Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много фото. Один из убитых с АК
novbi11.webp

Где Вы тут АК увидели, обыкновенный карабин МА-АК. У других судя по всему Зброяр Z 15. У рембы ИЖак -58.

И шо? Это можно расценивать как снасти любительской рыбалки?

Приравнивается к спортивно-гражданскому оружию. Так, что можно считать спортивно-культурное мероприятие удалось.

Приравнивается к спортивно-гражданскому оружию. Так, что можно считать спортивно-культурное мероприятие удалось.
Ехать на рыбалку, прихватив с собой арсенал охотничьих карабинов??? :збентежений:

Они вроде наезжали на него из-за мусора, который наезжал на него из-за ставка и пытался крышевать. А он его сдал соответствующим органам и того закрыли. Приехали к нему с целым арсеналом боевого оружия в своей машине.

Типа, пошто нормального парня подставил, мы тебя за это в **** выебем. И даже якобы за нож один схватился. Но он успел их ******* первый) Восьмого вроде просто пощадил.

Похоже так и было.Но сути вопроса это не меняет.
Пацаны работать не будут, только крыша и отъем чужого.

Еще раз посмотрел на лежачего с МА-Ак и вспомнил одну интересную особенность. При сложенном прикладе не происходит выстрела, в отличии от военной версии, это и сыграло свою роль в суматохе.

Брат стрелка говорит шо наезжали за ставок. Денег хотели.

Работать такие ребята уже не пойдут, только получать способны - походу получили.

Наезжали менты, он, вроде, заявил, потому, что он фигурант дела о вымогательстве взятки.
А, вот, как связано это вымогательство с последующим убийством - кто знает... я думаю, напрямую связано.

Не дай Бог оказаться на рыбалке рядом с такой компанией.
Что ***** вообще в стране твориться :рл:

Та да, не говори, прикинь бухают и полная машина стволов , ещё и вояки :рл:

Тут вопрос, почему ****** расбросано, тоесть они что отстреливались? Как мужик их всех перевалил

Ехать на рыбалку, прихватив с собой арсенал охотничьих карабинов??? :збентежений:
это вопрос больше к ментам которые не проводили никакой фильтрации в 2014-2015 при ротациях. За два года народ затарился по самый не хочу. Не удивлюсь если показали то что реально было зарегистрировано. А то что нельзя было показывать менты еще до приезда оперов по карманам распихали

Та да, не говори, прикинь бухают и полная машина стволов , ещё и вояки :рл:

Тут вопрос, почему ****** расбросано, тоесть они что отстреливались? Как мужик их всех перевалил

Та там же писали опытный охотник.

это вопрос больше к ментам которые не проводили никакой фильтрации в 2014-2015 при ротациях. За два года народ затарился по самый не хочу. Не удивлюсь если показали то что реально было зарегистрировано. А то что нельзя было показывать менты еще до приезда оперов по карманам распихали
Вопрос не к ментам. Если ты едешь к знакомым на рыбалку, побухать. Ты тащищь за собой машину стволов? Даже зарегистрированых?

Та там же писали опытный охотник.

а что такое опытный охотник??? есть понятие охотник промысловик, но это в ****е. У нас когда охотник становится опытным?? после какого настрела патронов и количества выпитой водки?? Корреспонденты как всегда, напишут ересь лишь бы в тексте было больше слов за которые платят....

Вопрос не к ментам. Если ты едешь к знакомым на рыбалку, побухать. Ты тащищь за собой машину стволов? Даже зарегистрированых?

Поставь вопрос по другому, эти парни без оружия вообще куда-то выезжают?

Думаю вопрос риторический.

Я не пью уже давно, на рыбалку езжу исключительно за эмоциями и фотографиями и с очень близкими мне людьми. Естественно я не везу ******. К ментам я отсылал из-за того, что с их попустительства ****** которое было вывезено с фронта может быть применено против гражданских и в глубоком тылу

а что такое опытный охотник??? есть понятие охотник промысловик, но это в ****е. У нас когда охотник становится опытным?? после какого настрела патронов и количества выпитой водки??

Ну по результату этой бойни похоже, что опытный...

Назад
Зверху Знизу