Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Ой, как интересно. А давайте сравним. Я Вам расскажу, что сделал для Украины ****ь типа Ленин, например, а Вы мне расскажите, что для Украины сделал героический Бандера.

Итак. Ленин В.И., выгнал из Украины немцев и поляков, объединил украинские земли практически в современных границах (без Галиции и Крыма), как никто другой способствовал внедрению украинского языка в массы. Не так мало, за короткий период.

Ваш ход.

Ты сначала перестань передергивать. Ленин сдал всю Украину немцам ради того, чтобы развязать тем руки на западном фронте. А уж твой свист по поводу "объединения в границах" и "внедрения языка" - вообще комментировать грех. Как грешно над убогими и больными смеяться, так же грешно и их больные посты комментировать.

А если это НКВДешник из дивизии Батюка (полевые части НКВД), оборонявшей Сталинград? Или 101й по моему дивизии НКВД оборонявшей в 41 южную Ладогу. Может дело не в цвете околыша фуражки?

В принципе, да. Но, судя по словам той гипотетической дочки - я прав. Хотя и напрасно обобщил.

А в регионах запада Украины скиснет все молоко, пожухнет растительность, падет *******, а у людей повыскакивают необыкновенного размера волдыри.

А у вас ****ов линчуют.

«Бандеровская армия скоро выкинет из Украины «синежопую банду». Это прогнозирует депутат Львовского городского совета от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин.

когда его возьмут менты за ****,его жена скажет, что это политпреследования и нет свободы слова.Что Бандеровская армия(!) это фигура речи, а не призыв к созданию незаконных военных формирований

Останнє редагування:
Вообще то странно, на сайте Президента:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухвалою Донецького апеляційного адміністративного суду від 23 червня 2010 року постанову Донецького окружного адміністративного суду від 2 квітня 2010 року залишено без змін. Рішення набуло законної сили. Указ скасовано.

На постанову суду апеляційної інстанції подано низку касаційних скарг до Вищого адміністративного суду України.
То есть в отношении Бандеры не стали ждать решения ВАСУ, а по Шухевичу ссылаются, что ещё нет решения ВАСУ на поданные апелляции.

мда, написали про то что Ленин бяка и ничё не сделал почти все ультрасвидоми.но не один не написал, что же сделал Бандера или офицер Германских спецслужб Герой Украины Шухевич.Еденственный в мире чел,который получил через 60 лет после смерти повышение в звании.от кого? от благодарных потомков, ветеранов СС. с которыми потом, возглавляемая им же УПА "воевала"

ага и поэтому памятник Ленину поставлен в Хельсинки.
кстати Маннергейм, как то так правильнее

Фотка памятника Ленину в Хельсинки есть? ;)

Учите историю, милейший. Украину немцам сдала Центральна Рада, подписав в Бресте мир с немцами ещё до большевиков. И уж меньше всего Ленин думал о немецком западном фронте - ему бы власть удержать.

А то что Вы не хотите комментировать - это правильно. Что же тут возразишь, заслуги Ленина перед Украиной несомненны, у за Бандерой таковых не наблюдается.

Какие заслуги ленина перед Украиной, вы бредите? :D

Давно хотел спросить у ярых противников СССР, России и всего, что связано с русскими.

Почему все доводы ваших оппонентов, ссылки на источники, исторические документы, факты и свидетельства очевидцев любых исторических событий, где содержится инфо, вам невыгодная, вы категорически отвергаете и называете это фальсификацией, промывкой мозгов тоталитарным "совєцьким" режимом и коварными происками кремлёвской руки?
Напротив, гордо и торжественно подаёте свой вариант тех же исторических событий, но совершенно в другой, выгодной для вас интерпретации.

Откуда такая уверенность, что "проросийськи" источники - ложь, а "проукрайинськи" - светоч истины?

Вопрос к адекватным форумчанам.

Почему вас не видно во многих острых темах ХФ, где наблюдается сплошное засилье проамериканского свидомитского бэндэрья? Это ж просто поражаешься, насколько у "тытулов" крыша поехала! Ну ладно, пусть у них - это их личные половые трудности. Но ведь от их калоизвергания ХФ прочно увяз в дерьме и продолжает погружаться и дальше. Родина в опасности!
Надо ведь остановить шествие 15 больницы. Хоть виртуально, но дать по мордАм.

Ничего страшного!Бандеросвидомые побесятся и успокоятся!Вам подкинут новых героев.А этих,Йущёвых -на помойку,где им и место!Пора ориентироваться на мировые духовные цености.А в мире фашизм запрещён,а его прихлебателей за людей не считают.Вуйки,завязывайте с вашей бандерохернёй!!!!:yahoo::D:пиво: Тогда может и помиримся и Украину отстраивать начнём!А если не хотите-заставим трудиться!:yahoo:
Ви не розуміїте того про що самі говорите! Ви говорите "Пора ориентироваться на мировые духовные цености.А в мире фашизм запрещён,а его прихлебателей за людей не считают.Вуйки,завязывайте с вашей бандерохернёй!!!!" А самі в рабській покорі комуно-соціальному фашизму. Поглянте тільки на отриману вами державну владу? Це олігархічне кланове зборище бісів, не маючих в собі ні совісті ні честі. А вас навчають боротись тільки з фашизмом і то фіктивно, бо комунофашизм єдине соціальне зло. А нас людей стравлюють на ворожнечу поміж собою. Людство вже один раз перемогло фашизм, як першу і слабшу його частину, а комунізм і досі тримається, але не на довго, бо початок стався з розпадом СССР. Тому я вам повторюю сказане: "Не впрягайтесь у чуже ярмо з невірними; що спільного між праведностю та беззаконням? Або що спільного між світлом і темрявою? Яка згода між Христом і веліаром? Або яка співучасть вірного з невірним?" (2 Кор. 6: 14 - 15)

