Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Iv сказав(ла):
Так знайте, теперь весь тот сброд во главе с Кравчуком и тупым Януком теперь даже не опозиция, они теперь просто никто! Теперь "опозиция" у нас БЮТ с Тимошенко во главе! ...
И что самое интресное эта "цивилизованая" оппозиция Юли теперь стремиться сомкнуться с оппозицией "сброда" Янука! :yahoo:
Ну прям почти опперета "Барышня и хулиган"! :-)

Longer сказав(ла):
То есть для того, чтобы ты уважал человека, он должен кого-то послать на xyz?

Хорошо, или на х..!
Ты меня уважаешь?

Слушай, помоему у тебя какое-то расстройство мышления, когда в результате страдает логика. Тебе так не кажется? -)

Iv сказав(ла):
И это называется форум??? :)))
И что же вы тут обсуждаете, вам гулубоко пофиг на все доводы и аргументы, новости, факты СМИ... вам просто обидно что у нас Президент Патриот, а не зек с его командой отбросов и бандитов, всей той ****и которая унижала Украину перед мировым сообществом!
Так знайте, теперь весь тот сброд во главе с Кравчуком и тупым Януком теперь даже не опозиция, они теперь просто никто! Теперь "опозиция" у нас БЮТ с Тимошенко во главе! :) И наконец то у нас будет как нормальных, высокоразвитых странах: борьба будет происходить между двумя партиями и в каждой партии будут патриоты Украины, а не России и олигархичных кланов, которые будут приходить одна на смену другой по законам здоровой конкуренции. Только эта конкуренция будет заключатся не в том кто сколько украдёт, а кто сколько сделает для Украины и её народа!
Верно говоришь!
Вот когда оппозиция перестанет ассоциироваться с врагами страны, когда под этой крышей не будет прятаться всякая сволота, которая тянет нас в пропасть, тогда это будет оппозиция, которую можно уважать и которую можно попеременно с действующей властью пускать или не пускать на Банкову.

Iv сказав(ла):
Лонгер зря ты тут речи толкаеш, здесь всё равно не оценят, не тот контингент, умишка маловато и много амбиций :)
Я здесь был два раза - первый и последний :), хотя может ещё разок зайду....
Ну земляки всё-таки... мне неприятно, когда Харьков называют "интеллектуальным центором Украины", а на самом деле видеть центр шовинизма и безумия. Пытаюсь исправить положение.

Snyp сказав(ла):
ну что ты прям как неродной... в дверях встал, что-то промямлил... ты не стесняйся! Смелеее! Смелее иди *****!!!

прально.... потомучто в отличие от тебя и лонгера мы думаем головами, а не как вы - жопами... и теми-же жопами тут чойта ****ите не по теме...

Ага, ну может быть.... токо местами свои эти два чайника поменяй, и всё будет ок.

Шутик сказав(ла):
Ты в магазинах продуктывых часто бываешь?
За последний год цены выросли на 50-100%

Если ты с головой не дружишь, то я сожалею.

Да что ты говоришь? Ну приведи пример такого товара.

-Коломбина- сказав(ла):
И что самое интресное эта "цивилизованая" оппозиция Юли теперь стремиться сомкнуться с оппозицией "сброда" Янука! :yahoo:
Ну прям почти опперета "Барышня и хулиган"! :-)
Сама придумала?:)

Как меня заеб..., ой, извините :), надоела вся политика... :страта: Одно и тоже, причем без результата...

Longer сказав(ла):
Ну земляки всё-таки... мне неприятно, когда Харьков называют "интеллектуальным центором Украины", а на самом деле видеть центр шовинизма и безумия. Пытаюсь исправить положение.

(вытирая выступившие слезы умиления) Логерочек! Лучик света ты наш в темном царствие шовинизма и безумия! :молись:

Ну? Ты шо-то хотела?

А заодно не жить в этой стране.

Моя теория всего происшедшего в стране:

Юля с Порошенко и другой братвой заигрались и за ежедневной гонкой "кто круче, кто выше и кто лучше" позабыли все нормы морали. Увидев все это безобразие президент "послал" их отдохнуть и поразбираться в другом месте, а не в правительстве.

Я надеюсь что к ним вернется здравый смысл и они поостынут, а то заигрались в революцию.

Юлю и Луценко жалко, но они поперегинали палки в своей работе!

Я надеелся что Кинах будет премьер-министром.

Кинах? Да он же профан. Аппаратчик, номенклатурщик. Таких на свалку.

Longer сказав(ла):
Кинах? Да он же профан. Аппаратчик, номенклатурщик. Таких на свалку.

Он наведет порядок!

А там пока он будет наводит, будет время спланировать перемены, а не сплеча ***р..ить.

Как делали некоторые типа:
Луценко: "Разотистовать паспортный стол"
Обьясняю: В паспортном столе есть секретная форма 1, она хранит данные о всех людях (преступниках). А снять пагоны с паспортного стола значит доверить информацию гражданам, которые необязаны ее хранить, т.к. неприсягали.

И тогда о тебе я могу узнать все!

Никаких паспортных столов в нынешнем виде не должно быть. Это пережиток совка, таких контор нету больше ни в каких странах.

Хреново мальчишкам и девчёнкам теперь....

Longer сказав(ла):
Никаких паспортных столов в нынешнем виде не должно быть. Это пережиток совка, таких контор нету больше ни в каких странах.

Ты каким местом думаешь дружище!

Читай внимательнее. В др. странах паспорта тоже выдают, но просто отделы в милиции созданы.
И я не предлогаю оставить все как есть, а предлогаю делать это сумом,т.е. сначало подумать, спланировать, а потом сделать.

А не сделать а потом думать как мы до этого докатились!

Я сам организовывал людей во время оранжевой революции. Я знал что будет все после далеко не гладко, но немог представить что дайдет до абсурда в некоторых основополагающих вещах (имею ввиду логику у некоторых людей)!

-----------но немог представить что дайдет до абсурда в некоторых основополагающих вещах (имею ввиду логику у некоторых людей)!-----------

**** организации Муда2и и Мудазво2ы ( МиМ) к весне ты еще тааааааааково увидишь.

Longer сказав(ла):
Да что ты говоришь? Ну приведи пример такого товара.

Последний раз с тобой общаюсь.
Водка Немиров "Медовая с перцем" в Таргете.
Год назад стоила 8,5 гривен, теперь 13,5.
58% роста.

Назад
Зверху Знизу