Статус: Офлайн
Повідом.: 18946
Повідом.: 18946
У нас с ней регулярный секас, особенно у неё на хате, но она очень воспитанный человек и бережёт свою девственную плеву до свадьбы. С уважением отношусь к её решению, но пока не готов к серьёзным отношениям. Её однокурсницы, из параллельной группы по специальности скрипка, рассказывали, что она испытывает оргазм даже от простого, лёгкого куни, но она утверждает, что получает неповторимое удовольствие и полное удовлетворение от того интима, который имеет сейчас.
Даже однокурсницы знают от чего она получает оргазмы,ты попал не просто на девственницу - а на очень хитрую девственницу
БегиНо главным для неё остаётся морально-этическая преграда, т.к. она сильно переживает, что после потери девственности её перестанут уважать и будут считать легкодоступной девушкой лёгкого поведения.
Однокурсницы даже знают от чего она кончает,но морально -этическая преграда у неё есть
нет никакой морально-этической преграды.И переживать о том что после потери девственности её будут считать легкодоступной,а от того что она занимается сексом с вами без вагинального проникновения и даёт делать куни что даже однокурсницы знают о её оргазмах - тоэто гуд?
Это трындец
Это уже далеко не правильная девушка,это уже легкодоступная.И самое смешное что таких таскают,а потом наличие целки внушает мужикам что она правильная а сколько писюнов во рту было то фигня получается,трандец

Так она может так с десяток уже пропустила через себя мужиков,и рассказывает вам о какоймо морали
Наличие целки это ещё не мораль.Девственниц бывает таскают с десяток и с десяток мужиков письку видели
,а у той котороя не девственница может только двое её письку видели за все её года.Так тут получается большой вопрос кто из них правильнее,получается второй вариант более безвинный.Очень бы хотелось увидеть рекомендации практического характера в психологическом плане.
Тут и психолог не поможет,а наверно всё серьёзно только психиатр.
Очень бы хотелось увидеть рекомендации практического характера в психологическом плане. Особенно рекомендации от девушек, которые уже лишились по тем или иным причинам девственной плевы и узнать, как их склонили к такому смелому шагу.
Какие могут быть рекомендации,не понимаю.Всё зависит исключительно от человека и от обстоятельств жизненного пути наверно.
В моём случае я на принципе играла,деловая была молоденькая совсем в 17 лет.Глянула что уже девки встречаются с женихами и решила что и мне уже пора.Хотя мама воспитывала по принципу зясь до свадьбы ни-ни.
Очень много было поклонников,а я выбрала самого богатого,красивого,взрослого за которым больше всего девок бегало,а он так ещё за мной прихлестывал подарки,кафешки,цветы вёдрами,деньги.Для меня было важно что бы меня и только меня любили,и носились со мной как с королевой что бы подруги все завидовали.А сама его не любила даже,понимала что вот богатый и очень перспективный в будующем,тёлки обсыкались за ним чё ещё надо
ну на тот момент такие тупые размышления у меня были,но никак не чувства
Малая ж была повыпендриваться хотелось перед подругами,что меня шикарно любит и не последний человек в обществе.Повстречались мы с ним 2 годика берёг он так меня аж трусился за мной,хотя сам подозреваю трахался с тёлками понятное дело- я ж то не давала,а он то старше был.Так он и не просил.Но у нас даже петтинга не было,максимум поцелуй в засос и то только если он мне что-то дарил хорошее
Закончила я школу,поступила в универ,потом мне на первом курсе когда исполнилось 17 лет,вот и дала чи сама взяла
Уже ж типа взросла в институте учусь,посчитала что можно.Но дело в том,что до первого секса я никогда не видела голого мужчину и понятия не имела как в реальности выглядит мужчина,что с ним происходит там какое-то возбуждение я этого знать не знала в свои 17 это был такой темный лес для меня.Молчу уже о минете и т.п. - (это и после секса было табу для меня в течении года так точно)если я даже член мужской в глаза не видела,всё на первом сексе увидела.И то естестественно закрывала глаза и это было в темноте,что б меня ни дай Бог он при свете голой не увидел
.Но даже после первого секса у меня столько догадок было и не поняток.Я даже не знала что мужчина кончает и у него чё-то там с члена вытекает какая то сперма- это таким открытием для меня было в первый мой опыт.До этого была баран бараном,понятия не имела только шмотки в голове были,причёски,всякие новинки всяких херей,мобилки короче не секс был в голове явно и не биология
А он всегда пытался со мной поговорить в силу опыта своего,обьяснить,а я болт забивала на это всё)))))))))))))Так вам наоборот должно быть легче в вашей ситуации.Девушка в сексе ваша опыт имеет хоть и без проникновения,мужика голого видела че боятся не пойму.Осталось только всунуть
Это ж не то что как у меня голого увидела только при первом опыте и никаких лишних телодвижений не было до секса,тем более никаких ни облапываний даже не было.Сделайте ей романтический вечер что бы всё так эх... красиво было... именно красиво проведите время,подарите ей хороший стоящий подарок.
Останнє редагування:

Там не эротика, а именно 100%-я порнуха.
Та и на книжный меня одну не пускали в таклм возрасте.Та ты продвинутый был
Ты ж мужчина,тебе наверно вообще по приколу процесс покупки презиков.Ещё и продавщицу в аптеке этим смутить наверно в прикол