Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Свары разводите, а все мимо...

Правительство Тимошенко не могло работать не социально... Т.е. любые не популярные меры по работе на будущее вызвали бы бурю... Все кричали с майдана, шо всем все и сразу. А придет человек, который никому ничего не обещал и будет вести не социальную политику,а объективно необходимую...
Иначе загоняться. и загоняются ведь...
Юля уйдет в парламентскую работу или на пост какого-нить министра.
Мне вот интересно, что с порошенко? Давно пора его кончать... Он мне чем-то яника напоминает - ублюдочная *****...

Оранжевые не поразбежались... Просто мы теперь работаем, а не мешам работать правительству...

Dixon_Che сказав(ла):
Правительство Тимошенко не могло работать не социально...
Между прочим - в г.Харькове с начала 2005 года задолженность по выплатам зарплат только увеличилась...

"Заборгованість по зарплаті економічно активних підприємств із початку року зросла на 26,8 % і станом на 01.07.2005 р. становила 17,5 млн грн.
Заборгованість із виплати заробітної плати комунальними підприємствами, за попередніми статистичними даними, склала 142,6 тис. грн.
Станом на 01.07.2005 р. заборгованість із виплати заробітної плати організаціями та установами, що фінансуються з міського бюджету, відсутня.
Недоїмка підприємств міста перед Пенсійним фондом із початку 2005 року збільшилася на 418,9 тис. грн., або на 1,1 %, і склала 39,4 млн грн."

Longer сказав(ла):
Да, приведи.
Но не прогноз давай, это и гидрометцентр может, и Витренко,...
Гыыы - думаешь что это так просто??? Ладна - может предложишь свой прогноз, я - свой и поглядим, а? ;)

Давай.
Что именно?

сколько планируется школ в 2006 году? сколько русскоязычных, сколько украиноязычных? каков будет бюджет города и городской бюджет? а бюджет развития? какое количество населения будет в Харькове? ну и т.д.;)

Останнє редагування:
Я думал ты про экономику хочешь пальцы почесать.
Бюджет, кол-во школ - это ничего само по себе ещё не значит. Важен рост доходов и рост цен.

Longer сказав(ла):
Я думал ты про экономику хочешь пальцы почесать.
[B]Бюджет, кол-во школ [/B] - это ничего само по себе ещё не значит. Важен рост доходов и рост цен.
Ну не ***** ли????( это не обида- простая констатация)

*****, однозначно! И как этого *****а угораздило на тебе жениться, не понимаю... бедный парень...

edik сказав(ла):
Посилання видалено

Березовский: отставка Тимошенко - это личный крах Ющенко

бла-бла-бла

По словам Березовского, шаги Ющенко показали, что "он неопытный политик".

Правда, сущая правда. Он "никакой" политик.

Ну уж твоё мнение мы безусловно примем во внимание. Ты же как-никак гражданин обсиратель?

2 LONGER

Слушай, старый, а на фига так пену пускать за это Юща? Уже просто смешно становиться, читая тебя. То ты просто пустомелишь, то входишь в некую дисскуссию - при этом просишь факты, а сам их не даешь..........в общем, может хватит?

Longer сказав(ла):
*****, однозначно! И как этого *****а угораздило на тебе жениться, не понимаю... бедный парень...
Ой, а тут я потерялась. Как я должна реагировать??? Вообще, о чём он?????

Лонгер мне кажется ты родственник Юща ? А может любовница ? Какая любовь !!!!!!!!Если это правда, то ты когда его полюбил (ла) до прыщей или после?_

kriva сказав(ла):
2 LONGER

Слушай, старый, а на фига так пену пускать за это Юща? Уже просто смешно становиться, читая тебя. То ты просто пустомелишь, то входишь в некую дисскуссию - при этом просишь факты, а сам их не даешь..........в общем, может хватит?
Что хватит? Какие тебе факты дать?

Longer сказав(ла):
Что хватит? Какие тебе факты дать?

Что тебе лично он сделал такого хорошего, что ты так **** рвешь? Факты, цифры......

kriva сказав(ла):
Что тебе лично он сделал такого хорошего, что ты так **** рвешь? Факты, цифры......
Это уже обсуждалось. Я не люблю людей отсылать перечитывать форум, но что, всё по новой рассказывать?
У нас был выбор - Ющенко vs. Янукович. Я выбрал естественно первое. Что он мне сделал? Он - патриот, он настоящий украинец, что ещё он должен сделать??

Longer сказав(ла):
Что он мне сделал? Он - патриот, он настоящий украинец, что ещё он должен сделать??

И это ответ на мой вопрос? ок, no other questions..........

kriva сказав(ла):
И это ответ на мой вопрос? ок, no other questions..........
"Если надо причину, то это - причина".
На мой взгляд, вполне достаточно.
Особенно учитывая ту страшную альтернативу, которой у нас, слава богу, и не было в любом случае.

"Он - патриот, он настоящий украинец "... чем это выражается? ...

Ну ребята, если вам и это всё надо объяснять... что, правда интересно?

Назад
Зверху Знизу