Надо сделать так, что бы в новые времена, те, кто устанавливал в Запорожье памятник Сталину, были отправлены на Соловки.
Да Вы что? Это же не демократично!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо сделать так, что бы в новые времена, те, кто устанавливал в Запорожье памятник Сталину, были отправлены на Соловки.

Зато доходчиво. Отправить по местам "славы" отцов и дедов, что б дошло до замутнённого сознания.

Зато доходчиво. Отправить по местам "славы" отцов и дедов, что б дошло до замутнённого сознания.

А чем Сталин отличаеться от Гитлера? Почему Сталину можно,а Гитлеру нет?
ДА! Чем он не ****** по сути?Сталин ******?
Спрошу, кто первым поставил памятник сталину в Запорожье, а кто им отвечает памятником гитлеру? Не путайте причину и следствие.

***ть, а причем здесь памятник Бандере?Тоже спрошу, кто первым поставил памятник Бандере в Украине, кто им отвечает памятником Сталина?
Не путайте причину и следствие.![]()
***ть, а причем здесь памятник Бандере?
ДА! Чем он не ****** по сути?

Национальной исключительности при пролетарском интернационализме быть не может.Во первых я говорил о тех, кто сейчас камлает на тему сталина и оправдывает его деяния -о молодой и дурной поросли. Во вторых ни мой дед, ни мой отец никогда не поминали сталина хорошим словом, хотя честно отвоевали в ВОВ. А "СЫНОЧЕК", сам успел повоевать и не раз, но глазки вовремя открылись на советскую сущность.
Спрошу, кто первым поставил памятник сталину в Запорожье, а кто им отвечает памятником гитлеру? Не путайте причину и следствие.
Можно ко мне на дачу. Я им там, сцуко, похуже Соловков устрою.Шо зря рабсиле пропадать.![]()
А тиран лучше ******а?
Стоп! Глянь определение фишизма и тогда снова ответь на мой вопрос.
Сталин тиран. Национальный вопрос тут не вяжется никак....Национальной исключительности при пролетарском интернационализме быть не может.
Не это ли есть русский ******?Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.
(Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
Речь идет о двух личностях и приплетание сюда третьей это оффтоп.Разговор о памятниках, аль нет? Прежде чем определиться с определенным памятником, надо знать историю и порядок установки памятников или статуй.
Ну и где поставили первый памятник Бандере, в каком городе Украины. Во вторых, перед тем, как ставить памятник Бандере, что, снесли памятники комунякской швали? Нет, они остались стоять, и вот противники этого кровавого режима имели право поставить памятник своему кумиру, который сражался со сталинским режимом и в конечном счёте победил.
Только с твоей точки зрения. С моей, лучше если выборка будет шире.Речь идет о двух личностях и приплетание сюда третьей это оффтоп.
А у союзников по Победе спросить забыли?А противники фашизма, победители ВОВ имели полное право поставить любые памятники. На правах победителей, в отличие от коричневой швали.