Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Таки из "Пятницы" я, да... А че меня пугать, как говорил Маргадон, у меня три пожизненных заключения. И еще говорил: для бегства у меня хватит мужества, но это к другой теме, ага... Источник указан в тексте, читайте внимательнее. Потом чего еще?... а про то, что голову отрежут... ну, тут я так скажу - после некоторых жизненных перепитий (правильно слово хоть написала? а то Руты Плай нету...) я с некоторых пор как Лукашенко: в смысле меня можно только *****, все остальное на меня не подействует. И вообще, сходите покурите, бо мне не особо есть когда изгаляться: надо прессуху с Кравчуком расшифровать, и еще одну статейку склепать по мотивам форума. Как говорится, следите за публикациями:)...

Да, и исчо (вернулась дописать после успешной расшифровки Кравчука - кстати, уматный мужик, хитрый, с юмором, старый лис такой...), насколько я понимаю - исключительно на форум пишут люди, которым писать больше негде. Не трудитесь опровергать: я сама выкладывала весь вылезающий из меня объем на разные сайты, пока не нарисовалось место, где я смогла это делать цивилизованно (и кстати рискуя вероятностью судебных разборок, в отличие от форумчан). И если случится, что мне снова будет негде выкладывать свои мысли цивилизованно, я опять вернусь к виртуальному варианту, а по жизни и для выживания займусь чем-то другим - вот рекламный копирайт у меня, говорят, неплохо получается. И страданий особых по поводу таких перемен испытывать не буду, это точно.

По поводу профессионализма - у меня высшее техническое образование, но покажите мне контору, где кого-то волнует образование журналиста. Волнует одно: умеет он писать или нет. Если нет - да хоть Оксфорд!

По поводу частных мнений людей, которых я даже не знаю в лицо - ну, знаете, я редко прислушиваюсь к точке зрения в принципе знакомых и в принципе любимых и в принципе уважаемых, чтобы заморачиваться в данном случае. А самую лестную оценку моей работе давали такие люди, с которыми... так, ладно, а то щас понесет, чувствую:)... Удачки, и пусть вам никогда не доведется судить о том, о чем понятия не имеете...

Останнє редагування:
Arty сказав(ла):
нельзя быть критичным не в меру, это всё равно что писать не в меру грамотно %)
Не понимаю, как соотносятся способности писать грамотно и критиковать, ведь первое - это навыки, умение, а второе - желание.
Arty сказав(ла):
просто вы с Пеони пользуетесь одинаковым набором приёмов юного демагога
Не замечал, я не слежу за каждым собеседником, но если и так, то наверно потому, что ситуация была для всех одинакова. Для кого-то, кто смотрел с другой стороны - была другая, там и приёмы другие (см. Эдик, "записки сумасшедшего")
Arty сказав(ла):
не надо в суд. просто интересно как люди себя чувствуют, когда таким печатным тиражом расписываются в собственной профессиональной несостоятельности.
Ты хоть бы намекнул для непосвящённых, что имеется ввиду.
Arty сказав(ла):
кстати Лонгер это ж они тебя передрали в статейке по ссылке.
Да что ты говоришь? Не может быть. Дай ещё раз ссылку.

ЗЫ.. Арти, не знаю, что и сказать... прочитал... ну наверно всё равно Тойота - хорошая девушка? Хотя бы внешне....

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Не понимаю, как соотносятся способности писать грамотно и критиковать, ведь первое - это навыки, умение, а второе - желание.

Не замечал, я не слежу за каждым собеседником, но если и так, то наверно потому, что ситуация была для всех одинакова. Для кого-то, кто смотрел с другой стороны - была другая, там и приёмы другие (см. Эдик, "записки сумасшедшего")

Ты хоть бы намекнул для непосвящённых, что имеется ввиду.

Да что ты говоришь? Не может быть. Дай ещё раз ссылку.

ЗЫ.. Арти, не знаю, что и сказать... прочитал... ну наверно всё равно Тойота - хорошая девушка? Хотя бы внешне....

