Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Запорожье появится первый в мире памятник Гитлеру

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Знаю я её. И знаю как деньги на памятник собирает. Продаёт свои вибраторы.

А я Вам скажу. От 7 до 13 миллионов людей убил сталин,причём своих сограждан...украинцев,русских,поляков и тд. В лагерях,в застенках...Президент России Медведев подтвердил эту информацию. Гитлер своих не убивал.

ну да. евреи то не свои. и инакомыслящие евреи не свои. инакомыслящих и другой национальности безусловно можно. да, зомбик?

Знаю я её. И знаю как деньги на памятник собирает. Продаёт свои вибраторы.

нирвана?:D

да. не хотите у себ в Иерусалиме тоже установит ь памятник этому "экологу"?

Лава, ті, как всегда ни хера не понял.... Что и не удивительно.

Памятник Гитлеру ставится только в комплекте с памятником Сталину.
По отдельности фирма не ваяет...

Шонеясно?

Памятник Гитлеру ставится только в комплекте с памятником Сталину.
По отдельности фирма не ваяет...

Шонеясно?
Мне жаль что Запорожские коммунисты не прыгают с 9 этажа. Потому что их "оппоненты" явно тоже бы прыгнули. "В комплекте". Кроме того, в стране, в который мы живем, Сталину памятники ставить по закону можно, а Гитлеру нельзя. Но закон - это так - мелочи. Зачем же демократам их выполнять? Да?

Кстати, мне одному кажется, что ребята, ставящие памятник Гитлеру стояли на майдане и голосовали за Ющенко?

Ну да. Около 4,5 млн. погибших украинцев и 2 миллионов вывезенных на принудительные работы в Германию. Заслуженный эколог, однако.

Покрайней мере Германия им заплатила хоть какуюто компенсацию, а наши йух на всег положили.

...Роммель был отправлен на войну с Англией... в Африку, где располагалась её колония - Палестина...
..........................
...брехать можно ровно столько, на сколько хватит совести и фантазии.
:rolleyes: Да уж, полёту фантазии PsychoTeras'а можно только позавидовать.

Надо же, Палестина-то, оказывается - в Африке... Во как. ;)

вот интересно, стОит ли после этого "открытия" так уж безоговорочно верить остальным его утверждениям?

Покрайней мере Германия им заплатила хоть какуюто компенсацию, а наши йух на всег положили.

кому им? тем, кто погиб? Германия компенсации платит, потому что её заставили силой. Думаете она бы платила, если бы победила? Америка ******ам не много платит ;)

кому им? тем, кто погиб? Германия компенсации платит, потому что её заставили силой. Думаете она бы платила, если бы победила? Америка ******ам не много платит ;)

Про "заставить силой" это хорошая мысль. И, заметь, ты сам ее предложил ...

:rolleyes: Да уж, полёту фантазии PsychoTeras'а можно только позавидовать.

Надо же, Палестина-то, оказывается - в Африке... Во как. ;)

вот интересно, стОит ли после этого "открытия" так уж безоговорочно верить остальным его утверждениям?

Ты понимаешь, что я имел ввиду т.н африканскую кампанию :) Так что не придирайся к словам ;)

Никогда не был хорошего мнения о моральных качествах и умственных способностях массовых организаций "зеленых", но запорожские превзошли ожидания. В славянской стране собирать деньги на памятник человеку, который ясно сформулировал, что он думает о славянах...

Лучше сделать маску Гитлера на бюст Сталина. Одевать-снимать по четным-нечетным дням. Вот тогда норма - день одни плюют, день-другие. И все щасливы. гы-гы :іржач:

Никогда не был хорошего мнения о моральных качествах и умственных способностях массовых организаций "зеленых", но запорожские превзошли ожидания. В славянской стране собирать деньги на памятник человеку, который ясно сформулировал, что он думает о славянах...

Ты даешь основание думать, что у тебя не всё в порядке с чувством юмора...;)

Про "заставить силой" это хорошая мысль. И, заметь, ты сам ее предложил ...

:):):) Решила как-то мыш заставить ей платить медведя :D:D Блин, ну я какбэ вижу не полную адекватность некоторых форумчан, но чтоб настолько....

Мдя, памятник Алаёзычу это круто. Впрочем в нашем государстве возможно его даже успеют проставить. Не думаю правда что он простоит сутки. Вопрос скорее простоит ли такой памятник час или местным "геноссе" чтобы подтянутся понадобится больше времени. Не Львов епта :).

В старые добрые времена "активисты молодежной общественной экологической организации ЕНОТ" уже давно убирали бы снег в Сибири... Весь. И не было бы у них ни времени, ни желания впредь заниматься подобной херней.

Назад
Зверху Знизу