Таки из "Пятницы" я, да... А че меня пугать, как говорил Маргадон, у меня три пожизненных заключения. И еще говорил: для бегства у меня хватит мужества, но это к другой теме, ага... Источник указан в тексте, читайте внимательнее. Потом чего еще?... а про то, что голову отрежут... ну, тут я так скажу - после некоторых жизненных перепитий (правильно слово хоть написала? а то Руты Плай нету...) я с некоторых пор как Лукашенко: в смысле меня можно только *****, все остальное на меня не подействует. И вообще, сходите покурите, бо мне не особо есть когда изгаляться: надо прессуху с Кравчуком расшифровать, и еще одну статейку склепать по мотивам форума. Как говорится, следите за публикациями
...
Да, и исчо (вернулась дописать после успешной расшифровки Кравчука - кстати, уматный мужик, хитрый, с юмором, старый лис такой...), насколько я понимаю - исключительно на форум пишут люди, которым писать больше негде. Не трудитесь опровергать: я сама выкладывала весь вылезающий из меня объем на разные сайты, пока не нарисовалось место, где я смогла это делать цивилизованно (и кстати рискуя вероятностью судебных разборок, в отличие от форумчан). И если случится, что мне снова будет негде выкладывать свои мысли цивилизованно, я опять вернусь к виртуальному варианту, а по жизни и для выживания займусь чем-то другим - вот рекламный копирайт у меня, говорят, неплохо получается. И страданий особых по поводу таких перемен испытывать не буду, это точно.
По поводу профессионализма - у меня высшее техническое образование, но покажите мне контору, где кого-то волнует образование журналиста. Волнует одно: умеет он писать или нет. Если нет - да хоть Оксфорд!
По поводу частных мнений людей, которых я даже не знаю в лицо - ну, знаете, я редко прислушиваюсь к точке зрения в принципе знакомых и в принципе любимых и в принципе уважаемых, чтобы заморачиваться в данном случае. А самую лестную оценку моей работе давали такие люди, с которыми... так, ладно, а то щас понесет, чувствую
... Удачки, и пусть вам никогда не доведется судить о том, о чем понятия не имеете...
...Да, и исчо (вернулась дописать после успешной расшифровки Кравчука - кстати, уматный мужик, хитрый, с юмором, старый лис такой...), насколько я понимаю - исключительно на форум пишут люди, которым писать больше негде. Не трудитесь опровергать: я сама выкладывала весь вылезающий из меня объем на разные сайты, пока не нарисовалось место, где я смогла это делать цивилизованно (и кстати рискуя вероятностью судебных разборок, в отличие от форумчан). И если случится, что мне снова будет негде выкладывать свои мысли цивилизованно, я опять вернусь к виртуальному варианту, а по жизни и для выживания займусь чем-то другим - вот рекламный копирайт у меня, говорят, неплохо получается. И страданий особых по поводу таких перемен испытывать не буду, это точно.
По поводу профессионализма - у меня высшее техническое образование, но покажите мне контору, где кого-то волнует образование журналиста. Волнует одно: умеет он писать или нет. Если нет - да хоть Оксфорд!
По поводу частных мнений людей, которых я даже не знаю в лицо - ну, знаете, я редко прислушиваюсь к точке зрения в принципе знакомых и в принципе любимых и в принципе уважаемых, чтобы заморачиваться в данном случае. А самую лестную оценку моей работе давали такие люди, с которыми... так, ладно, а то щас понесет, чувствую
... Удачки, и пусть вам никогда не доведется судить о том, о чем понятия не имеете...
Останнє редагування: