Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
сперва научитесь различать нарезное ******(боевое,хотя по закону нужно заключение) и охотничье гладкоствольное

ну я очень надеюсь,что ваши же бывшие сослуживцы установят тип оружия убитых.
или вы бывшим сослуживцам не доверяете?

итого,чтобы не петлять,в какой момент на пруду появилось гладкоствольное ружье Захаренко?

сперва научитесь различать нарезное ******(боевое,хотя по закону нужно заключение) и охотничье гладкоствольное
Да забыл обьяснить почему оказалось ружье у стрелка-по тойже причине что и у меня.Тоесть на законных основаниях а зачем начал валить -это так сказать другая история

а по какой причине у вас оказывается ружье на пруду?:незрозумію:

какое легальное ******??? Вы что несете? это АВТОМАТ!!!
Ти б, для початку, ознайомився з реальними данними, і не підхвачував би побрехеньки російського провокатора, котрий бреше й бреше на форумі.
Вже ж неодноразово писалося, що те, на що ви подумали автомат - то був мисливський карабін , офіційно зареєстрований. Як і вся інша зброя.

У чувака впала планка, в суперечці, бухий, застрелив того, з ким спорив, потім зрозумів, що накоїв, вирішив всіх свідків ліквідувати, й повернути це все діло так, начебто то був самозахист. Карабіни порозкладував до трупів, благо, часу хватало , та ще й потім була спроба знайти того, хто втік від розстрілу.

А ви продовжуйте й надалі виправдовувати вбивцю.

и самое важное,в какой момент
Да, это важно. И я выше уже писал, что это ключевой момент для юридической квалификации его действий. И если он побежал за ружьем после пыток и начал *******, то это не есть необходимая оборона и не есть аффект. Это хладнокровное ********. Пусть с моральной точки зрения и есть какие то оправдания, с юридической нет.

З якими автоматами?
Если вы стреляли с автомата то должны знать. Что самые точные выстрелы с автомата делаются одиночными. Быстрыми нажатиями на курок в режиме одиночного огня.
А значит карабин от автомата не особо отличается.

у меня нет оружия, я езжу без ствола, они были на фронте, у них легальное ******, наверно, были причины его взять, мы уже не узнаем. Зато стрелок остался жив, вот теперь только он может свою версию рассказать, другие уже не смогут. Но вам и не нужны другие версии, вас эта устраивает.

а как вы думаете, какой мотив был у стрелка ******* семь человек?

Під калаша випускаються карабіни, якщо ти не знав
А что я? Пусть теперь с того света обьясняют фермеру что он ошибся, и что это мол были не автоматы. А на месте у него были железные основания считать что в него целятся с автоматов.

брехня - про різали та стріляли в фермера
Эти факты озвучены адвокатом фермера в суде по мере пресечения. И не опровергались ни следователем ни прокурором. Видео выкладывали в этой теме.

Ти б, для початку, ознайомився з реальними данними, і не підхвачував би побрехеньки російського провокатора, котрий бреше й бреше на форумі.
Вже ж неодноразово писалося, що те, на що ви подумали автомат - то був мисливський карабін , офіційно зареєстрований. Як і вся інша зброя.

У чувака впала планка, в суперечці, бухий, застрелив того, з ким спорив, потім зрозумів, що накоїв, вирішив всіх свідків ліквідувати, й повернути це все діло так, начебто то був самозахист. Карабіни порозкладував до трупів, благо, часу хватало , та ще й потім була спроба знайти того, хто втік від розстрілу.

А ви продовжуйте й надалі виправдовувати вбивцю.

и такое вполне могло быть, но есть уже одна несостыковка с такой версией: стрелок был трезв на момент скоення злочину и это официально в суде озвучено.

Щє раз повторюю - водка з пивом не приводить ні до чого гарного, особливо коли людина збуджена була слідчими діями.
Вы это можете тысячу раз повторять. Всем похрен. Главное что экспертиза установила что фермер был трезв.

Если вы стреляли с автомата то должны знать. Что самые точные выстрелы с автомата делаются одиночными. Быстрыми нажатиями на курок в режиме одиночного огня.
А значит карабин от автомата не особо отличается.

Баба від мужика тоже не сильно чим відрізняються.

Дивно чути від "юриста" Велла такі коментарі.
То він пише про "кучу автоматов", а тепер вже дав задню, й вдався до таких коментарів .

Ще раз : ніяких куч автоматів не було. Була інша зброя, офіційно зареєстрована, з якої не було зроблено пострілів в ту ніч. В крайньому разі в бік арендаря. екпертиза одягу дасть відповідь. назначено більше двухсот єкспертиз.
Вони покажуть коли карабіна принесли й положили до трупів.

Знаю несколько человек, которые наоборот пытаются вычеркнуть этот этап из своей памяти из за той грязи которая творилась там в 14-15 годах И попытка забыть эти события, не делает их менее идейными, отважными и честными.
Я сам такой. В доме даже ножа охотничьего нет, не говоря за ******. Только пуля что в бронике застряла.

Крім знищення свідків, важко щось придумати

но свидки спали и ничего не видели, зачем их *******? Он мог действительно в ссоре ***** двоих, а потом убегать, если ссал, что их товарищи тут же его пристрелят, а он остался на месте. И там не понятка пока, выживший сам убег или он его отпустил, я думаю именно этот момент будет иметь принципиальное значение в понимании того, что там случилось. Если стрелок отпустил выжившего и он это подтвердит, то все версии, что убивал всех, что бы свидетелей не осталось, отпадут

В селе на Житомирщине, где убили 7 человек, рассказали об агрессии охотника: его боялись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местные жители рассказали новые детали кровавой бойни на Житомирщине

Подозреваемый в массовом убийстве на Житомирщине уже нападал с оружием в этом году

тот решил скрыть этот момент от огласки
По опыту скажу что в 99% случаев пытаются скрыть. Если для него это был такой стресс что начал *******, естественно он постарается об этом никому не рассказывать.

Назад
Зверху Знизу