Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Тойота сказав(ла):
Таки из "Пятницы" я, да... А че меня пугать, как говорил Маргадон, у меня три пожизненных заключения. И еще говорил: для бегства у меня хватит мужества, но это к другой теме, ага... Источник указан в тексте, читайте внимательнее. Потом чего еще?... а про то, что голову отрежут... ну, тут я так скажу - после некоторых жизненных перепитий (правильно слово хоть написала? а то Руты Плай нету...) я с некоторых пор как Лукашенко: в смысле меня можно только *****, все остальное на меня не подействует. И вообще, сходите покурите, бо мне не особо есть когда изгаляться: надо прессуху с Кравчуком расшифровать, и еще одну статейку склепать по мотивам форума. Как говорится, следите за публикациями:)...

Да, и исчо (вернулась дописать после успешной расшифровки Кравчука - кстати, уматный мужик, хитрый, с юмором, старый лис такой...), насколько я понимаю - исключительно на форум пишут люди, которым писать больше негде. Не трудитесь опровергать: я сама выкладывала весь вылезающий из меня объем на разные сайты, пока не нарисовалось место, где я смогла это делать цивилизованно (и кстати рискуя вероятностью судебных разборок, в отличие от форумчан). И если случится, что мне снова будет негде выкладывать свои мысли цивилизованно, я опять вернусь к виртуальному варианту, а по жизни и для выживания займусь чем-то другим - вот рекламный копирайт у меня, говорят, неплохо получается. И страданий особых по поводу таких перемен испытывать не буду, это точно.

По поводу профессионализма - у меня высшее техническое образование, но покажите мне контору, где кого-то волнует образование журналиста. Волнует одно: умеет он писать или нет. Если нет - да хоть Оксфорд!

По поводу частных мнений людей, которых я даже не знаю в лицо - ну, знаете, я редко прислушиваюсь к точке зрения в принципе знакомых и в принципе любимых и в принципе уважаемых, чтобы заморачиваться в данном случае. А самую лестную оценку моей работе давали такие люди, с которыми... так, ладно, а то щас понесет, чувствую:)... Удачки, и пусть вам никогда не доведется судить о том, о чем понятия не имеете...

понимаете, разница в том что я общаюсь на форуме, а вы пишите, точнее сказать пописываете и переписываете, причём в якобы цивилизованном виде, т.е. в печатном издании.
которое себя зарекомендовало ещё осенью, взяв отсюда с форума некую фотографию, опубликовав не только без разрешения автора но и без всякой как водится ссылки, а потом после тыканья в лужицу посулив автору гонорар в 10 гривен.

Arty сказав(ла):
которое себя зарекомендовало ещё осенью, взяв отсюда с форума некую фотографию, опубликовав не только без разрешения автора но и без всякой как водится ссылки, а потом после тыканья в лужицу посулив автору гонорар в 10 гривен.

А что это была за фотка?

а это было во время визита кого-то (янука? кучмы? не помню)

на фотке толстые потные взмыленые гаишники ручками грузят на эвакуатор машину оставленную кем-то на университетской напротив инфопорта

Лонгер ты хам. И после твоего высказывания я оставляю за собой право аргументируя своё мнение приводить твоё заявление как пример нетерпимости, политического экстримизма, непикрытого хамства и ******и ораньжевой братии. И после приведённых тобой примеров (а конкретно об получении удавольствия от изнасилования моей гипотетической дочери) рекомендую тебе передо мной извениться. Иначе пойдёт совсемь другой разговор.

Arty сказав(ла):

по поводу гонораров в 10 гривен - это точно не ко мне. не моя парафия:)
а во всем остальном, единственная моя ошибка в данном случае - то, что статья оказалась сброшенной на сайт газеты. впредь буду осмотрительнее. впрочем, и это скоро перестанет быть моей парафией...
а ваще, таварищъ, не переймайтэсь, я наверно таки действительно "хотя бы внешне", бо в остальном такая *****...

