Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
ОНИ ШАЙКА. ВСЕ. и опять он их если вернет - заявит - "влада чесна и прозора - усе гаразд" и опять туполонгеры будут рукоплескать и верить. :-)

ой как хорошо сказано

а у меня, между прочим, сёдня на самом деле ДР!

30 (тридцать) лет. мне сегодня в зрелость дадут билет, я сегодня юности скажу - ПРИВЕТ!.... - а вы меня не поздравляете..... что не любите, да?????

lavaget сказав(ла):
блин, что за бред :) я лично знаю людей которые Ющу взятки носили. Ты думаешь когда он год назад с ними выступал он тогда не знал? ОНИ ШАЙКА. ВСЕ. и опять он их если вернет - заявит - "влада чесна и прозора - усе гаразд" и опять туполонгеры будут рукоплескать и верить. :-)
Миша - ну почему же бред. Если носили - это не означает что он их брал. Тем более год назад Ющ не был чиновником высокого уровня. Мне например тоже предлагали - я их послал на три буквы и подальше. То, что мне предлагали - не означает что я их брал и что я тоже коррупционер.

Bob32 сказав(ла):

30 (тридцать) лет. мне сегодня в зрелость дадут билет, я сегодня юности скажу - ПРИВЕТ!.... - а вы меня не поздравляете..... что не любите, да?????

Поздравляем!!!!!!!!!!!! :пиво: :деньрожде :план: :деньрожде

Боб, с бёзднеем тебя. Чес.слово, радуют люди , которые в полит. ветке отмечают свой День Рождения.
А по поводу сабжа. Я вот думаю- напиться или нет? Не пила ничего крепче кефира уже больше года- и вот думаю, может таки повод, а?????
Блин, ребята- я вас всех уже почти люблю. Эта страна наконец-то начинает думать. Мои предчувствия меня редко обманывали- будем жить ( а не ждать). Уря....

dimas сказав(ла):
Миша - ну почему же бред. Если носили - это не означает что он их брал. Тем более год назад Ющ не был чиновником высокого уровня. Мне например тоже предлагали - я их послал на три буквы и подальше. То, что мне предлагали - не означает что я их брал и что я тоже коррупционер.

ты не понял. БРАЛ. БРАЛ СОБАКА. И деньгами и борзыми щенками :)

Bob32 -

:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: БЁЗДЕЙЁЁЁ Здоровья и счастья.

Bob32 сказав(ла):

в этот день и водка не во вред!!! :yahoo:

с днем рождения! :-)

Bob32 сказав(ла):

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!

Посилання видалено

Ну если история с предложением правительству вернуться не газетная утка, то вся эта сегодняшняя катавасия оч напоминает картинку - когда учитель выгоняет непослушных учеников за дверь, а потом опять зовет на урок :))))

з.ы. Лонгер! Но я в тебе уверна: ты не сомневаешься - что БОГ не делает- все к лучшему ;)))

з.ы.ы. Боб! с Днем рожденья тебя! Любви, здоровья, удачи! Харьков-Белгород форева!!!!!

Посилання видалено

08 сентября 2005, четверг

НОВОСТИ
18:50
Янукович вернулся на Украину

Лидер "Партии регионов" Виктор Янукович вернулся на Украину из-за рубежа, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу партии в Киеве.

Янукович находился в Москве. В настоящее время в украинской столице он встречается с журналистами. Ожидается, что в пятницу Янукович выступит в прямом эфире украинской телекомпании "НТН".

Присоединяюсь к поздравлениям. Шоб куй стоял и деньги были. Да и желательно не ****обаксы а полноценная валюта , т.е рубли.

одним кабмином больше-одним меньше.
Мне начхать.
Главное чтобы цены в магазинах не росли - а там пусть хоть Альфия страной управляет.
Пока мы видим обратное - единственный эффект от всех этих революций - ценники не успевают обновляться. В итоже люди живут хуже. Вот что главное. А не то...

Шутик сказав(ла):
Мне начхать.
Главное чтобы цены в магазинах не росли - а там пусть хоть Альфия страной управляет.
Пока мы видим обратное - единственный эффект от всех этих революций - ценники не успевают обновляться. В итоже люди живут хуже. Вот что главное. А не то...
Бредятина.
Что где подорожало, скажи, ты же Штирлиц, должен всё знать.... а не только языком своим дурным молоть чепуху.

кто же теперь будет пропихивать украину в вто?
а то я планы строил, надежды питал...

хотя я думаю эти события могут даже ускорить

neds сказав(ла):
Посилання видалено
Недс, одно пожелание на будущее - давай хотя бі пару строк из текста той ссылки, которую даёшь. Так сказать, headline, потому что не вижу никакого смысла тянуть впустую трафик и открывать в 22 часа вечера новость, которая устарела ещё до моего ухода с работы домой.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну если история с предложением правительству вернуться не газетная утка, то вся эта сегодняшняя катавасия оч напоминает картинку - когда учитель выгоняет непослушных учеников за дверь, а потом опять зовет на урок :))))

з.ы. Лонгер! Но я в тебе уверна: ты не сомневаешься - что БОГ не делает- все к лучшему ;)))

з.ы.ы. Боб! с Днем рожденья тебя! Любви, здоровья, удачи! Харьков-Белгород форева!!!!!

Боба не поздравляю, [поскипано] :)
Лана, поздравляю. Буть паинькой, и брось свою русофилию, она кака.

А тебе хочу сказать, что я-то допустим нисколько не сомневаюсь в правильности того, что творит Ющ, но странно другое - ты его тоже в этом поддерживаешь, ага? :)

А вообще, хочу всем сказать... если б я не думал, что вся эта *****а - просто игра, я бы конечно резко негативно оценил сегодняшние маразмы ВАЮ. Ну не нравицца мне снятие Юли, ну не нравится! Юля - умничка, а Ющ - *****. Такая моя точка зрения.

Останнє редагування:
да розыгрыш, конечно.
мизер.
взяток нет.

Я в ***** играть не умею.

Шутик сказав(ла):
Мне начхать.
да правильно ты пишешь :)
и все так считают. но не все в состоянии публично признать что им ******ь на любой "политический кризис" им в миллион раз вожнее "сахарный кризис", "бензиновый кризис" ... даже "осенний кризис погоды" :)

Назад
Зверху Знизу