Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Об"єдання зусиль національних сил, політичних партій проти режиму, адже нині очевидно, що поодинці не встояти і нічого не досягнути.

пс. нині все більше правдоподібним стає наступний сценарій (безкровний) розвитку подій: масова непокора та протистояння, і в кінцевому випадку веснянні вибори до ВРУ. Тільки такий варіант може розв"язати цю патову ситуацію, інакше буде гірше, набагато гірше ...

Во всей этой галиматье которую ты описал есть более приземлённая причина-бизнес интересы,борьба бизнес группировок за распределение основных средств и рычагов влияния, Востока и запада Украины.
Для массы ничего не понимающего ***** задвигается идея национальная и социальная.И руками масс приходят к власти...

Во всей этой галиматье которую ты описал есть более приземлённая причина-бизнес интересы,борьба бизнес группировок за распределение основных средств и рычагов влияния, Востока и запада Украины.
Для массы ничего не понимающего ***** задвигается идея национальная и социальная.И руками масс приходят к власти...

зараз бізнесові, національні, соціальні, культурні моменти поєдналися в одне, тому про "прихід до влади за чийсь рахунок" поки зарано говорити, та й з минулого більшість зробила висновки

его оплатили из бюджета, субъектом формирования которого я и являюсь....

понятно, шо не из личного кармана федорыча
вопрос был о другом
впрочем, лана... многа букаф получецо...

ты прав..... и это грустно

думаю что гораздо эффективнее методы борьбы которые несут в себе не только чисто политический инструментарий, но и акции гражданского сопротивления и неповиновения... вплоть до радикальных...

Методы борьбы могут инициировать,ИМХО,только профсоюзы,но ни как не националисты,точнее бизнес-депутаты под личиной националистов.А реальных националистов в Украине быть не может,т.к. Украина независимое государство.Здесь как не странно могут бороться за свои права только русские или татарские националисты:DА профсоюзов нет,т.к. нет производства...

зараз бізнесові, національні, соціальні, культурні моменти поєдналися в одне, тому про "прихід до влади за чийсь рахунок" поки зарано говорити, та й з минулого більшість зробила висновки

Нет никаких культурных интересов в Украине,национальные и социальные присутствуют только как прикрытие бизнес интересов.

Останнє редагування:
denny"s сказав(ла):
ага, чи ти за поїданням своєї баланди в халупці нічого не помічаєш навколо?

Какая осведомлённость в "баландах" и "халупках"... Вождь нашептал?

"покращення життя" це ковбаса за 10 грн при ціні м"яса 20 грн/кг? Якщо так, то мені тебе шкода, дуже шкода ...
видишь ли уважаемый, то что ты приписываешь мне -это твои личные фантазии.Так что лучше себя пожалей))
а то что ты языка не знаешь, декларируя себя как украинский националист-это факт!!
но мне тебя не жаль
на зібранні був присутній "Тризуб", члени якого вже на ділі довели свою наполегливість та наміри,
что сделал Тризуб, памятник Ленину краской облил?
там еще Жиноча сич, это кто такие, КУН-они еще живы?
сегодня на Банковой аж 100 (сто) представителей этих 3-х + ВОС! вот это народный жорсткый спротыв!
Чё не верит больше ЗУ в Майдан?

веснянні вибори до ВРУ (чергові (за конституцією 96-го, чи позачергові). Тільки такий варіант може розв"язати цю патову ситуацію, інакше буде гірше, набагато гірше ...
слабо верится в улучшение после выборов. Ни одни выборы не улучшили, не одна ВР не приняла улучшающих жизнь законов. Не знаю не одного депутата, за которого в Колизее я бы поднял палец вверх.

denny"s сказав(ла):
...
на зібранні був присутній "Тризуб", члени якого вже на ділі довели свою наполегливість та наміри

Яка наполегливість...

За взрыв Сталина задержали активистов "Тризуба"

xvshhpmqffqfkreg.jpg

10 членов националистической организации обвиняют в терроризме.
За последние три дня милиция арестовала 10 членов патриотической организации ВО "Тризуб" имени Степана Бандеры.

