Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
по нормам отстрела УООР это чистой воды браконьер.

Это частное охотхозяйство за границей.

А что за нормы отстрела кабанов в УООР?
Просветите плиз.

Да и речь шла об опыте охотника а не о нормах, ПРАВДА?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ****ос какой-то...

вот у меня только один вопрос : кто именно его друзья ( должности какие ) ? охреневшие шишки может ? ну хоть ради интереса что там все-таки было ?

Это частное охотхозяйство за границей.

А что за нормы отстрела кабанов в УООР?
Просветите плиз.

Да и речь шла об опыте охотника а не о нормах, ПРАВДА?

Если вы охотитесь в угодьях УООР в каждой области перед сезоном охоты исходя из подсчета дичи дают нормы отстрела в световой день на одного человека при оформлении отсрелочных карточек, выше этой нормы штраф.

вангую, шо скоро скажут, шо мирный арендатор ставка услышал подозрительные звуки и направился выяснить шо это
и он выяснил шо его рыбу сетями вылавливают
и тд и тп
на него напали, а он оборонялся

не сошлись мнениями об итогах президента за год работы:збентежений:

Если вы охотитесь в угодьях УООР в каждой области перед сезоном охоты исходя из подсчета дичи дают нормы отстрела в световой день на одного человека при оформлении отсрелочных карточек, выше этой нормы штраф.

На кабана не дают отстрелочных карточек.
Покупается лицензия и их можно купить несколько на один световой день.
Конечно не более количества определенного в этом хозяйстве на охотничий сезон.

Так, что Вы не правы молодой человек.

Поставь вопрос по другому, эти парни без оружия вообще куда-то выезжают?

Думаю вопрос риторический.
Такой вопрос был бы домыслом.
Есть факт что именно на эту рыбалку они ломанулись с таким арсеналом. И есть факт что именно на этой рыбалке улов в 7 жмуров.
Все остальное...:незнаю:
Я не пью уже давно, на рыбалку езжу исключительно за эмоциями и фотографиями и с очень близкими мне людьми. Естественно я не везу ******. К ментам я отсылал из-за того, что с их попустительства ****** которое было вывезено с фронта может быть применено против гражданских и в глубоком тылу
Ты ж сам доказывал что это охотничье ******. Причем здесь фильтр вывезенного и попустительство?

На кабана не дают отстрелочных карточек.
Покупается лицензия и их можно купить несколько на один световой день.
Конечно не более количества определенного в этом хозяйстве на охотничий сезон.

Так, что Вы не правы молодой человек.
На копытных лицензия, на пушных и пернатых отстрелочные карточки готов с Вами поспорить хоть на 10 тыс. долл. Доказательсва предоставлю с 2004 2019. Компетентный Вы наш

Рядовой конфликт активистов и бизнеса, один из тысяч.
Конфликт интересов: активисты хотят хорошо жить и бизнес тоже.
Не рядовое только количество усопших.

Счас картина все же отличается от 90-х, в 90-х отморозков хватало, но большинство доило корову там чтоб она не издохла.Сейчас тенденция изменилась, поетому корова и взбрыкнула.

На копытных лицензия, на пушных и пернатых отстрелочные карточки готов с Вами поспорить хоть на 10 тыс. долл. Доказательсва предоставлю с 2004 2019. Компетентный Вы наш

Слушайте ну это ****ец.
Я вам дал видео с кабанами, вы говорите - это нарушение, я спрашиваю в чем, Вы говорите про отстрелочные........

Мы точно видео с кабанами обсуждаем???
При чем тут пушные и пернатые?

Почему прокурор и МВД, а не ДБР?
Менты расследуют перестрелку ментов с гражданским.
Это незаконно.

Такой вопрос был бы домыслом.
Есть факт что именно на эту рыбалку они ломанулись с таким арсеналом. И есть факт что именно на этой рыбалке улов в 7 жмуров.
Все остальное...:незнаю:

Ты ж сам доказывал что это охотничье ******. Причем здесь фильтр вывезенного и попустительство?
От того что в этой разборке использовалось гражданское ******, Вам легче?? В следующий раз будет автоматическое, и жертв будет больше.

Когда мы партизанили, нав выдавали карабины Симонова

От того что в этой разборке использовалось гражданское ******, Вам легче?? В следующий раз будет автоматическое, и жертв будет больше.
В следующий раз Земля может налететь на небесную ось. :незнаю:
Какое это имеет отношение к конкретному случаю?

Какая прибыль может быть с того болота, что там такие разборки?

Насчет жадного - есть сомнения, да и живой он.

Нет.58 лет, за 7 активистов сколько дадут? Гаплык мужику.

Насчет жадности согласен, может психанул: сезон рыбалки медным тазом накрылся из за карантина, денех нет, а текущие расходы есть.
Счас по адресам(как кавказцы) искать надо рекету: бизнес в интернет перешел, а еще айтишники всякие, а они по старинке голого трусили.

Ну шо ж ***** на своих ошибках учится, другие умнее будут.

Назад
Зверху Знизу