Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

а тебя в реальности не имеют... залезая тебе в карман, обижая твоих стареньких родителей, обижая детей.... целковитый вы наш

Я ж говорю,страсно желают,что бы их имели:D

А родителей и детей моих не трогай и за них не расписывайся,ибо не ***...
И вот ещё что,у меня можно,что то украсть(раз уж ты завёл речь о моём кармане),но меня никто не имеет,в отличии от тебя...

Сьогодні відбуваються спільні сесії обласних та міських рад Львова, Тернополя та Івано-Франківська стосовно дій Януковича відносно нагороди С.Бандери. Заклики виступаючих жорсткі та однозначні! Ех, відчуваю Яник дурницю впоров, забравши нагороду. Падіж України по всіх європейських та американських рейтингах свободи та демократії, обмеженість в кредитах МВФ, а тут ще й загальноукраїнський спротив громадян, підприємців проти режиму, зіграють з ним злий жарт. Полетить к кібєні матері ...

denny"s сказав(ла):
Сьогодні відбуваються спільні сесії обласних та міських рад Львова, Тернополя та Івано-Франківська стосовно дій Януковича відносно нагороди С.Бандери. Заклики виступаючих жорсткі та однозначні!

...

а тут ще й загальноукраїнський спротив громадян

"загальноукраїнський"
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 17
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 16
кажись denny"s прав! настроение основной массы населения катастрофически падает и водкой его уже не купишь.

Сьогодні відбуваються спільні сесії обласних та міських рад Львова, Тернополя та Івано-Франківська стосовно дій Януковича відносно нагороди С.Бандери. Заклики виступаючих жорсткі та однозначні! Ех, відчуваю Яник дурницю впоров, забравши нагороду. Падіж України по всіх європейських та американських рейтингах свободи та демократії, обмеженість в кредитах МВФ, а тут ще й загальноукраїнський спротив громадян, підприємців проти режиму, зіграють з ним злий жарт. Полетить к кібєні матері ...

Если Украина останется без Галичины-она много не потеряет,а освободится от балласта как материального,так и идеологического!Этот район всё время тянет Украину назад,в средневековье,задолбали вуйки!:yahoo::іржач:

Я ж говорю,страсно желают,что бы их имели:D

А родителей и детей моих не трогай и за них не расписывайся,ибо не ***...
И вот ещё что,у меня можно,что то украсть(раз уж ты завёл речь о моём кармане),но меня никто не имеет,в отличии от тебя...

Крут ... очень крут..:D Это вон Ходорковский был крут и то....;)

У тебя и у меня уже почти все украли... не смотря на видимость нашего благополучия... Как пример Чехия или Словакия где не украли гораздо меньше.....
стариков уже поимели,ибо сравни пенсии у них и хотя бы в Эстонии или поигравшей Японии....
детей поимели через родителей, и имеют непосредственно через денежные взносы в школе и массовые поборы в университетах, и кстати уровень образования тоже очень показателен что бы понять где и кто кого имеет:(

Если Украина останется без Галичины-она много не потеряет,а освободится от балласта как материального,так и идеологического!Этот район всё время тянет Украину назад,в средневековье,задолбали вуйки!:yahoo::іржач:

сцуко...... и если раньше уехать желали хотя бы в Прагу... то сейчас пора переезжать на Западную Украину, а

У тебя и у меня уже почти все украли... не смотря на видимость нашего благополучия... Как пример Чехия или Словакия где не украли гораздо меньше.....
стариков уже поимели,ибо сравни пенсии у них и хотя бы в Эстонии или поигравшей Японии....
детей поимели через родителей, и имеют непосредственно через денежные взносы в школе и массовые поборы в университетах, и кстати уровень образования тоже очень показателен что бы понять где и кто кого имеет:(

что из вышеперечисленного забрали у тебя лично?

Малиш, Януком і теперішнім станом справ не задоволені не тільки західняки.

....
4.Никто не имеет права лишить лицо, которому присвоено звание «Герой Украины», его награды.
.....

Дык в том-то и дело. Если бы Янукович лишил Бандеру звания - это был бы поступок , а он только застенчиво отменил указ Ющенко .

Падіж України по всіх європейських та американських рейтингах свободи
это вы на каком языке извратились, украинский точно вам родной?
Падіж :іржач::іржач: падіння, так будє українською. Вы думаете явно не на мови:D
От ці кляті українофоби
Заклики виступаючих жорсткі та однозначні!
весь мир в страхе
а тут ще й загальноукраїнський спротив громадян, підприємців проти режиму
ваши эти облсоветы, підтримали жорстко і однозначно підприємців? хрена там.
2 десятилетия лингвистических войн, конца края им не видно.
ps движ против мне нравится, но он не в поддержку улучшения жизни граждан, а просто против.

Хорошо,давай представим чем закончатся эти сессии?
Я ставлю на то,что ни чем кроме ****ежа в пустую и показательной демонстрацией ЗУ электорату преданности идеям Бандеры....
Заклики виступаючих жорсткі та однозначні!
Хохма....Дербанящие бюджеты депутаты,жёстко заявляют:іржач:.

А в чем разница, если он отменил указ или просто бы лишил звания?

Отмена указа - юридическая процедура , связанная с правильностью награждения , выполнением формальных требований. Лишение звания героя основывалось бы на моральных и этических принципах , что было бы белее естественно в свете кандидатских заявлений Януковича и чего , в общем-то , и ждали от него. Вполне возможно , что именно из-за этого 4-го пукта , Янукович решил ограничиться только юридической процедурой . Но тогда вполне уместно было бы какое-то устное заявление от него по этому поводу.

Я ставлю на то,что ни чем кроме ****ежа в пустую и показательной демонстрацией ЗУ электорату преданности идеям Бандеры....
Об"єдання зусиль національних сил, політичних партій проти режиму, адже нині очевидно, що поодинці не встояти і нічого не досягнути.

пс. нині все більше правдоподібним стає наступний сценарій (безкровний) розвитку подій: масова непокора та протистояння, і в кінцевому випадку веснянні вибори до ВРУ (чергові (за конституцією 96-го, чи позачергові). Тільки такий варіант може розв"язати цю патову ситуацію, інакше буде гірше, набагато гірше ...

что украли у меня как у члена этого общества, как у гражданина этой страны.... ну начнем с вертолета;)

так этот вертолет был у тебя?
мне чота казалось, что его заказали на заводе

.

ты прав..... и это грустно

думаю что гораздо эффективнее методы борьбы которые несут в себе не только чисто политический инструментарий, но и акции гражданского сопротивления и неповиновения... вплоть до радикальных...

так этот вертолет был у тебя?
мне чота казалось, что его заказали на заводе

его оплатили из бюджета, субъектом формирования которого я и являюсь....

думаю что гораздо эффективнее методы борьбы которые несут в себе не только чисто политический инструментарий, но и акции гражданского сопротивления и неповиновения... вплоть до радикальных...

все спонтанно не виникає, на зібранні був присутній "Тризуб", члени якого вже на ділі довели свою наполегливість та наміри,

Назад
Зверху Знизу