В частности, как сообщает официальный сайт организации, 8 января в Ивано-Франковской области были задержаны руководитель центрального провода "Тризуба" Андрей Стемпицкий, его сын и Роман Хмара, сын известного диссидента.

На следующий день правоохранители задержали бывшего руководителя центрального провода Дмитрия Яроша, первого заместителя Андрея Тарасенка.

Также был задержан председатель днепропетровской областной организации Сергей Борисенко и глава Украинского отделения Антиимперского фронта Ростислав Винар.

vynar.php.jpg

eumeyeffvtksmnha.jpg

Сегодня, 10 января, был арестован председатель тернопольского "Тризуба".

Также проводятся обыски среди активистов организации по всей Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Turman сказав(ла):
Помнится они и на Свободу хотели это повесить, но обломилось. Не там ищут, нужно самих комуняк проверить, они горазды на провокации.

Неподкупные следователи и судьи разберутся. ;)
"Весна покажет, кто где с...ал" (С)

Помнится они и на Свободу хотели это повесить, но обломилось. Не там ищут, нужно самих комуняк проверить, они горазды на провокации.

К гадалке не ходи.
Тем более, если взрывать, на фига предварительно, за пару дней, отпиливать бошку?

А при чем тут бывший коммунист Ющенко? Я тоже, в свое время, коммунякой был, пока не очухался;)

"коммунист бывшим не бывает" (с)
:D

иначе тебя ждет большой ****ец при проведении люстрации

Янукович ****, чукча, татарин, индус хер его знает кто он, но не украинец и украинцам он не авторитет.

Так ты больше почитаешь выходца из испанских евреев Бандеру???:D Тогда чего вы,вуйки,на него молитесь???

Turman сказав(ла):
А при чем тут бывший коммунист Ющенко? Я тоже, в свое время, коммунякой был, пока не очухался

Кравчук тоже "очухался". Выгребаем до сих пор.

Mestny сказав(ла):
Янукович ****, чукча, татарин, индус хер его знает кто он, но не украинец и украинцам он не авторитет.

Mestny сказав(ла):
Американская, китайская или прочая **** пускай пукает дома. В Украине есть украинцы. Кто герой украинцев решают украинцы, а не какая то друга ****.

Какая обида на Януковича... Наверное из-за дегероизации Бандеры...
А как с обиженными поступают?

Он отменил не указ, в котором Бандере присвоено звание Героя Украины, а указ о статусе этого звания.
Вот тут сам указ, который он отменил. Покажите в указе хоть слово о Бандере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и не понятно, как он отменил указ и каким боком к этому указу сам Бандера. Да и вообще выходит, что вместе с Бандерой лишили этого звания всех тех, кто был награжден после того, как данный указ вступил в силу.

Я тоже не понял , даже любопытствовал ещё в 80-м посте , никто , правда , не ответил. На сайте президента нет указа Януковича по этому поводу никакого. А Указ N 1114/2002 , судя по номеру принят не Януковичем. Так что мутно всё .

К гадалке не ходи.
Тем более, если взрывать, на фига предварительно, за пару дней, отпиливать бошку?

Потому что подобным маргинальным организациям нужна шумиха вокруг них...хуля не ясно,так всегда было.И всегда власти наступают на грабли и публично их порют,чего им и нужно.

Нацию представляет представитель нации. Янукович это чужак, который ни к украинской нации, ни к интересам нации не имеет ни какого отношения. Китайцы, албанцы и т .д. это Янукович, но не украинцы.

Ты,очевидно,думаешь,что количество повторений увеличивает качество твоих постов?:D

Интересно, как им удалось голову отпилить, коль прямо за самим памятником находиться окно дежурки, где круглосуточно сидит охрана, да ещё и камеры видеонаблюдения стоят?

Чего ты у меня спрашиваешь,у них спроси:).
Может дежурному двести долларов дали и сказали,что цветмет нужен:D.
В любом случае эта организация как индеец Джо и и эта шумиха вокруг них как манна небесная.

Назад
Зверху Знизу