П.С. икскьюз ми, а в лужицу вы кого тыкали?:)

Dionis сказав(ла):
Лонгер ты хам. И после твоего высказывания я оставляю за собой право аргументируя своё мнение приводить твоё заявление как пример нетерпимости, политического экстримизма, непикрытого хамства и ******и ораньжевой братии. И после приведённых тобой примеров (а конкретно об получении удавольствия от изнасилования моей гипотетической дочери) рекомендую тебе передо мной извениться. Иначе пойдёт совсемь другой разговор.

А вы не подеретесь... а я не подстрекатель...

Dionis сказав(ла):
Я же сказал ещё в том сообщении, "Если ты голосовал за кого-то другого, то конечно забираю все свои слова назад." Если же ты голосовал за ту обезъяну, при которой всё, что я описал, стало бы твоим образом жизни (и, увы, не только твоим, но и ещё 48 миллионов человек) - то я могу лишь ещё раз повторить сказанное. Извиняться за то, что я считаю зэков у власти катастрофой для страны, а людей, которые желали такой катастрофы для своей страны, подонками, я не стану.

И терпимость здесь абсолютно неуместна - с насилием надо бороться, история доказала, что молчаливое согласие приводит к самым непредсказуемым последствиям.

Тойота сказав(ла):
А вы не подеретесь... а я не подстрекатель...
:)
Ты лучше дай точку зрения Пятницы на какую-нибудь проблему общественно-политической жизни, а мы послушаем.

Longer сказав(ла):
:)
Ты лучше дай точку зрения Пятницы на какую-нибудь проблему общественно-политической жизни, а мы послушаем.

Ну, во-первых не послушаете, а почитаете...

Во-вторых, моя точка зрения, цитируя текст "братской могилы" на последней странице печатного варианта, никогда не совпадает с точкой зрения редакции...

А в-третьих, конкретики хочу. То бишь спрашивайте - отвечу...

Что до чильныка державы (наверно, это сейчас самая модная тема), то после его финтов с Юлей я совершенно искренне считаю его чмом с полной атрофией собственных мозгов. Другой вопрос, что я стараюсь держать себя в руках и выливаю все свои эмоции по этому поводу сугубо виртуально. Такое.

Тойота сказав(ла):
А в-третьих, конкретики хочу. То бишь спрашивайте - отвечу...
За кого голосовала и за кого будешь в марте.
Тойота сказав(ла):
Что до чильныка державы (наверно, это сейчас самая модная тема), то после его финтов с Юлей я совершенно искренне считаю его чмом с полной атрофией собственных мозгов. Другой вопрос, что я стараюсь держать себя в руках и выливаю все свои эмоции по этому поводу сугубо виртуально. Такое.
Ага, а Юля значит не ***, а супер-лэди-премьер-Украина, и ты безоговорочное её поддерживаешь во всём? Ну-ну, посмотрим, какую злую шутку сыграет с тобой твоё заблуждение.

Никакие Юлины успехи не были бы возможны без Ющенко. Всё, что она из себя представляет - исключительно его заслуга. А теперь она может как Валерия орать "он меня ножом в коленку ударил!"

Longer сказав(ла):
За кого голосовала и за кого будешь в марте.

Ага, а Юля значит не ***, а супер-лэди-премьер-Украина, и ты безоговорочное её поддерживаешь во всём? Ну-ну, посмотрим, какую злую шутку сыграет с тобой твоё заблуждение.

Никакие Юлины успехи не были бы возможны без Ющенко. Всё, что она из себя представляет - исключительно его заслуга. А теперь она может как Валерия орать "он меня ножом в коленку ударил!"

Голосовала на прошлых парламентских за... Зеленых. Потому как достали все остальные на тот момент. В общем, получилось "назло кондуктору - возьму билет, пойду пешком":)

На президентских - За Ющу, но скорее методом исключения, как за избавителя от бандитов и т.п. Ну, ты помнишь настроения.

На этих парламентских точно не за юлькиных - там нациков много, а я на них еще во Львове насмотрелась - ууух, ****ы...

