однокурсницы, из параллельной группы по специальности скрипка, рассказывали, что она испытывает оргазм даже от простого, лёгкого куни, но она утверждает, что получает неповторимое удовольствие и полное удовлетворение от того интима, который имеет сейчас.
Девушки, подскажите, как склонить любимую девочку к вагинальному сексу?

Останнє редагування:
А сколько же таких перетасканных девственниц замуж повыходило будучи девственными:D: А сколько же петтинга до свадьбы было,но это конечно же не считается плева же целая-что это за лошарские размышления.Ну и размышление,главное что бы плева осталась и всё,и это типа мужик всю жизнь должен за это боготворить бабу когда женится:DРжу не могу.Я не понимаю почему считают таких чут ли не святыми:DА то что такие как правило пересосали до фига писюнов и жопа разработана по полной программе для многих входящих то ничё,ну совсем ничё:DМногие мужчины становятся заложниками такого психологического внушения по типу "Ты же девственницей меня взял", склоняюсь к тому что -"та лучше бы тебя имели,чем ты сосала до этого у предыдущих":DВообще не смущает мужиков тот факт что такие "девственницы" как правило по рукам больше прошли чем не девственницыКак по мне так лучше с обычной девушкой быть чем с такими хитрожопыми шкурами которые до свадьбы сосут и в жопу трахаются,а после свадьбы такая невинная и мужик главное думает что сосала она только ему:DБля жалко таких мужиков,становятся заложниками этой херни.
Девственную плеву сейчас вообще не проблема восстановить 300$ стоит.

вагинальные девственники

вообще эта тема давным давно прогрессирует среди подростков до 16 и старше.
Дабы уберечь девственную плеву девочки готовы заняться оральным или анальным сексом.
Вот и получается, что мальчики, которые имели половую связь только с такими девочками вагинальные девственники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой ржу) была такая откровеннаЯ знакомая))) до 23 лет девственницей была и не потому шо для любимого берегла там мама *банько с доцей к гинекологу ходила постоянно чтобы та до свадьбы ни-ни)) всех женихов до сих пор отгоняет доце уже 28- никто не достоен. Так вот она до 23 лет в очко еблась и в рот брала)) и мужиков у неё было... со всеми сотрудниками по разу точно:D зато целка на месте наверное до сих пор:іржач:

:D:Dну тут ещё и мамаша хитроушлая,у доци хороший путиводитель в охеренную жизнь,мамаша потом замуж выдаст удачно её и будут мужу начитывать как он её целкой взял:D:D:D:DТа,есть такие "свято-девственны",так и как вырядятся как божие одуванчики и доисторическую гулюку ещё на голове сбацают,что хер скажешь что её таскали и пересосала многим:буе::іржач:таких куриц дофига,лучше бы её один вдул чем целому скопу мужиков пересосала:буе: фу бля.... А самое смешное замуж выйдет за оленя какого-то и тот в грудь будет бить что жена его благоверна и чиста и до свадьбы ни-ни,а если и да то только с ним был петтинг потому что он "умный "мужик и типа понимает что только ему она разрешила запустить руку в трусы:D,а то что такую целовать противно и он даже не догадывается то херня:DЭто на самом деле такой опасный вид баб от которых бежать надо,если такая выкрутилась до свадьбы в таком духе то она хитрая по жизни аж пи....ц.Ну а кто-то свято в это верит.Мне кажется что высказывание "Выглядит как монашка,а ебётся как кошка" -это касаится как раз и таких баб.С виду все такие приличные,приличная показуха в наличии целки.Есть в профессии учительницы и т.д. в этом духе,а в еблях любую шлюху переплюнут такого муженьку показуют,что охереть может и любая профи:rolleyes::eek::DТак и целки многие.

бред это все!!!
Я как представитель "мужских особей" официально заявляю.
Ни кто за вашими целками лет эдак 300 уже не гоняеся.

