4000 грн на місяць

вагинальные девственники

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
С меда и скромненькие? Слабо верится. Надо их в деле проверить.

Та что их там проверять.Они при слове секс так краснели.Но замуж как-то уже повыходили:D
Вообще люди все разные и медицинский это ж не клеймо,что там не скромные.Арабки в паранжах как-то ж учатся там и тоже скромные.

Доброй ночи ув. Девушки. Дело в том, что я - вагинальный девственник. Я имел половые контакты с Ж полом в рот, в попу, но никогда не доводилоссь пихкть их в вагину. Меня это очень огорчает и страшит, вдруг я в последний момент снова не туда всуну. И как девушки относятся к такого рода девственникам?

Слово девственник и попа меня интригует.

Естественно, столько давать, брать, зад подставлять... конечно девочки немного смущались.:D

Та ну нет... и че именно зад подставлять:D Нормальные девченки,действительно скромные.Конечно везде есть шкуры еще те,но есть и нормальные.А есть бабы работают воспиталки в садиках,училки в школах с виду примерные и хер скажешь что такие извращенно ебущие есть и замужние.А есть нормальные.Так что не все и не везде бывают одинаковы.Так само и в медецинском в том числе,все ж разные... Поэтому просто наличие медицинского диплома думаю,что это не клеймо:D

Та ну нет... и че именно зад подставлять:D Нормальные девченки,действительно скромные.Конечно везде есть шкуры еще те,но есть и нормальные.А есть бабы работают воспиталки в садиках,училки в школах с виду примерные и хер скажешь что такие извращенно ебущие есть и замужние.А есть нормальные.Так что не все и не везде бывают одинаковы.Так само и в медецинском в том числе,все ж разные... Поэтому просто наличие медицинского диплома думаю,что это не клеймо:D

Мне в личку пожалуйста все номера телефонов вот этих "с виду примерные и хер скажешь что такие извращенно ебущие..." :D

Мне в личку пожалуйста все номера телефонов вот этих "с виду примерные и хер скажешь что такие извращенно ебущие..." :D

та на хер они тебе нужны вонючки те... :D:іржач:
своих девуль что ли мало?

Вот мужики какие по несколько заводят,офигеть.А если одна то сразу кризис.Ты посмотри какой ранимый:D:D:D:D:іржач::іржач:

Конечно. Тебе этого не понять... как каждый день в одну и ту же девулю тыкать... :плачу::плачу:

Конечно. Тебе этого не понять... как каждый день в одну и ту же девулю тыкать... :плачу::плачу:

Та с таким темпераментом как у тебя и с таким образом жизни как у меня,мне конечно не понять тебя... у меня это происходит раз в неделю и моему партнёру в молодую девушку напряг хотябы даже потыкать раз в неделю...о больше чем два раза вообще молчу...

Сижу вот это думаю,это ж ты получается баб меняешь каждый день?И что они не знают друг про друга?:DА заразиться ничем не боишься?:eek:

Та с таким темпераментом как у тебя и с таким образом жизни как у меня,мне конечно не понять тебя... у меня это происходит раз в неделю и моему партнёру в молодую девушку напряг хотябы даже потыкать раз в неделю...о больше чем два раза вообще молчу...

:eek::eek::eek:
Я прям даже немного контужен...
В голове сразу нарисовалась куча вариантов почему так. :confused:
Я всё правильно понял: ты молодая девушка, но секс бывает раз в неделю и то партнёр не проявляет особой активности?
Так... а ну ка подробности в личку или как говорит Зая но Злая - на кушетку к доктору, будем психоанализ проводить.

Тут не подробности. Тут фото нужно. ;)

:eek::eek::eek:
Я прям даже немного контужен...
В голове сразу нарисовалась куча вариантов почему так. :confused:
Я всё правильно понял: ты молодая девушка, но секс бывает раз в неделю и то партнёр не проявляет особой активности?
Так... а ну ка подробности в личку или как говорит Зая но Злая - на кушетку к доктору, будем психоанализ проводить.

Та нормально у него все с активностью,но только не со мной.А с ним все отлично,баб хоть отбавляй у него это я одна из числа его множества и то на последнем месте наверно.Не хочу это обсуждать.И никакой кушетки не надо:DУ тебя ж тоже много баб,кому то больше достанется внимания и секса,а кому-то меньше.Вот принцип так как-то, но чуть не так.В этой ситуации,только я как преданная собака ему.

баб хоть отбавляй у него это я одна из числа его множества

Это вы там мусульмане, что ли? :eek: Что так спокойно об этом говорите? :confused:

Многоженство и все такое...

Тут не подробности. Тут фото нужно. ;)

Та с внешностью у меня все чики-пики:)И красивая,и титьки есть и ноги не кривые и поклонники есть:)И общительна,вот только наверно сильно умная:Dтупых и в тоже время хитрожопых любят больше.

одна и та же сарделька тоже после долгого использования приедается

Ну да. У сарделек срок годности ограничен.

Так что лучше использовать сырокопченую колбасу. Она и тверже и хранится дольше. ;)

Назад
Зверху Знизу