Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Лонгер - а другие люди знали что Президентом будет не Ющенко. Так кто прав? ты или они? и чем твоё мнение выше чем мнение другого человека?
Ну как ты должен понимать и без меня, прав тот, чьё знание оказалось истинным.

Любой человек, который голосовал за Ющенко, не испытывая физического принуждения, должен рассматриваться как государственный изменник, предатель. и враг народа.

И все крокодиловы слезы по поводу разочарования ни в коей мере не снимают факт наличия вины такого оранжевого избирателя, просто потому, что он имел свободный доступ к информации, предоставленной российской стороной, где популярно объяснялось кто такой Ющ, кто его хозяин, какие у него цели, и к чему приведет управление Юли.

То, что оранжевый избиратель не доверял информации, предосталенной российской стороной - опять же не снимает с него вины. За свое быдлячество надо отвечать.

observer сказав(ла):
Чуваки, забудте этот миф - "гражаднское общество". Это понятие очень относительое. В мире капитала рулят большие деньги и очень большие деньги. Идет дележка ресурсов и собственности.
Ну и хорошо, пусть рулят. Зато люди живут как люди. А в мире нищих - в России например - всё равно рулят большие деньги, но народ живёт примерно как скот у плохого хозяина.
observer сказав(ла):
"Курс в сторону гражданского общества" - это пустая фраза, за ней ничего не стоит, кроме увеличения числа неправительственных организаций, контролируемых из США.
Рядовым гражданам от этого лучше не станет, а будет только хуже.
Ну понятно, ведь демократия, придя в Россию, разрушит власть ФСБ и воров, прикормленных фсбшной верхушкой. Поэтому надо бы как-то отстраниться от всего, что связано с демократией. А как? Почти никак. Не обвинишь же демократию в терроиризме. ей-богу... Хотя нет, постой-ка - давай обвиним во всём снова Америку, а? Точно, это ж универсальный молоток, им можно что угодно раздолбать. Но поймите, ****** вы отупевшие до ручки - это сказки не нам будете рассказывать, своему народу мозги промывайте и долбите, нас не убедишь, неужели за столько лет не стало ясно?

observer сказав(ла):
С точки зрения здравого смысла, даже если бы Янукович был осужден за тройное ********, следовало выбирать его, так как экономика при его премьерстве росла, и он все тащил "в хату", а не продавал западу под вопли о демократии.
Он тащил все в хату, в свою. Во дворец, которые в Донецке каждый знает.

Но вот ничего не поделаешь, здравый смысл украинского народа не совпадает со "здравым" смыслом ФСБ.

Peony сказав(ла):
Это к кому вопрос? У меня такого не спрашивали, но так как я написал сообщение в этой теме, то может и ко мне, тогда отвечу.
Вернее, давайте переформулируем - что хорошего сделала "стара влада"? О людях надо судить в первую очередь по хорошим делам. Так вот, я таких дел за 10 лет Кучмы вспомнить не могу ни одного. Топтание на месте, а под шумок - разворовывание всей страны. Мелкий партсекретарь с завода Южмаш за 5-7 лет стал самым богатым человеком страны, это нормально? Нет, извините, это подпадает под УК, самые суровые статьи.
спрашивал Снуп у Лонгера.

А вы пользуетесь известным приёмом юного демагога - задать самому себе удобный вопрос, выдав его за вопрос оппонента.

если хотите ответить, то давайте уж без таких с позволения сказать "переформулировок".

Longer сказав(ла):
Задача перед всеми стояла чёткая - не допустить прихода к власти донецкого клана.
Эта задача стояла и передо мной, и перед миллионами других людей, и я знал, мы знали, ну процентов на 85-90%, что президентом будет Ющенко, любой ценой - мирными выборами, мирным противостоянием на майдане, небольшой перестрелкой в Киеве, танками на улицах городов Украины... но. Но президентом должен был стать Ющенко, это был вопрос выживания Украины как суверенного государства.
И никакого сценария Пахан не нарушил - он был просто пешкой в чужой игре.

Ты что чудак на букву М стрельбы захотел. Танков тебе не хватает. Так я вас всех ораньжевых не в ХУз не ставлю за это. Зек хороший ли плохой но кровь проливать не стал, а мог. Ему здесь жить. Здесь а не в америке так вами любимой. Молчи 32 летний недостойный сын своих родителей(ну ты меня понял).
Не тягайте тигру за яйца. Ато *** голову откусит :) .
P.S. Это я не о себе. :)

ша сказав(ла):
спрашивал Снуп у Лонгера.

А вы пользуетесь известным приёмом юного демагога - задать самому себе удобный вопрос, выдав его за вопрос оппонента.

если хотите ответить, то давайте уж без таких с позволения сказать "переформулировок".

как я уже и говорил - им на прямой вопрос и ответить нечего...
обрати внимание на ВСЕ ответы оранжоидов - никакой конкретики, лишь сопли и слюни, да еще съезжают с вопросов на личности... Типичные признаки параноидальной шизофрении... В пользу этой версии свидетельствует еще тот факт, что, по их мнению, у них железна логика. Но эта логика, как правило, выходит из неправильных предпосылок, как у любого шизофреника...