Насчет первого предложения - перечитай еще раз насчет критичности, человек говорил о другом, но ты как всегда не понял

Насчет намекнуть - намекну: твои посты

Читай пред мессаги перед тем как постить ссылку - не нужно будет у других людей просить линки

Лонгер, у меня к тебе вопрос: тебе плохо жилось при Кучме ? второй вопрос - какая у тебя работа ? Хотя скорее всего ты опять не ответишь

Holy сказав(ла):
Лонгер, у меня к тебе вопрос: тебе плохо жилось при Кучме ? второй вопрос - какая у тебя работа ? Хотя скорее всего ты опять не ответишь
Не вижу, к чему вопросы, это как-то в тему?
При Кучме - да, хреново жилось - я не видел преспектив развития страны, очень хотелось свалить отсюда куда-нибудь. Сейчас - пока не собираюсь.

Работа - нормальная, мне нравится, дай бог такую каждому.

Longer сказав(ла):
Не вижу, к чему вопросы, это как-то в тему?
При Кучме - да, хреново жилось - я не видел преспектив развития страны, очень хотелось свалить отсюда куда-нибудь. Сейчас - пока не собираюсь.

Работа - нормальная, мне нравится, дай бог такую каждому.

Это иммет отношение

Так чем тебе тогда не нравился Кучма если тебе при нем было хорошо ?

---------Работа - нормальная, мне нравится, дай бог такую каждому.----------

Туалеты в Польше чистишь?

Holy сказав(ла):
Это иммет отношение

Так чем тебе тогда не нравился Кучма если тебе при нем было хорошо ?

Ну я же ответил, по моему вполне исчерпывающе.
Повторю.
При Кучме - да, хреново жилось - я не видел преспектив развития страны, очень хотелось свалить отсюда куда-нибудь.

И где-то ещё токо что отвечал, что в материальном плане мне примерно фиолетово - зэки, демократы, коммуняки... но в моральном - совершенно разные вещи. Я давно понял, почему некоторые люди так странно относятся к политике вообще, и к тому, что у нас сейччас в частности - это просто тупые утробы для пожирания колбасы и пива, и все их расуждения - ну можно разве что посожалеть лишний раз, что Земля плодит и таких, внешне чем-то смахивающих на людей существ.

Longer сказав(ла):
Ну я же ответил, по моему вполне исчерпывающе.
Повторю.
При Кучме - да, хреново жилось - я не видел преспектив развития страны, очень хотелось свалить отсюда куда-нибудь.

И где-то ещё токо что отвечал, что в материальном плане мне примерно фиолетово - зэки, демократы, коммуняки... но в моральном - совершенно разные вещи. Я давно понял, почему некоторые люди так странно относятся к политике вообще, и к тому, что у нас сейччас в частности - это просто тупые утробы для пожирания колбасы и пива, и все их расуждения - ну можно разве что посожалеть лишний раз, что Земля плодит и таких, внешне чем-то смахивающих на людей существ.

Ок, тогда с другой стороны, что важнее для тебя: перспектива страны или работа которая "дай бог каждому" ?

Если перспектива страны - то скажи плз, что ты сделал для своей страны что б в ней было лучше ?

Если работа - то что ты еще делаешь в этой стране ?

Лонгер из за таких "выдаюшихся личносией" как ты любой режим вместо реальных гос.дел может обходится коньюктурной реторикой. Мне вот как-то не хотелось бы ощющать себя прокладкой власти. Ну в прочем может тебе приятно.

Holy сказав(ла):
Ок, тогда с другой стороны, что важнее для тебя: перспектива страны или работа которая "дай бог каждому" ?
Естественно и то, и другое. Но первично всё-таки первое - в свободном и преуспевающем обществе каждый его **** может найти себе место, а в обществах, которые строятся на принципах государственного капитализма, клано-мафиозной экономике - намного труднее стать человеком, и жизнь намного бесцветнее и тупее.
Holy сказав(ла):
Если перспектива страны - то скажи плз, что ты сделал для своей страны что б в ней было лучше ?
Ты не Стром случайно?
Он кажется примерно то же самое спрашивал, или не он... ну например я был ****** комиссии от Ющенко - что мог, то сделал. Впервые в жизни, раньше если и интересовался политикой, то лишь на уровне разговоров и споров с друзьями. А в этот раз нет, понял, что просижу сложив руки - потом потомки меня проклянут, что палец о палец не ударил для предотвращения превращения Украины в кровавое месиво. Да и сам себе не простил бы быть такой падлой - вся страна надрывается, пытаясь спасти народ от зэков, а я в сторонке... нет, не позволила совесть.

