Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))) Ты спроси у Эдика - как он относится к этой иде? Постучи ему через стенку - вы ведь с ним в одной конторе работаете?
)) ОЙ! Ток не нуна все отрицать! Вы с Эдиком разоблачены! Вы тут разыгрываете с ним антиподов по спец-заданию руководства, с цель дестабилизации обЧества, а сами небось в перерыве пивко вместе попиваете?
)))))))))))Денис сказав(ла):Уже месяц время от времени почитывал ваши переписки, и все никак не мог собраться отписать по теме. Но вот утверждение, что Шкиль - умеренный демократ - это полный бред!!!!
Для справки - я родился и живу во Львове, и прекрасно помню факельные шествия членов УНА-УНСО в начале-середине 90-х годов по центру города при свастиках, барабанах и прочих атрибутах НАЦИ! Кстати, другом Шкиля является известный демократ Тягныбок, который помимо ненавистной тебе, Лонгер, России, обожает пройтись, к примеру, по евреям- наверное, это в полной мере входит в понятие ющенковского гражданского общества!
Вообще, Лонгер, если ты и голосовал за Юща, не пытайся оправдывать западноукраинских быдлонационалистов - ты тут (во Львове) не жил и не знаешь, каково это, когда тебя могут не обслужить в магазине или гавкнуть за спиной, если заговоришь по-русски.
***, чет ни хрена не пойму, а сейчас кто был у властипосле революции?Longer сказав(ла):. Как и не желаю никому иметь таких отцов-моральных ****ов, которые обрекают своих детей на жизнь в обществе, контролируемом мелкими насильниками, ворами, и крышующей их крупной мафией в высшем руководстве страны.
Коломбиночка, сбрось мне на персоналку адресочек этой конторы, я Лонгера за ноги на елку вместо игрушки повешу.-Коломбина- сказав(ла):А мож вчетвером? Не то шо ты подумал! В смысле обсудим - политичекие вопросы!)))) Ты спроси у Эдика - как он относится к этой иде? Постучи ему через стенку - вы ведь с ним в одной конторе работаете?
)) ОЙ! Ток не нуна все отрицать! Вы с Эдиком разоблачены! Вы тут разыгрываете с ним антиподов по спец-заданию руководства, с цель дестабилизации обЧества, а сами небось в перерыве пивко вместе попиваете?
)))))))))))
Ну не знаю - у меня подруга вот уже 10-15лет живет во Львове, разговаривает ТОЛЬКО на русском. Никогда ни с кем не было и нет НИКАКИХ проблем.Тойота сказав(ла):Родимый, ну хоть ты подтверди - никто не верит! Жила во Львове три месяца, украинский знаю на достойном уровне - и все равно ни в маршрутке проехать нормально, ни в магазине скупиться, дохнуть на тротуаре будешь - не помогут, если по-русски загаворишь!!!
А недавно моя мама встретила свою знакомую, харьковчанку, которая 20 лет во Львове прожила и вернулась в Харьков, так и не став там своей. Слово за слово, и когда эта тетка услышала, что я во Львове работала, она вытаращила глаза и заорала: "ОНА ЧТО, НЕНОРМАЛЬНАЯ?! ЧТО ОНА ТАМ ЗАБЫЛА??!!!" А когда узнала, что я оттуда уже слиняла благополучно, то облегченно выдохнула: "Слава Богу... Вы не представляете, как ей повезло... Слава Богу..."
dimas сказав(ла):Ну не знаю - у меня подруга вот уже 10-15лет живет во Львове, разговаривает ТОЛЬКО на русском. Никогда ни с кем не было и нет НИКАКИХ проблем.
А явам говорю, что нацизма и национализма во Львове меньше, чем на востоке по отношению к украинцам у рускоговорящего населения.Тойота сказав(ла):Ну и я не знаю. Только врать мне незачем. А статистика (по историям, услышанным от разных людей и по своему собственному опыту) говорит об одном: с наличием национализма, и даже нацизма во Львове все более чем замечательно...
Мы просто не один раз про это общались... Кстати, и ребенок ее тоже не говорит на украинском. Возможно тебе просто не повезло...Тойота сказав(ла):Ну и я не знаю. Только врать мне незачем. А статистика (по историям, услышанным от разных людей и по своему собственному опыту) говорит об одном: с наличием национализма, и даже нацизма во Львове все более чем замечательно...
Дался тебе мой адресок... ті хочешь о чём-то поговорить с глазу на глаз? Ты в Харькове? Ну так я могу дать номерь аськи, пиши, потолкуем...unimex сказав(ла):Ладно, тогда может быть мне Эдик твой адресок шепнет.
Вот на закате СССР и переболели этой болезнью.Тогда почти вся Украина переболела национализмом, и тем более Западнаяedik сказав(ла):Е мое . У меня жена с Виницкой области , с деревни. Так вот ее в Тернополе называли москалькой потому , что украинский моей жены был не такой как ихний польский. Причем это было еще на закате СССР.
Почитай пост о поведении ******** в Крыму тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=111985#post111985edik сказав(ла):-----------------Тогда почти вся Украина переболела национализмом,--------
Тогда она просто болела , а сейчас у ней осложнение. Нет в восточной все нормально даже в центре , в Виннице все окей , а вот на западе не соглашусь. Просто россияне не придают этому значения , а если и предают то как к экзотике.
Мы были в Крыму последний раз 3 года назад и прикалывались...... На пляже было до уя западенцов ( у меня жена их за версту чует) , а мы типа громко разговариваем между собой........ "А ЧЕ СО ЛЬВОВА В КРЫМ БЕЗ ВИЗЫ ЕЗДИЮТ. ....ДА ВРОДЕ ДА , ВОН КАК ИХ МНОГО. ........... И Т.Д. ...........Мы уссывались как они на это реагировали. Многие 5 минут не выдерживали и уходили на другое место.