Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Запорожье появится первый в мире памятник Гитлеру

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Зато доходчиво. Отправить по местам "славы" отцов и дедов, что б дошло до замутнённого сознания.

Можно ко мне на дачу. Я им там, сцуко, похуже Соловков устрою.Шо зря рабсиле пропадать.:ги:

Зато доходчиво. Отправить по местам "славы" отцов и дедов, что б дошло до замутнённого сознания.

Хороший из Вас сыночек получился!.. По-Вашему, они заслужили именно эту участь?

Надо сделать так, что бы в новые времена, те, кто устанавливал в Запорожье памятник Сталину, были отправлены на Соловки.

Да да. И посадить их надо в один барак с теми, кто устанавлилвал памятник Бандере. Мало того, выдать на двоих одну ложку и одну кружку. Что бы учились уважать мнение и желание соседа по нарам.;)

А чем Сталин отличаеться от Гитлера? Почему Сталину можно,а Гитлеру нет?

Спрошу, кто первым поставил памятник сталину в Запорожье, а кто им отвечает памятником гитлеру? Не путайте причину и следствие.

Тоже спрошу, кто первым поставил памятник Бандере в Украине, кто им отвечает памятником Сталина?

Не путайте причину и следствие.;)

Тоже спрошу, кто первым поставил памятник Бандере в Украине, кто им отвечает памятником Сталина?

Не путайте причину и следствие.;)
***ть, а причем здесь памятник Бандере?

***ть, а причем здесь памятник Бандере?

Разговор о памятниках, аль нет? Прежде чем определиться с определенным памятником, надо знать историю и порядок установки памятников или статуй.

ДА! Чем он не ****** по сути?

:confused:
Стоп! Глянь определение фишизма и тогда снова ответь на мой вопрос.

Сталин тиран. Национальный вопрос тут не вяжется никак....;) Национальной исключительности при пролетарском интернационализме быть не может.

Во первых я говорил о тех, кто сейчас камлает на тему сталина и оправдывает его деяния -о молодой и дурной поросли. Во вторых ни мой дед, ни мой отец никогда не поминали сталина хорошим словом, хотя честно отвоевали в ВОВ. А "СЫНОЧЕК", сам успел повоевать и не раз, но глазки вовремя открылись на советскую сущность.

Спрошу, кто первым поставил памятник сталину в Запорожье, а кто им отвечает памятником гитлеру? Не путайте причину и следствие.

Совершенно верно тут подметил Zayec - что памятник Сталину в Запорожье появился как бы в противовес памятникам Бандеры, не путайте причину и следствие!

P.S. Прошу прощения, конечно за "сыночка", но из Ваших слов я сделал вывод, что в данной конкретной ситуации Вас напрягает именно памятник Сталину... Не Гитлеру, а именно Сталину! К сожалению...

А тиран лучше ******а?

А тиран лучше ******а?

Нельзя сравнивать. Разные плоскости... Несоразмерно!

В СССР существовать фашизм не мог. Федерация. Более 100 этносов...
Сталин больной человек. Мания преследования неизбежно привела к тирании.

:confused:
Стоп! Глянь определение фишизма и тогда снова ответь на мой вопрос.

Сталин тиран. Национальный вопрос тут не вяжется никак....;) Национальной исключительности при пролетарском интернационализме быть не может.
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.

(Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
Не это ли есть русский ******?
Разговор о памятниках, аль нет? Прежде чем определиться с определенным памятником, надо знать историю и порядок установки памятников или статуй.
Речь идет о двух личностях и приплетание сюда третьей это оффтоп.

Ну и где поставили первый памятник Бандере, в каком городе Украины. Во вторых, перед тем, как ставить памятник Бандере, что, снесли памятники комунякской швали? Нет, они остались стоять, и вот противники этого кровавого режима имели право поставить памятник своему кумиру, который сражался со сталинским режимом и в конечном счёте победил.

Во первых. Они поставили памятник в Украине. По фигу в каком городе.

Во вторых. Перед тем, как ставить памятник Сталину, они снесли памятник бандеровской швали? Нет? Так какие претензии?

А противники фашизма, победители ВОВ имели полное право поставить любые памятники. На правах победителей, в отличие от коричневой швали.

И бандеровской австро-венгерской швали тоже.

А противники фашизма, победители ВОВ имели полное право поставить любые памятники. На правах победителей, в отличие от коричневой швали.
А у союзников по Победе спросить забыли?

Назад
Зверху Знизу