Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Повідом.: 26797
Ой, как интересно. А давайте сравним. Я Вам расскажу, что сделал для Украины ****ь типа Ленин, например, а Вы мне расскажите, что для Украины сделал героический Бандера.
Итак. Ленин В.И., выгнал из Украины немцев и поляков, объединил украинские земли практически в современных границах (без Галиции и Крыма), как никто другой способствовал внедрению украинского языка в массы. Не так мало, за короткий период.
Ваш ход.
Ты сначала перестань передергивать. Ленин сдал всю Украину немцам ради того, чтобы развязать тем руки на западном фронте. А уж твой свист по поводу "объединения в границах" и "внедрения языка" - вообще комментировать грех. Как грешно над убогими и больными смеяться, так же грешно и их больные посты комментировать.
А если это НКВДешник из дивизии Батюка (полевые части НКВД), оборонявшей Сталинград? Или 101й по моему дивизии НКВД оборонявшей в 41 южную Ладогу. Может дело не в цвете околыша фуражки?
В принципе, да. Но, судя по словам той гипотетической дочки - я прав. Хотя и напрасно обобщил.
А в регионах запада Украины скиснет все молоко, пожухнет растительность, падет *******, а у людей повыскакивают необыкновенного размера волдыри.
А у вас ****ов линчуют.