Думала за Литвина - очень конгруэнтный тип (это когда то, что человек говорит, совпадает с его жестами и мимикой - то есть либо не врет, либо врать умеет). Но Литвин - это же не вся партия, так что вряд ли...

Остаются социки - они крутые: у них все пленки, и они никому их не показывают:) Всю дорогу, к тому же, удивляюсь Морозу - с таким удавьим спокойствием держать команду на плаву...Плюс в министерствах они самые четкие оказались (ну, в основном , Луценочка, канешна).

Такый нарыс выйшов. То есть если ты думал, что я тут начну брызгать слюной и за сердце хвататься, то не по адресу. Для меня это все - одно большое шапито, за которым я со стороны тихонько наблюдаю.

А Юлю я не могу поддерживать безоговорочно - на аватар мой посмотри: у меня просто на некоторое время глаза ее косой завязаны:)

Тойота сказав(ла):
На президентских - За Ющу, но скорее методом исключения, как за избавителя от бандитов и т.п. Ну, ты помнишь настроения.
Помню-помню. Вобщем выбор правильный в любом случае, ибо выбора не было никакого.
Тойота сказав(ла):
На этих парламентских точно не за юлькиных - там нациков много, а я на них еще во Львове насмотрелась - ууух, ****ы...
Пофамильно можно? Шкиль, дальше кто?
И вообще. Даже Шкиль - это он по вашим меркам нацик, а по нашим - вполне умеренный национал-демократ.
Но они-то там в той фракции совсем не по тем причинам, что ты думаешь :)
Юля - сама армянка, так что приплетать ей национализм - как Януковичу высшее образование.
Тойота сказав(ла):
Думала за Литвина - очень конгруэнтный тип (это когда то, что человек говорит, совпадает с его жестами и мимикой - то есть либо не врет, либо врать умеет). Но Литвин - это же не вся партия, так что вряд ли...
Ну Литвин да, не вся партия. Он один стоко украсть, как вся его партия, в жизни не смог бы :)
А конгруэнтность вся его оттого, что он на плёночках майора засвечен по полной программе... вот и приходится не врать типа. Он одной ногой в тюрьме. Если конечно генпрокурора назначат не из банды Кучмы.
Тойота сказав(ла):
Остаются социки - они крутые: у них все пленки, и они никому их не показывают:) Всю дорогу, к тому же, удивляюсь Морозу - с таким удавьим спокойствием держать команду на плаву...Плюс в министерствах они самые четкие оказались (ну, в основном , Луценочка, канешна).
Ну тут ты права. Удав, блин. Быстрее бы он уже сам удавился.
Тойота сказав(ла):
Такый нарыс выйшов. То есть если ты думал, что я тут начну брызгать слюной и за сердце хвататься, то не по адресу. Для меня это все - одно большое шапито, за которым я со стороны тихонько наблюдаю.
Нет, ну что ты, я как раз надеялся, что ты не из когорты наших местных сумасшедших истериков. Тут такие ребята, та они за пахана своего мать родную променяют на кусок колбасы!
Тойота сказав(ла):
А Юлю я не могу поддерживать безоговорочно - на аватар мой посмотри: у меня просто на некоторое время глаза ее косой завязаны:)
ну тогда я не понял. Ющ - плохой, Юля - плохая, а за кого голосовать-то буш?
Больше вроде как и не за кого.

Longer сказав(ла):
Помню-помню. Вобщем выбор правильный в любом случае, ибо выбора не было никакого.

Пофамильно можно? Шкиль, дальше кто?
И вообще. Даже Шкиль - это он по вашим меркам нацик, а по нашим - вполне умеренный национал-демократ.
Но они-то там в той фракции совсем не по тем причинам, что ты думаешь :)
Юля - сама армянка, так что приплетать ей национализм - как Януковичу высшее образование.

Ну Литвин да, не вся партия. Он один стоко украсть, как вся его партия, в жизни не смог бы :)
А конгруэнтность вся его оттого, что он на плёночках майора засвечен по полной программе... вот и приходится не врать типа. Он одной ногой в тюрьме. Если конечно генпрокурора назначат не из банды Кучмы.