В свое время, еще во время оранжевой истерии, в инете ходила прикольная пикча: "Мы за кащенко!"

кста... там за цены кто-то спрашивал?
наглядное пособие:

Вкладення

• kpdaily.webp
    kpdaily.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 82
а давайте вспомним как все начиналось...

анимешная гифка...

Вкладення

• democracy.gif
    democracy.gif
    36.7 КБ · Перегляди: 77
Snyp сказав(ла):
как я уже и говорил - им на прямой вопрос и ответить нечего...
обрати внимание на ВСЕ ответы оранжоидов - никакой конкретики, лишь сопли и слюни, да еще съезжают с вопросов на личности... Типичные признаки параноидальной шизофрении... В пользу этой версии свидетельствует еще тот факт, что, по их мнению, у них железна логика. Но эта логика, как правило, выходит из неправильных предпосылок, как у любого шизофреника...

В свое время, еще во время оранжевой истерии, в инете ходила прикольная пикча: "Мы за кащенко!"
Ну да, ты - типичный кащенит, с такими разговор короткий. Шо с собакой говорить? Она ж токо гавкать может.

А на прямой вопрос ты получил прямой ответ. Прямой, как твоя извилина. Что хорошего сделала властьЧумы - да *****.

НАКОНЕЦ УТИХЛИ СПОРЫ О ТОМ, КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ФИНАНСИРОВАЛ ЮЩЕНКО - ЗАПАД ИЛИ россия: СПОНСОРОМ ОКАЗАЛСЯ БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ - РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ:))))......

Тут мы (а что вы думали?) тоже переживаем:
Посилання видалено

А тут про то, как эсдек Добкин давеча поднял журналюгам настроение веселыми байками:
Посилання видалено

Longer сказав(ла):
Ну да, ты - типичный кащенит, с такими разговор короткий. Шо с собакой говорить? Она ж токо гавкать может.

А на прямой вопрос ты получил прямой ответ. Прямой, как твоя извилина. Что хорошего сделала властьЧумы - да *****.

Хмм, я что то не увидел ответа, твои ответы больше всего походят на демагогию Горбачева: "Масло масляное, но если там не только масло, оно всеравно будет маслом - так написано на пачке. Хотя если пачку одеть не на масло, то это будет уже не масло, хотя с другой стороны мы то видим что это масло, так что я решил - это масло" ;-)

Холи не напрягайся адресат на своей волне. Врядли сможет понять смысл твоего поста.

Останнє редагування:
Dionis сказав(ла):
Ты что чудак на букву М стрельбы захотел. Танков тебе не хватает. Так я вас всех ораньжевых не в ХУз не ставлю за это. Зек хороший ли плохой но кровь проливать не стал, а мог. Ему здесь жить. Здесь а не в америке так вами любимой. Молчи 32 летний недостойный сын своих родителей(ну ты меня понял).
Не тягайте тигру за яйца. Ато *** голову откусит :) .
P.S. Это я не о себе. :)
А вы что, не были в стране во времена выборов? Оказались в тех краях, где нет ни телевидения, ни радио? :)
По-моему, все знают, что как раз по настоянию Януковича и Медведчука уже было практически готово решение о вводе войск. Не надо бы трепать языком о том, о чем знаете крайне мало - глупо же выглядите.

Peony, вы виртуал Longerа? или наиборот?..

Тойота, вы из пятницы?

всё ещё передираете отсюда топики без указания первоисточника и выдаёте за свои статьи?

Посилання видалено

"...вам отрежут голову" (С)М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Чё-то Арти сегодня не в меру критичен...
Ещё я виртуал Эдика, а на Тойоту подай в суд.

Arty сказав(ла):
Тойота, вы из пятницы?

всё ещё передираете отсюда топики без указания первоисточника и выдаёте за свои статьи?

Посилання видалено

"...вам отрежут голову" (С)М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"

а что еще делать остается человеку
если таланта нет а кушать хоца

не на спине же ей деньги зарабатывать :)

Longer сказав(ла):

ну вот... довел блаженного до ругани матом... вечер удался... :-))

з.ы.
а ты еще и с собаками пытался разговаривать? гы... моя теория находит все больше подтверждений...

з.з.ы.
не... ты не прав... я не кащенит... я пАдонак...

Peony я как раз таки очень даже в курсе. И не надо выдавать агитки страшилки за последнюю истину.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Чё-то Арти сегодня не в меру критичен...
Ещё я виртуал Эдика, а на Тойоту подай в суд.

нельзя быть критичным не в меру, это всё равно что писать не в меру грамотно %)
просто вы с Пеони пользуетесь одинаковым набором приёмов юного демагога

не надо в суд. просто интересно как люди себя чувствуют, когда таким печатным тиражом расписываются в собственной профессиональной несостоятельности.
кстати Лонгер это ж они тебя передрали в статейке по ссылке.

Назад
Зверху Знизу