Holy сказав(ла):
Если работа - то что ты еще делаешь в этой стране ?
Сейчас - просто живу, надеясь, что все идеи о европейском государстве Украина наверняка будут реализованы.

Останнє редагування:
Dionis сказав(ла):
Лонгер из за таких "выдаюшихся личносией" как ты любой режим вместо реальных гос.дел может обходится коньюктурной реторикой. Мне вот как-то не хотелось бы ощющать себя прокладкой власти. Ну в прочем может тебе приятно.
Да нет, ты чего-то явно недопонимаешь. Как раз из-за таких пофигистов, как ты, которые призывают голосовать против всех, и побеждают на выборах кучмы. Вы - проблема общества, вы те гири на ногах, которые тянут нас назад. Я-то отличу рЕторику от истины, а ты нет- потому что для тебя даже истина будет казаться риторикой, и ты её проигнорируешь, осмеёшь, оплюёшь, и гордый своей "независимостью", своим тупейшим нигилизмом, который делает из тебя серого *****а, уйдёшь, поплёвывая вокруг. Образ недоумкуватого тинейджера? С годами это проходит (у некоторых).

Longer сказав(ла):
Естественно и то, и другое. Но первично всё-таки первое - в свободном и преуспевающем обществе каждый его **** может найти себе место, а в обществах, которые строятся на принципах государственного капитализма, клано-мафиозной экономике - намного труднее стать человеком, и жизнь намного бесцветнее и тупее.

Ты знаешь... Лучше я буду ЧЕЛОВЕКОМ в авторитарном государстве, нежели ****** в свободном и преуспевающем обществе...

А ты смотри сам... как тебе удобнее...

Longer сказав(ла):
... ну например я был ****** комиссии от Ющенко - что мог, то сделал

Я смотрю, тебе ваще по жизни нравится быть ******.... :-)

Snyp сказав(ла):
Ты знаешь... Лучше я буду ЧЕЛОВЕКОМ в авторитарном государстве, нежели ****** в свободном и преуспевающем обществе...

А ты смотри сам... как тебе удобнее...

Я смотрю, тебе ваще по жизни нравится быть ******.... :-)

Потом Holy скажет, что я оскорбляю ******... Нет, Снип, ну ты конечно не свинья. Ты - человек, безусловно. Но крайне примитивный и недалёкий.
Может по своему ты и прав, но так как не в состоянии ясно, без матов и подростковых шуток изгалать свои мысли, ты свою правоту никогда никому не докажешь, и общаться с тобой всегда будет просто впадлу.

ЗЫ. В авторитарном обществе ты никогда не будешь человеком. Ты будешь расходным материалом, который думает, что он человек. Как сейчас в России пацаны 18 лет, и их матери.

Longer сказав(ла):
Потом Holy скажет, что я оскорбляю ******... Нет, Снип, ну ты конечно не свинья. Ты - человек, безусловно. Но крайне примитивный и недалёкий.
Может по своему ты и прав, но так как не в состоянии ясно, без матов и подростковых шуток изгалать свои мысли, ты свою правоту никогда никому не докажешь, и общаться с тобой всегда будет просто впадлу.

УРА!!! Я вырос в глазах Лонгера! Теперь я не свинья - я человек!!!

зы
так смеялся, что аж полбутылки лонгера на пол опрокинул... :-))))))))))

Longer сказав(ла):

Ты не Стром случайно?
Он кажется примерно то же самое спрашивал, или не он... ну например я был ****** комиссии от Ющенко - что мог, то сделал. Впервые в жизни, раньше если и интересовался политикой, то лишь на уровне разговоров и споров с друзьями. А в этот раз нет, понял, что просижу сложив руки - потом потомки меня проклянут, что палец о палец не ударил для предотвращения превращения Украины в кровавое месиво. Да и сам себе не простил бы быть такой падлой - вся страна надрывается, пытаясь спасти народ от зэков, а я в сторонке... нет, не позволила совесть.

Сейчас - просто живу, надеясь, что все идеи о европейском государстве Украина наверняка будут реализованы.