Ну тут ты права. Удав, блин. Быстрее бы он уже сам удавился.

Нет, ну что ты, я как раз надеялся, что ты не из когорты наших местных сумасшедших истериков. Тут такие ребята, та они за пахана своего мать родную променяют на кусок колбасы!

ну тогда я не понял. Ющ - плохой, Юля - плохая, а за кого голосовать-то буш?
Больше вроде как и не за кого.

Опять, е-мое, за Зеленых... Та не, наверно все-таки за социков - самые реальные, без закидонов. А Юля армянка, да... Граян, или Григян девичья... Хи-хи, ну значит весело будет зимой:)
А по каким вашим меркам Шкиль не нацик? А Юля к нацикам ни при чем, понятное дело, ну так и выборы-то пока не президентские. Хотя такими темпами можем и совместить...

А вот еще нашлась цикава цитата из статьи Сергея Лещенко на УП (тот, кажется, который раскладывал по полочкам деяния Андрюхи Ющенко). А говорит собственно Александр Волков, оруженосец Юльки:

"Если конкретно кто–то кому–то не подал руку, то за это не отправляют правительство в отставку. Если были какие–то недоработки, то тогда это делается очень просто: президент приходит на заседание Кабмина и указывает на конкретные ошибки – вот в этой отрасли, в этой, в этой… Я вам даю месяц на исправление. Через месяц приходит, если ошибки не исправлены, он снимает одного–двух министров своим указом и говорит Юлии Владимировне: вам последнее китайское предупреждение. Через месяц приходит и говорит, что экономическая ситуация ухудшились, я отправляю Кабинет министров в отставку. Это логично, это понятно, это последовательно".

Останнє редагування:
Тойота сказав(ла):
Опять, е-мое, за Зеленых... Та не, наверно все-таки за социков - самые реальные, без закидонов. А Юля армянка, да... Граян, или Григян девичья... Хи-хи, ну значит весело будет зимой:)
Я вот тоже думаю, за кого голосовать. И тоже наверно буду за зеленых!
Достали, если честно, все эти политики, обещания, подковерная борьба и прочее. За социалистов не буду - это партия одного человека, Мороза, за ними нету никакой идеологии и никакой социальной группы, а за Мороза голосовать совсем не хочется - это весьма подленький человек.

Тойота сказав(ла):
Опять, е-мое, за Зеленых...
Слабоват Кононов, не вижу его политического лица.
И время зелёных ещё не пришло. Нам бы промышленность поднять, а эти вопеть будут по каждому пустяку.
Тойота сказав(ла):
Та не, наверно все-таки за социков - самые реальные, без закидонов.
Как это - реальные? Что бабла берут реально за вступление? Готовят себе базу на весну. Вообещ Мороз - редкая *******, я давно так считаю, и эти выборы только подтвердили это.
Тойота сказав(ла):
А Юля армянка, да... Граян, или Григян девичья... Хи-хи, ну значит весело будет зимой:)
Гиригян, по отцу. По матери - Телегина, русская.
А при чём тут зима к армянам? :)
Тойота сказав(ла):
А по каким вашим меркам Шкиль не нацик?
Ну как по каким, например по моим. Нацик - это Эдик, или Обсервер, или Лавагет. То есть люди, которые готовы уничтожать другие страны и народы, ******ы. Шкиль- просто украинский националист, а это идеология своей земли, никуда мы не хотим лезть воевать, кого-то оккупировать, подавлять чужие культуры.

Longer сказав(ла):
А при чём тут зима к армянам? :)

Ну как по каким, например по моим. Нацик - это Эдик, или Обсервер, или Лавагет. То есть люди, которые готовы уничтожать другие страны и народы, ******ы. Шкиль- просто украинский националист, а это идеология своей земли, никуда мы не хотим лезть воевать, кого-то оккупировать, подавлять чужие культуры.
Ну в смысле горячие они, а зима не сугубо как время года имелась в виду, а как время предвыборки.
А про нациков... Лезть, правильно, не хотим, а тихонько сидим в своей раковине, и только кто сунься! Это я про Западную в основном, хотя и у нас встречаются.

Уже месяц время от времени почитывал ваши переписки, и все никак не мог собраться отписать по теме. Но вот утверждение, что Шкиль - умеренный демократ - это полный бред!!!!
Для справки - я родился и живу во Львове, и прекрасно помню факельные шествия членов УНА-УНСО в начале-середине 90-х годов по центру города при свастиках, барабанах и прочих атрибутах НАЦИ! Кстати, другом Шкиля является известный демократ Тягныбок, который помимо ненавистной тебе, Лонгер, России, обожает пройтись, к примеру, по евреям- наверное, это в полной мере входит в понятие ющенковского гражданского общества!
Вообще, Лонгер, если ты и голосовал за Юща, не пытайся оправдывать западноукраинских быдлонационалистов - ты тут (во Львове) не жил и не знаешь, каково это, когда тебя могут не обслужить в магазине или гавкнуть за спиной, если заговоришь по-русски.

Лонгер поясняю для тех кто в танке. Твои полит.пристрастия мне ясны. Я придерживаюсь отличенной от твоей точки зрения. Но я предлагаю тебе извиниться не за твои взгляды а за твою интерпритацию логики моей гипотетической дочери по которой если её изнасилуют ей повезёт. И постарайся понять простую вещь. Когда такое говориш случайно можно извиниться(что я тебе предлогаю). Но если ты обдуманно наносиш мне личное оскарбление(политика здесь не причем), это уже совсемь дугой разговор. И такой разговор может вполне потянуть на долёкие от сети последствия.
Лонгер хочеш гнать, гони на меня. Отвечу тем-же. Но есть вещи которые делать не стоит.
Извенись.

Dionis сказав(ла):
Лонгер поясняю для тех кто в танке. Твои полит.пристрастия мне ясны. Я придерживаюсь отличенной от твоей точки зрения. Но я
Хорошо, что ясны. А твои пока мне не очень - ты вроде не говорил, за кого голосовал. Что за зэка, это я уже сам додумал, на основании всех остальных твоих высказываний.

Dionis сказав(ла):
предлагаю тебе извиниться не за твои взгляды а за твою интерпритацию логики моей гипотетической дочери по которой если её изнасилуют ей повезёт.
А, вот ты о чём... ну естественно, я имел ввиду логику не твоей дочери, а твою! Извини, что ты не понял, с логикой у тебя явные проблемы!
"Если повезёт" - означало, что она встретит вечерком на улице "достойного", по ТВОЕМУ мнению, человека, который может и изнасиловать - ведь именно таким ты видишь лидера нации! Ведь сам ПРЕЗИДЕНТ в молодости таким промышлял!
Теперь ясно? А бедная девочка за своего отца-козла будет отдуваться. Конечно я ни в коем случае не желаю такой участи никому, даже твоей гипотетической дочери. Как и не желаю никому иметь таких отцов-моральных ****ов, которые обрекают своих детей на жизнь в обществе, контролируемом мелкими насильниками, ворами, и крышующей их крупной мафией в высшем руководстве страны.
Dionis сказав(ла):
И постарайся понять простую вещь. Когда такое говориш случайно можно извиниться(что я тебе предлогаю). Но если ты обдуманно наносиш мне личное оскарбление(политика здесь не причем), это уже совсемь дугой разговор. И такой разговор может вполне потянуть на долёкие от сети последствия.
Лонгер хочеш гнать, гони на меня. Отвечу тем-же. Но есть вещи которые делать не стоит.
Извенись.
Я на тебя и гоню. Я думаю, вопрос исчерпан?

Останнє редагування:
(заботливым голосочком) Лонгерочек! Золотко! Как твое самочуствие сегодня? А то вчера по телеку показали как Ющ с Януком мило общался - так я как это увидела , сразу о тебе вспомнила - думала уж не хватил ли тебе кондрашка при виде сего непотребства?! :)))))))

Назад
Зверху Знизу