Странный ты однако.
Ты за всех мужиков не отписывайся.
Есть такие что по сей день боготворят своих любимых лишь за эти целки:Dпотому что кроме этого не за что особо,кроме как целку дать сбить ну и родить дитя.А так нуль.
Ну и разве я писала что я целка и ношусь с этим как с писанной торбой,что ты мне тут вывалил претензий

В голове нужно девственницей быть, а не на пиздятине с которой вы носитесь, как с писаннойписькиной торбой.
а все по тому что ума у баб как небыло так и нет вот они и тычут нам свои сиськи жопы да письки.

Да.Но пока есть мужики которые будут носится с этими супер "святыми",пока бабы и будут носится с этим как с писанной торбой.Не все ж как ты,мужики бывают разные и мнения тоже разные.
А про голову -это правильно.

потому что больше им нечем похвастаться голова совсем пустая.
одно мясо кругом и хорошо еще если свежее...
:yahoo:

С таким раскладом можно и мозоли дома надрочить на руках:D

Останнє редагування:
а есть такие что гавно едят так что на них будем равняться?

Можешь и на них равняться:Dпмне пофик:іржач: Главное что бы не на таких как ты маразматиков равняться:фак:

кому ты надо что-бы тебе, что-то вываливать?

По ходу тебе,раз пишешь мне :браво:

что значит не все ж ка ты???
формы приветствуются!!!
но не нужно ими блядь трясти!!!

ты надрочила уже по ходу?

Бред вообще пишешь.В игнор тебя ставлю волшебной чудо кнопкой:D
А по поводу надрочила,так это с твоим взглядом на баб тебе слишком часто приходится дрочить наверно.Ну и картинки чудо с надписями делать:D
Правильно все бабы плохие:D:D:DСиди облизуйся на тёток и дрочи за кампом,дрочи.... это так по мужски:святий:
Удачи.В игнор тебя.

Останнє редагування:
Жесть, ну и темка! Автор-тролль)

Так вот она до 23 лет в очко еблась и в рот брала)) и мужиков у неё было
Простите, но откуда Вам известны такие подробности интимной жизни вашей знакомой девушки? Неужели держали свечку?
И потом, какая Вам разница, если ваша подружка испытывает от этого оргазм:rolleyes:?
Ваша позиция явно указывает на приверженность к привычному вагинальному сексу. В связи с чем хочу попросить у Вас совет, каким образом склонить девушку, которую устраивает её интимная жизнь, к классическому виду секса:(?

Жесть, ну и темка! Автор-тролль)

э....батенька...
троли они существа безобидные....
этот похлеще троля...
существо диковинное наукой не опознанное и весьма опасное)))

Ваша позиция явно указывает на приверженность к привычному вагинальному сексу.

да какой он для нее привычный ептиль?
было может пару раз по пьяне с дуру...

В связи с чем хочу попросить у Вас совет, каким образом склонить девушку, которую устраивает её интимная жизнь, к классическому виду секса?

начните с простого :
стул - что бы сидеть
голова - что бы думать
жопа что бы срать
вагина ....
но тут посложнее будет но суть таже

Подходишь сзади, наклоняешь, вставляешь - готово
Ваша трёхходовая комбинация предполагает насилие, а это категорически неприемлемо, тем более над любимой девушкой:frown:. Хотя данный подход и был испытан, но она говорит, что ей больно и она сильно боится туда... Даже на "пол шишечки" больно, поэтому прикрывает ручкой там... а другой ручкой направляет эрегированный член чуть ниже, или выше, в зависимости от принятого положения.
Но главным для неё остаётся морально-этическая преграда, т.к. она сильно переживает, что после потери девственности её перестанут уважать и будут считать легкодоступной девушкой лёгкого поведения.
Очень бы хотелось увидеть рекомендации практического характера в психологическом плане. Особенно рекомендации от девушек, которые уже лишились по тем или иным причинам девственной плевы и узнать, как их склонили к такому смелому шагу:rolleyes:.

Назад
Зверху Знизу