Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Запорожье появится первый в мире памятник Гитлеру

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Делать мне нехер, как читать все посты... :D

Мыша, хоть ты друг ответь, ну почему я должен э.... уёзжать в РФию со своей Родины, если мне не нравится Бандера?:D

Почему я должен стать мышей, если я Заец? Легче послать в **** навязчивых *****ов желающих переделать меня по своему образу и подобию на мышинный лад. Не?:пиво:

так будет памятник али нет? Может организовать сбор средств?

нет, не читал, не мой жанр. А чего интересуешься?

Сразу вспоминается анекдот:

- Доктор, я - гей!
- А вы наверное модельер?
- Нет.
- Хм, ну тогда может быть музыкант или художник?
- Да нет...
- Ну может вы хотя бы танцор?
- Да нет же. Я сантехник!..
- Ну, какой же вы тогда, батенька, гей? Вы просто *****.

Рассматривайте этот анекдот, не дословно, а как аллегорический образ к вашей ситуации.

Сразу вспоминается анекдот:

- Доктор, я - гей!
- А вы наверное модельер?
- Нет.
- Хм, ну тогда может быть музыкант или художник?
- Да нет...
- Ну может вы хотя бы танцор?
- Да нет же. Я сантехник!..
- Ну, какой же вы тогда, батенька, гей? Вы просто *****.

Рассматривайте этот анекдот, не дословно, а как аллегорический образ к вашей ситуации.

Подозреваю, что здесь все очень тонко и какая-то связь с Майн Камф все-же имеется... Или все дело только в слове гей (*****)?:confused:

А в ВОВ воевали только русские? Дык нафига ж выпячивать роль отдельной нации?

Русские, это не нация, а состояние души.
Русские это и украинцы и белорусы и поморы и мордва...
В общем найдёте в интернете!;)

• Це лайк!
Реакції: tsa
Подозреваю, что здесь все очень тонко и какая-то связь с Майн Камф все-же имеется... Или все дело только в слове гей (*****)?:confused:

Нет, это слово там абсолютно не причём :)
Это как бы к тому, что заняться сбором денег на памятник Гитлеру готов единолично, только вот хто такой этот Гитлер и шо он рассказывал - не знаю. Главное, что он был против Сталина и тупого кровавого совка.
А так же, вероятно, в глубине души он был против донецких. :D

Я бы лучше Геббельсу памятник поставил за одну только фразу:
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».

Ну и еще цитатка:
Британскими учеными доказано, что любое упоминание в сети фамилии этого дядьки (Сталин), в 95% случаев вызывает **** различной напряженности между его ненавистниками и сторонниками.

Нет, это слово там абсолютно не причём :)
Это как бы к тому, что заняться сбором денег на памятник Гитлеру готов единолично, только вот хто такой этот Гитлер и шо он рассказывал - не знаю. Главное, что он был против Сталина и тупого кровавого совка.
А так же, вероятно, в глубине души он был против донецких. :D

Та какая разница, что он там рассказывал?! Зато комуняки поумирают от инфарктов.

Та какая разница, что он там рассказывал?! Зато комуняки поумирают от инфарктов.

А ещё Европа вполне справедливо введёт для нас санкции, как для феноменальных восточноевропейских *****ов.

А чем тебе Сталин мешает?
У тебя сегодня день вопросов?
Мешает он мне своей преданностью Великому Адольфу Гитлеру. Цитаты таскать или тебе уже надоело?
Немецкий ****** и российский ура-патриот братья навек.;)
Русские, это не нация, а состояние души.
Душа во сколько грамм?:D

А ещё Европа вполне справедливо введёт для нас санкции, как для феноменальных восточноевропейских *****ов.

А мы скажем, что у нас правила чилийская хунта!:D

408_1.webp

И если бы не потуги Ющенко, даже фамилию Бандера *** бы сейчас кто вспомнил. Разве что детям на уроках истории вкратце рассказали, что был такой коллаборационист, резал потихоньку русских, украинцев и поляков...
Где, в немецком концлагере, где он просидел почти всю войну?
Ты вообще историю хоть раз читал?
Нравится Бандера - вали в какой-нить Мухосранск, организовывай там своё государство Бандерлэдн и хоть дома там строй в форме его бюста. На украинской земле памятникам австро-венгерским засланцам не место!
Это ты вали! А мы живем в государстве Украина, и украинцы - титульная нация, можешь себе даже наколку в любом месте сделать на память, чтоб не забывал. И нехер рассказывать какие памятники ставить, а то понаехали тут в грязных лаптях и все учат жить, пятая колонна, блин... Не нравится Украина - вали *****.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Где, в немецком концлагере, где он просидел почти всю войну?
Ты вообще историю хоть раз читал?

ЛОЛ!
Встречный вопрос: а нахуя же тогда ставить памятники человеку, который всю войну просидел в концлагере? :іржач::іржач::іржач: Схера-ле Бандера герой, если он всю войну оказывается ******ам дрова рубал? :іржач:

Это ты вали! А мы живем в государстве Украина, и украинцы - титульная нация, можешь себе даже наколку в любом месте сделать на память, чтоб не забывал.

В этом месте я типа должен крикнуть "Слава Украйини, гэроям слава!" и гордо поднять голову? :D

• Це лайк!
Реакції: tsa
Назад
Зверху Знизу