Хмм, эизнь целиком зависит от человека - в любом обществе она может быть и цветной и бесцветной

Не, не он. ****** комиссии ? Так почему ты во время негонял тех людей которые возле оперного подходили и предлагали за 100 гривен и заправку поставить оранжевые флаги на машину ? Почему не гонял тех людей которые в кабинках повесили надписи: "Янукович - зек и &$%^@" ? Это комиссию не интересовало ?

Украина уже счас в европе, а если ты имеешь ввиду Евро союз - это смерть частного и среднего бизнеса=>отсутсвие роботы и поиск работы в других государствах евросоюза, ипорт товаров с евро союза по дешевым ценам, покупка оружия только у европейких производителей по европейским стандартам и т.д. Если есть друзья в польше и странах подобного уровня которые вступили в евро собз - узнай у них

Лонгер ты не хотел кровавой бани и был не против перестрелок и танков на улицах. Чтож, революционная логика не знает границ.
Я не голосовал против всех. Я голосовал осознано и обдуманно. К слову тоже участвовал в выборах не только как избаратель. Охранял участок во время голосования. Мне судьба этой бедной страны не пофигу, и что реально происходило знаю не с чужих слов.
Не перходи к ругани и оскарблениям и может тебе ответят адекватно.

Holy сказав(ла):
Хмм, эизнь целиком зависит от человека - в любом обществе она может быть и цветной и бесцветной
Чушь. Например, если тебе 18 лет и ты живёшь в России, тебе небо с овчинку вполне может показаться. Беру Россию просто как наиболее вопиющий пример тоталитаризма 21 века, естественно было и раньше таких стран полно, и наверно к сожалению будет в дальнейшем.
Holy сказав(ла):
Не, не он. ****** комиссии ? Так почему ты во время негонял тех людей которые возле оперного подходили и предлагали за 100 гривен и заправку поставить оранжевые флаги на машину ?
Ты наверно не в курсе. Такие действия не входят в обязанности члена комисии, более того, противоречат закону.
Holy сказав(ла):
Почему не гонял тех людей которые в кабинках повесили надписи: "Янукович - зек и &$%^@" ? Это комиссию не интересовало ?
На нашем участке такого не бывало. Естественно, при обнаружении такого это было бы сразу же устранено. Хоть и без всякого желания :)
Holy сказав(ла):
Украина уже счас в европе, а если ты имеешь ввиду Евро союз - это смерть частного и среднего бизнеса=>отсутсвие роботы и поиск работы в других государствах евросоюза, ипорт товаров с евро союза по дешевым ценам, покупка оружия только у европейких производителей по европейским стандартам и т.д. Если есть друзья в польше и странах подобного уровня которые вступили в евро собз - узнай у них
Украина неизвестно когда будет в Европе. В духовном и культурном смысле, а ЕС - это только формат взаимодействия.

Longer сказав(ла):

угу, наверное %)

Dionis сказав(ла):
Лонгер ты не хотел кровавой бани и был не против перестрелок и танков на улицах. Чтож, революционная логика не знает границ.
Я не хотел кровавой бани, но если бы власть пошла на это - пришлось бы и нам идти на это. Для спасения всей страны и всего народа пришлось бы немного повоевать. Но мы же не призывали к этому, а наоборот, предостерегали. И Кучме хватило благоразумия, хотя Медведчук и Пахан подталкивали его к этому.
Dionis сказав(ла):
Я не голосовал против всех. Я голосовал осознано и обдуманно.
Я не знаю,за кого ты голосовал, но если за зэка, то это значит, что ты осознанно хотел, чтобы президентом стал дважды судимый полуграмотный бандит? Ты осознанно хотел, чтобы твою дочь вечерком поймали на улице, вырвали из ушей серёжки, а может, если повезёт, ещё и слегка изнасиловали?
Ты осознанно хотел, чтобы страной и дальше правили киллеры типа Рината Ахметова, который в Донецке уничтожил всех своих конкурентов, просто выпустив в них полобоймы? Ты хотел, чтобы Кучма дарил своему зятю украденные у твоих родителей предприятия? Ты хотел быть подстилкой, тупой овцой, которую используют, пока она даёт шерсть, а потом пускают на мясо?

Ну вот ты говоришь, мол, не оскробляй.... как я могу такого морального ****а вообще воспринимать за человека?

Если ты голосовал за кого-то другого, то конечно забираю все свои слова назад.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу