Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Seamarine сказав(ла):
Вот видишь, я ж сказал, что играть в ***** не умею, даже отличия от преферанса не знаю :)

Но некоторый раскладец карт примерно уже мне известен... но я вам пока его не скажу, пусть буить сюрпрайз :)

Коломбина, в этот раз я как раз знаю, что будет :)
Я ж ещё вчерась говорил ;)

Longer сказав(ла):
Но некоторый раскладец карт примерно уже мне известен... но я вам пока его не скажу, пусть буить сюрпрайз :)

Коломбина, в этот раз я как раз знаю, что будет :)
Я ж ещё вчерась говорил ;)

Лонгер, по-моему ты зря теряешь время на форумах... с твоими-то способностями полит-предвидения уже давно пора устроится в штат помощников Президента в качестве оракула :-)

Ну а если сеьрезно, то в самой смене этих "пауков в банке" я ни чего плохого не вижу. Другой вопрос - что бы эта смена правительства не переросла в хроническую - как было в Россиии при Ельцине. Ведьпри смене правительства всегда лихорадит экономику, что опять же не может не сказаться на рядовых гражданах.

У нас экономика настолько стабильна (я не шучу), что для того, чтобы её залихорадить, нужны совместные усилия 10 януковичей. Ну, помнишь, как они с хлебом афёру прокрутили? Вот если таких афёр будет много, то тогда будут уже серьёзны негативные последствия.
А смена Юли на Еханурова или кого-либо ещё - мы даже не заметим, что что-то произошло.

androids mind сказав(ла):
Спасибо за столь высокую оценку :)
Но увидите сами, что в ближайшем будущем нашей экономике ничего не грозит. Даже если у Пуки планка упадёт, и он нам газ перекроет.

Longer сказав(ла):
Спасибо за столь высокую оценку :)
Но увидите сами, что в ближайшем будущем нашей экономике ничего не грозит. Даже если у Пуки планка упадёт, и он нам газ перекроет.
Лонгер - у нас щаз в экономике единственная стабильность - это стабильное падение всех показателей...

dimas сказав(ла):
Лонгер - у нас щаз в экономике единственная стабильность - это стабильное падение всех показателей...
Бред.
Докажи.

Поиск рулит!!! Это уже было на форуме в Политике - приводили и факты и цифры...

давненько не заходил в "Политику" сомотрю теперь за оранжевых отдуваеться один Лонгер, а как раньше гноили любого кто был другого мнения (улыбка меня не покидает)
где активисты движения? !!!
2 dimas: реально не так уж и просто развалить экономику, это в США потоп, все ****ец -цены на нефть скакнули, в Украине все по другому, у нас нет структур (кроме банковской системы) из-за которых начнеться кризис, тем более правительство из самодуров и олигархов местных... все реально еще тогда понимали, что вся оранжевая банда придя к власти будет отбивать бабки... и Ющ это отлично понимал и знал
когда встал вопрос что хватит отбивать, Ющ их всех и уволил дружной толпой
Ющ маладчага- очень продуманый мужик... мой ему респект

dimas сказав(ла):
Поиск рулит!!! Это уже было на форуме в Политике - приводили и факты и цифры...
А на заборе.. опять тот же уровень аргументации.
Ты может ещё скажешь, что в том году реально был рост ВВП на 13%? :)

Лонгер - если тебе интересно, то я могу привести цифры по г.Харькову - просто у меня как раз работа такая - принимать участие при составлении прогнозов развития и отчетов развития г.Харькова ;)

Скажем так - ранее был определенный рост практически всего - причем планомерный. Сейчас рост есть, но он линейно падает. не всего - но многого. Я уже говорил про бюджет г.Харькова. Сейчас выполнено на 100% (все-таки пришли деньги из госбюджета и вчера депутаты распределяли эти денежки), а раньше ВСЕГДА было перевыполнение на 10-20%...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Лонгер - если тебе интересно, то я могу привести цифры по г.Харькову - просто у меня как работа такая - готовить Прогнозы и отчеты развития г.Харькова ;)
Да, приведи.
Но не прогноз давай, это и гидрометцентр может, и Витренко, а отчётик плиз за периоды
январь-сентябрь 1993
январь-сентябрь 1995
январь-сентябрь 1998
январь-сентябрь 1999
январь-сентябрь 2000
январь-сентябрь 2001
январь-сентябрь 2002
январь-сентябрь 2003
январь-сентябрь 2004
январь-сентябрь 2005

примерно так

прогноза за 2006 год еще нету - только готовиться.
могу выложить графики - я сам их готовил для поездки Шумилкина в Германию и Англию. Только там нет данных за последний год. Но эти данные я тебе скажу - подставишь сам - идет?

Графики по бюджету города и городскому бюджету, а также по бюджету развития города.

Или могу вытащить из 2000, 2002, 2004, 2005 одни и те же данные за 1-е полугодие...

Меня интересует динамика, основные экономические показатели.
Вернее, интересует тебя - у тебя спад :)

А проще всего - давай мыло, скину отчеты - сам порыщешь в них - там по 100стр. в каждом... Но учитывай, что Харьков - это Харьков, а Украина - это Украина...

Longer сказав(ла):
Меня интересует динамика, основные экономические показатели.
Вернее, интересует тебя - у тебя спад :)
Спад роста, но не спад объемов...

По Украине достаточно зайти на Посилання видалено - раздел "Социально-экономическое положение Украины" - данные за янв-июль 2005 года. там же есть и архивы за предыдущие года, а также на графиках отражены показатели и за предыдущий год... вот так. достаточно в подтвержении моих слов про спад роста экономических показателей с начала 2005 года?

Лонгеру *** в глаза все божья роса. Ведь он все равно найдет объяснения всему, как хорошему ( чего нет ) так и плохому.
Когда он все та-ки поймет , что в Украине плохо , то он просто скажет: " Ющь специально загоняет Украину в грязь и калл , что бы россия от Украины от запаха отвернулась" .
Лонгер большая , часть Украины это наша Российская территория, и мы ее присоеденим не зависимо от того в чем она будет измазана.
ПОБЕДА БЛИЗКА.

Посилання видалено

Березовский: отставка Тимошенко - это личный крах Ющенко

Олигарх в изгнании, Борис Березовский сделал сегодня заявление по ситуации на Украине. По словам Березовского, отставка правительства Юлии Тимошенко - "это личный крах Ющенко как президента" – передает украинская интренет-газета «Эксперт».

"Если он потребует отставки госпожи Тимошенко, то это, по сути, означает его личный крах как президента. Поскольку совершенно очевидно, что без Порошенко и тем более Третьякова эта революция была бы возможна. А без Юлии Тимошенко - нет", - сказал он.

По словам Березовского, отставка Тимошенко не остановит демократический процесс, "однако как лидер нации Ющенко существовать перестанет". "И, безусловно, новым лидером нации - а она им уже фактически является и еще укрепит свои позиции - станет Юлия Тимошенко. Если, конечно, обозленные этой ситуацией люди не уничтожат ее физически", - добавил он.

Кроме того, Березовский утверждает, что он "хорошо знал, что господа Порошенко и Третьяков реально коррумпированы". По словам Березовского, они пришли во власть "не для того, чтобы строить демократическое общество, а чтобы нажиться, а есть совершенно бескорыстные люди, например Турчинов или Томенко. "Зачем их убирать? Чем они провинились?", - спросил он. Березовский считает, что сейчас в Украине "глубокий кризис".

"И все же я согласен с господином Томенко в том, что это второй этап "оранжевой революции". Очень показательна реакция российской власти, заявляющей о конце украинской революции. Думаю, данное утверждение верно с точностью до наоборот. Это - безусловное продолжение "оранжевой революции", - сказал он. По мнению Березовского, события свидетельствуют о том, что "работает самый главный элемент, которого удалось добиться "оранжевой революции", - свобода распространения информации". По словам Березовского, шаги Ющенко показали, что "он неопытный политик".

Назад
Зверху Знизу