Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю тогда смысла озвучивания самим подозреваемым другой версии. И закрытое судебное заседание - это типа из-за страха, что вальнут до суда? Как бы все наоборот должно быть
У велла кукушка поехала. Басни сочиняет на ходу.

Закрытое заседание потому, что должна была быть озвучена информация из другого дела (видимо про взятку) - про это говорили прокурор и адвокат

розгляду справи про злочин проти статевої свободи та статевої недоторканості особи;
Была озвучена информация, что они угрожали его опустить за то что сдал мусора. Такие дела только в закрытом заседании.

Это процессуальная уловка

Не передергивайте. Никто не говорил что они приехали заступиться. Они приехали обеспечить безопасную передачу денег. А когда мусора повязали, дождались ночи и стали наезжать на фермера чтобы забрал заяву. Даже руку ему прострелили.

Ты стал откровенным *****ом? Какие нафиг наезжать, если они там пьяные были в усмерть и половину вообще спало? Странно наезжать - а потом лечь спать у жертвы.

И спящие фермеру руку прострелили? Ранение то факт обьективный.
Тот кто не хватался за ****** и спал, тот и ушел живой своими ногами.

Мое мнение, что наехали на арендатора двое. Когда он обходил гостей проверяя не ставит ли кто сети. Рыбаки знают что ночью арендаторы всегда это делают. Двое наехали и руку прострелили. А остальные проснулись и стали за стволы хвататься, что естественно. А арендатор посчитал что и те сейчас по нем стрелять будут, компания то одна. Поэтому я выше и написал, что первые четверо законная необходимая оборона, поскольку он стрелял в момент когда они на него ****** направляли, перед этим руку прострелив. А остальные состояние аффекта. Как старшина в "А зори здесь тихие". Сначала пострелял тех кто в него целился. А потом ворвался в блиндаж и уложил тех кто мирно спал.

Точно ***** полный. Я просто не понимаю, зачем защищать ****ь, убившую в том числе спящих и придумывать от себя в стиле - рафик невиновен.

зачем защищать ****ь, убившую в том числе спящих
Спящего Гитлера тоже не нужно было *******?
Просто задолбали уже всех вымогатели. Невозможно никакой бизнес в стране вести. Инвесторы шарахаются от Украины как от прокаженных. А из за этого люди в полной нищете живут.
Надеюсь что этот случай многим мозги на место вправит. Не только тем кто деньги с бизнеса вымогает. Но и тем кто с автоматами шарахается по мирным городам и селам. Любишь ******? Ехай на передовую, там тебе будет и почет и уважение. А мирные села для деток с бантиками и женщин в полупрозрачных платьях.

Точно ***** полный. Я просто не понимаю, зачем защищать ****ь, убившую в том числе спящих и придумывать от себя в стиле - рафик невиновен.

Очень там мутно всё... и Вэл во многом прав. Во первых, стрелок был трезв, это данные экспертизы.
Во вторых - руку ему не спящие прострелили.
В третьих - ножом тоже не спящие.
А, вот, о дальнейших событиях - тут Вэлл, скорее всего, прав на 100%. Я изначально тоже такую точку зрения имею. Лишние убийства это состояние аффекта. Не каждый день на мужика с ножом кидаются и стреляют в него... тем более, он имел все основания считать, что компания вся заодно. Они ему не докладывали, что вот эти двое сегодня ночью тебя прессовать будут, а остальные не в курсах.
Такое неоднократно происходит. В драках в детстве у меня и чужие и свои могли отгрести - времени на раздумья нет, и если я заподозрил, что летящее в меня тело летит с недобрыми намерениями, маг отоварить, и только потом узнать своего. И это не лично моё свойство, friendly fire существует во всех армиях мира, как и непричастные жертвы. Потому, что времени думать, когда тебя атакуют - нет. Это объективная реальность.

Я про убитых. Это ведь очень логично - поехал наезжать на кого то, и при нем напился и уснул.
Не все из этой компании были вымогатели. Тот которого отпустили точно был не при делах. Те двое что руку мужику прострелили, точно были при делах. А за остальных следствие разберется.

Спящего Гитлера тоже не нужно было *******?

То есть ты не только *****, а еще и полное ****о? Оправдываешь ******** спящих? При том, что естественно это мурло теперь будет говорить, что это типо самозащита. ЧТо ему остаеться, потому что иначе - пожизненное и тюрьма на всю жизнь, а то еще и пристрелят. И повторю - с чего ты взял что было вымогательство?

Это процессуальная уловка
Не понял вашей реплики.
Я знаю несколько случаев когда мужики убивали пытавшихся их изнасиловать. И всегда они молчали до последнего. Судьям стоило больших усилий их убедить говорить. А если открытое судебное заседание, то мужик точно молчать будет. Что может повлечь судебную ошибку. А ошибка в таком резонансном деле, это конец карьере.

Очень там мутно всё... и Вэл во многом прав. Во первых, стрелок был трезв, это данные экспертизы.
Во вторых - руку ему не спящие прострелили.
В третьих - ножом тоже не спящие.
А, вот, о дальнейших событиях - тут Вэлл, скорее всего, прав на 100%. Я изначально тоже такую точку зрения имею. Лишние убийства это состояние аффекта. Не каждый день на мужика с ножом кидаются и стреляют в него... тем более, он имел все основания считать, что компания вся заодно. Они ему не докладывали, что вот эти двое сегодня ночью тебя прессовать будут, а остальные не в курсах.
Такое неоднократно происходит. В драках в детстве у меня и чужие и свои могли отгрести - времени на раздумья нет, и если я заподозрил, что летящее в меня тело летит с недобрыми намерениями, маг отоварить, и только потом узнать своего. И это не лично моё свойство, friendly fire существует во всех армиях мира, как и непричастные жертвы. Потому, что времени думать, когда тебя атакуют - нет. Это объективная реальность.

А убитые тоже были трезвые? Ну хотя бы первые, не про спящих речь. Я уже молчу про то, что написал - как то странно наезжать - приехать и отключиться у будущей жертвы.

Не все из этой компании были вымогатели. Тот которого отпустили точно был не при делах. Те двое что руку мужику прострелили, точно были при делах. А за остальных следствие разберется.

Вот это точно - это ты на основании чего говоришь? Есть хоть какие то сведения, кроме слов мужика?

естественно это мурло теперь будет говорить, что это типо самозащита
Если человек убит выстрелом в ***** и у него в руках при жизни было ******, то точно самозащита. Не хочешь быть убитым, услышав выстрелы убегай, а не направляй ствол на стреляющего. Восьмой не направлял, и остался жив. Как и остались живы полсотни человек с окрестных компаний, кто приехал отдыхать без оружия.

В любом случае ******** безоружных спящих - пожизненное ублюдку. Вне зависимости от того, что было до этого. Нехер на состояние афекта списывать, знал на что шел. Потому что мог вполне просто уйти оттуда и заявить.

Если человек убит выстрелом в ***** и у него в руках при жизни было ******, то точно самозащита. Не хочешь быть убитым, услышав выстрелы убегай, а не направляй ствол на стреляющего. Восьмой не направлял, и остался жив. Как и остались живы полсотни человек с окрестных компаний, кто приехал отдыхать без оружия.

****** было не у всех. Но точно так же можно сказать, что стрелять в стрелявшего - так же самое самозащита.

Вообще посмотрим конечно что там в итоге, но пока имеет именно умышленное ******** по крайней мере спящих, что уже должно быть пожизненное.

Назад
Зверху Знизу