согласен полностью-когда бабу клею про любрвь ей не тру.Расказываю как Я ее ***** буду в духе пролетарской ненавистипримитивные инстинкты не позволяют нам деградировать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен полностью-когда бабу клею про любрвь ей не тру.Расказываю как Я ее ***** буду в духе пролетарской ненавистипримитивные инстинкты не позволяют нам деградировать
примитивные инстинкты не позволяют нам деградировать к ***м! они лучшее что у нас есть!
да нормальный согласен,мне нравится как он народ задрачивает
твое восприятие ущербно! то что ты называешь примитивизмом и сделало нас преуспевающей рассой и видом! надо потреблять! все остальное ***ея придуманная низшими рассами!
мое нутро просит ******* жену соседа! сосед **** против! задумываю как его грохнуть!
это ***** не верно! вернее будет его грохнуть и *******! так проще!
Горе родных понятно и вызывает сочуствие. Но когда ты обращаешься к обществу за поддержкой, ответь и на вопросы общества:Відкритий лист сина одного із семи вбитих на Житомирщині ветеранів АТО
Горе родных понятно и вызывает сочуствие. Но когда ты обращаешься к обществу за поддержкой, ответь и на вопросы общества:
1. Почему эти с твоих слов хорошие люди, разъезжают по мирным украинским селам с автоматами?
2. Почему эти хорошие с твоих слов люди, резали фермера ножом и прострелили ему руку, до того как он их начал мочить? Это ж объективные факты.
Хоть сын хоть внук, автоматы в мирном украинском селе это железный факт. Не бандиты с кучей автоматов на ставок не ездят. Да и то что фермера резали и руку прострелили, никуда не спрячешь. Вы на рыбалке тоже арендаторов пытаете?сразу принимаете версию
Мусора взяли на горячем, с понятыми и видеозаписями, и обелить его вам не получится уже никак.уже назначили виновных
Мусора взяли на горячем, с понятыми и видеозаписями, и обелить его вам не получится уже никак.
а почему Вы не можете обьяснить простые вещи которые спрашивают выше.Я вот на рыбалку удочки,лодку,мотор, ну водочки конечно за сбитого-это понятно.Но всетаки зачем ствол?Почему Вы сразу принимаете версию сына стрелка и вопросы не задаете,
а почему Вы не можете обьяснить простые вещи которые спрашивают выше.Я вот на рыбалку удочки,лодку,мотор, ну водочки конечно за сбитого-это понятно.Но всетаки зачем ствол?
а почему Вы не можете обьяснить простые вещи которые спрашивают выше.Я вот на рыбалку удочки,лодку,мотор, ну водочки конечно за сбитого-это понятно.Но всетаки зачем ствол?
Горе родных понятно и вызывает сочуствие. Но когда ты обращаешься к обществу за поддержкой, ответь и на вопросы общества:
1. Почему эти с твоих слов хорошие люди, разъезжают по мирным украинским селам с автоматами?
2. Почему эти хорошие с твоих слов люди, резали фермера ножом и прострелили ему руку, до того как он их начал мочить? Это ж объективные факты.
какое легальное ******??? Вы что несете? это АВТОМАТ!!! он им не пренадлежит.он принадлежит ВСУ и пользоватся им в таком виде( не зачехленном,с присоеденненным магазином......) он может только в зоне ссо.НЕ несите чуш уважаемая!они были на фронте, у них легальное ******,
а ты эксперт?Ти ж експерт, невже брехати можуть експерти ?
Відкритий лист сина одного із семи вбитих на Житомирщині ветеранів АТО
сперва научитесь различать нарезное ******(боевое,хотя по закону нужно заключение) и охотничье гладкоствольноеобъясните ,почему у Захаренко на ставке оказалось ружье?
и самое важное,в какой момент