"Положение о награде:
1.Присвоение звания «Герой Украины» производится Указом Президента Украины.
2.Лицу, которому присвоено звание «Герой Украины», вручается орден «Золотая Звезда», за совершение выдающегося геройского поступка, или орден Государства — за трудовой подвиг.
3.Присвоение звания «Герой Украины» может быть произведено посмертно.
4.Никто не имеет права лишить лицо, которому присвоено звание «Герой Украины», его награды.
5.Наградные атрибуты звания «Герой Украины» вручает, как правило, Президент Украины."и т.д.
И что тут скажешь, слов нет. Можно по разному относиться к Бандере, но отношение ставить выше законов (порядка и положений)...

тут поправочка нужна. если президент украины адекват. ющенко адекватом трудно назвать :yahoo:

слышь ты. я дважды приезжал на встречи с такими как ты.
и дважды никто не подошел. а тут грозились. а как до дела дошло так и сдулись.:confused:

свидомые - одноизвильные существа.
в основном кто тут пишет мовой предсказуемо имеют точку зрения бандеровщины и русофобии. я тут один раз видел что кто-то писал мовой здравые мысли без русофобии и цинизма. я внятно намекаю?

Свою адекватность самому себе оценить очень трудно, как Ющенко, так и тебе.

Между прочим, то, что ты дважды назначал и приезжал на такие встречи ничего хорошего о твоей адекватности не говорит, так же как и то, что ты об этих неудачах здесь всем рассказываешь..

"Положение о награде:

4.Никто не имеет права лишить лицо, которому присвоено звание «Герой Украины», его награды.

И что тут скажешь, слов нет. Можно по разному относиться к Бандере, но отношение ставить выше законов (порядка и положений)...
А можно ссылку на это "положение" с сайта Президента или Верховной Рады, а не википедии.

Виталик, та хер с ним, с тем Бандерой. Лишил и лишил. ОН нас всех невинности лишил - а шо с Бандеры героя снял - то дело десятое уже на фоне всех его художеств.

солидарен... нас имеют и так в ********ной форме... и не важно с Бендерой нас поимеют или путину присвоят Героя Украины

Останнє редагування:
солидарен... нас имеют и так в ижвращенной форме... и не важно с Бендерой нас поимеют или путину присвоят Героя Украины

Смешит манера некоторых,а возможно и тайное желание,быть поиметым или отъиметым.:DТак часто многие здесь повторяют,что их имеют...Не забывайте.что желания часто воплощаются в жизньи если вас уже имеют в Вашем сознании,то когда нибудь Вас отъимеют и в реальности:D.

Учите историю, милейший. Украину немцам сдала Центральна Рада, подписав в Бресте мир с немцами ещё до большевиков. И уж меньше всего Ленин думал о немецком западном фронте - ему бы власть удержать.

Опять передерг. Мы тут о Ленине и его действиях говорим, а не о ЦР. Брось свою гадкую привычку передергивать постоянно. Ленин сдал Украину немцам, а вовсе не отвоевал ее. И что там делали другие - к Ленину не имеет никакого отношения.

Та не мешай ты ему... у него ныне множественные оргазмы от нового вычитанного в ЖЖ слова - "коммики" ... ;)

"Да ты и впрям *****!" ©
Ты тоже передергиваешь как и твой друг? Коммики в моей речи уже очень давно.

Какие заслуги ленина перед Украиной, вы бредите? :D

Это у него и его дружков стандартно. Они привыкли и не замечают. :)

слышь ты. я дважды приезжал на встречи с такими как ты.

Ну, слышу. Приедь еще раз. "Умный ошибается один раз, ***** - два, *** - постоянно".

и дважды никто не подошел. а тут грозились. а как до дела дошло так и сдулись.:confused:

И чо? Ты типа самый правильный теперь?

я внятно намекаю?

А какая разница, как говорить ***ню, внятно или невнятно?

Между прочим, то, что ты дважды назначал и приезжал на такие встречи ничего хорошего о твоей адекватности не говорит, так же как и то, что ты об этих неудачах здесь всем рассказываешь..

Насколько я понял, он хвастается.
"Меня два раза обули, но я обуюсь и в третий, если надо!" :D

Смешит манера некоторых,а возможно и тайное желание,быть поиметым или отъиметым.:DТак часто многие здесь повторяют,что их имеют...Не забывайте.что желания часто воплощаются в жизньи если вас уже имеют в Вашем сознании,то когда нибудь Вас отъимеют и в реальности:D.

а тебя в реальности не имеют... залезая тебе в карман, обижая твоих стареньких родителей, обижая детей.... целковитый вы наш

Фотка памятника Ленину в Хельсинки есть?
уважаемый kaatinga из Dupovinia,Kakiw, я немного ошибся поэтому уточню, Памятника Ленину в Хельсинки нет, но зато одна из улиц названа в его честь.вам станет легче узнав что:
В настоящее время в Финляндии имеется три памятника Ленину - в Котке, в Турку и в Тампере. Предлагается также установить памятник Ленину в Хельсинки.
в Котке Памятник Ленину расположен в сквере, у пересечения улиц Rautetienkatu и Korkeavuorenkatu.
фото других памятников вы можете увидеть с помощью поисковых программ.Тот что в Котке см внизу
Какие заслуги ленина перед Украиной, вы бредите?
ваше незнание не означает, что другие бредят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу