Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
А по смыслу твоего поста - ты ж сам возмущался евроциниками с их озабоченностями. Почему эта озабоченность тебя так возбудила? Это всего лишь озабоченность:D:D
Ты все-таки *****.
Озабоченность США для Украины имеет значительно большее значение озабоченностей ЕС. От ЕС мы получаем в основном моральную поддержку. А от США и финансовую и материальную в виде техники и разного военного оборудования для ВСУ, инструкторов, реальные, а не чисто символические санкции против ****и и многое другое.
Странная у тебя реакция на радостный смайл *****а, который радуется, не скрывая, проблемам. Ну, ему я уже написал.
У меня реакция не на смайлы, а на заявление госдепа США.
А если не будут так называть - съешь свою шляпу?)))
Я пока уверен не на 100%, а примерно на 90%, но если США будут жёстко требовать прекратить препятствовать НАБУ и вобще начать реальную борьбу с коррупцией то рано или поздно США перейдут в ранг врагов нынешней власти.
А если найдут доказы финансирования рашей - скажешь, что подкинули?))
Ну посмотрим какие доказательства будут. Что характерно против Саакашвили они могут найти доказательства, а против Ахметов и Медведчука - нет. Може всё-таки дело не в том что они такие умные, хитрые и неуловимые, не оставляют никаких улик, а в том что нет политической воли их найти?
Мля, проксиактивистку забанили как провокатора. Говорил же вам.
Прикольно, я аж удивился - тут такие события происходят, а её не в одной теме не видно.

Еще в тему проклятые грантоеды из НАБУ vs. истинные патриоты и борцуны с коррупцией из ГПУ и СБУ

Соромно бачити, як СБУ та ГПУ зривають роботу НАБУ - екс-високопосадовець Пентагону

Соромом назвав дії СБУ та ГПУ щодо НАБУ Майкл Карпентер, колишній заступник помічника глави Пентагону з питань України та Євразії в адміністрації Барака Обами, а нині директор аналітичного Центру Байдена при Пенсильванському університеті.

"Соромно бачити, як Генеральна прокуртаруа та СБУ намагаються зірвати таємні операції НАБУ", - відзначив Карпентер на своїй сторінці у Twitter.

Заява Карпентера пролунала на фоні загострення протистояння між правоохоронними органами в Україні, які активно ставлять під сумнів юрисдикцію один одного у питанні розслідування справ пов'язаних із корупцією.

Раніше генеральний прокурор України Юрій Луценко заявив, що окремі підрозділи НАБУ діють незаконно.

За інформацією "Німецької хвилі", генеральний прокурор України Юрій Луценко ввечері в неділю 3 грудня заявив, що всі агенти Національного антикорупційного бюро (НАБУ), які працюють під прикриттям, набрані з порушенням закону і використовують контрабандну техніку у своїй роботі. Натомість у НАБУ заяви Луценка назвали наступом на незалежність бюро.

«Заяви генерального прокурора України про нібито незаконність роботи окремих підрозділів Національного бюро не відповідають дійсності, а подекуди й суперечать здоровому глузду», — заявили в НАБУ, повідомляє "Громадське".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пока уверен не на 100%, а примерно на 90%, но если США будут жёстко требовать прекратить препятствовать НАБУ и вобще начать реальную борьбу с коррупцией то рано или поздно США перейдут в ранг врагов нынешней власти.
Не перескакуй, кум, не перескакуй)))
Шляпу съешь?))
Ну, и "нынешней власти"... Тогда уже не жди, аватарку меняй. Тем паче, даже зрадовысосы чудесным образом давеча признали, что власть у нас не ограничивается Порошенко и Гройсманом. Удивительно, но факт.
Ну посмотрим какие доказательства будут. Что характерно против Саакашвили они могут найти доказательства, а против Ахметов и Медведчука - нет. Може всё-таки дело не в том что они такие умные, хитрые и неуловимые, не оставляют никаких улик, а в том что нет политической воли их найти?
Может, потому, что миша таки туповатый? А у ахмета армия адвокатов, по количеству, как у миши поддерживающих на площади? Вот почему, если разговор за то, что ахмета не так просто посадить, то сразу вменяется почти поддержка его? Ты хоть одну фотку в сети ахмета с сомнительными личностями видел? А Миша сегодня на трибуне стоял с депом европарламента. которая против ассоциации голосовала. Но то такэ. А сколько фоток по кабакам с разными *****ами? Соболевых и лещенков сколько встреч зафиксированных с врагами, не побоюсь этого слова? Так ебтыть, это просто фотки в открытом доступе. Ну не *****ы?

Озабоченность США для Украины имеет значительно большее значение озабоченностей ЕС. От ЕС мы получаем в основном моральную поддержку. А от США и финансовую и материальную в виде техники и разного военного оборудования для ВСУ, инструкторов, реальные, а не чисто символические санкции против ****и и многое другое.
За последние три года Украина получила от США военной помощи на 750 миллионов долларов.
Об этом рассказала в интервью "Цензор.НЕТ" посол США в Украине Мари Йованович.
На сьогодні Україні було виділено кошти в рамках трьох програм МФД ЄС. Перша програма, загальним обсягом 610 млн. євро (МФД І), була укладена у квітні 2013 р., друга програма (МФД ІІ) на суму 1 млрд. євро – у травні 2014 р., третя програма загальним обсягом 1,8 млрд. євро – у травні 2015 р.
Предвижу то, что акцент в первом на "военную помощь". Но встречалось мне заявление о том, что 95% помощи США - военная. Итого имеем посчитай.
Это так, навскидку, я не умаляю роль США и не преувеличиваю помощь ЕС. Даже несмотря на то, что Ассоциация у нас таки с ЕС. И да, ЕС гораздо более зависим от **** Гораздо. Поэтому неминуемо желание отдельных лиц/компаний забить на санкции и т.п. Подчеркиваю - лиц и компаний.
Это глупо - сравнивать помощь США иЕС. А с Канадой тогда как?
Хотя я лично более склонен считать в этом вопросе более принципиальными именно США. Но то такэ

«Мы даем тебе ровно 72 часа чтобы ты прекратил беспредел в стране. Саакашвили должен быть освобожден немедленно, атаки на НАБУ и САП должны быть прекращены немедленно! Закон об импичменте Президента должен быть принят немедленно! В случае если наши требование будут проигнорированы, мы начинаем против тебя и твоих барыг АТО!» — говорит ветеран.

Ветераны АТО к Порошенко: через 72 часа мы начинаем АТО в Киеве
Новости 24/7
NEWS247.COM.UA

У нас есть все виды прокуроров: бриллиантовые, долларовые, янтарные, воровские, кумовские,
А ТЕПЕРЬ ***** И *******.

Не перескакуй, кум, не перескакуй)))
Шляпу съешь?))
Неа. Никогда не спорю на что-либо.
Ну, и "нынешней власти"... Тогда уже не жди, аватарку меняй.
Пока рано.
Тем паче, даже зрадовысосы чудесным образом давеча признали, что власть у нас не ограничивается Порошенко и Гройсманом. Удивительно, но факт.
Как бы да, чисто формально властью являются и Лещенко и Найем Залищук и Семёнченко с Парасюком. Но возможность принимать решения определяющие жизнь страны есть только у Поршенко.
Так как ниодин законнопроект не может быть принят без его одобрения как и не может быть НЕ принят ниодин президентский законопроект.
Может, потому, что миша таки туповатый? А у ахмета армия адвокатов, по количеству, как у миши поддерживающих на площади? Вот почему, если разговор за то, что ахмета не так просто посадить, то сразу вменяется почти поддержка его? Ты хоть одну фотку в сети ахмета с сомнительными личностями видел? А Миша сегодня на трибуне стоял с депом европарламента. которая против ассоциации голосовала. Но то такэ. А сколько фоток по кабакам с разными *****ами? Соболевых и лещенков сколько встреч зафиксированных с врагами, не побоюсь этого слова? Так ебтыть, это просто фотки в открытом доступе. Ну не *****ы?
Правоохранительные органы не на основании фоток должны свою радоту делать.
Ну вот не могу я верить генпрокурору и его речи о Саакашвили - агенте кремля и "русской зиме", который называл Ахметова "попутчиком революции" и "украинскии экономическим националистом".

НАБУ продолжает опровергать ложь Луценко.
ej9eha.webp

bdffc9.webp

gd0ded.webp

5 грудня 2017 року заступник Генерального прокурора України Юрій Столярчук повідомив про підозру ще двом співробітникам Національного антикорупційного бюро України. Детективу НАБУ під прикриттям, раніше затриманому СБУ і ГПУ під час виконання одного з етапів спецзавдання, повідомлено про підозру 30 листопада. ГПУ інкримінує працівникам НАБУ злочини, передбачені двома статтями Кримінального кодексу України: надання неправомірної вигоди службовій особі (ст. 369) та провокацію підкупу (ст. 370).

Ще раз наголошуємо, що жоден із працівників НАБУ ніколи не провокував підкуп жодного з посадовців Державної міграційної служби України чи інших державних органів.

Щодо надання неправомірної вигоди чиновниці ДМС, ці дії відбувалися в рамках виконання негласними працівниками НАБУ спеціального завдання на підставі Постанови прокурора САП про контроль над вчиненням злочину. Відтак склад правопорушення у такому випадку відсутній. Відповідно до матеріалів кримінального провадження, посадовець ДМСУ сама неодноразово озвучувала вимогу щодо отримання «заохочення» у сумі 30 тисяч доларів США – спочатку за позитивне вирішення питання про надання іноземцю громадянства України, а згодом – за надання посвідки на тимчасове проживання на території України.

Вже цілком очевидно, що історія з «провокацією» була вигадана та використана Генеральною прокуратурою та СБУ, як формальний привід для втручання у діяльність НАБУ, зриву таємних спецоперацій Бюро, отримання санкцій на обшук конспіративних приміщень та особистих помешкань працівників НАБУ, їхнього затримання та залякування, отримання доступу до матеріалів ОРД. Кінцевою метою цих дій, на думку НАБУ, є блокування подальших розслідувань щодо топ-корупціонерів.

Нагадуємо, 29 листопада 2017 року, під час документування одного з епізодів за участі першого заступника голови Державної міграційної служби України (далі – ДМСУ), оперативники СБУ під керівництвом прокурорів ГПУ незаконно затримали детектива Національного бюро, який працював під прикриттям. Таким чином, ГПУ та СБУ зірвали спецоперацію з виявлення організованого злочинного угруповання у складі нинішніх та колишніх працівників центрального апарату та територіальних підрозділів ДМСУ, яка тривала з квітня 2017 року. Через подальші обшуки та незаконне розголошення даних працівників НАБУ поставлено під удар ще кілька таємних операцій.

На переконання НАБУ, відбувається спланована диверсія щодо працівників Бюро та Спеціалізованої антикорупційної прокуратури, яка стала можливою через відсутність у НАБУ права на автономне прослуховування.

Детальні роз’яснення хронології спецоперації
та відео
.

Так как ни один законнопроект не может быть принят без его одобрения как и не может быть НЕ принят ниодин президентский законопроект.
Это еще через почему???
Парламент может преодолеть вето Президента. Если захочет, конечно. Это раз.
А почему не может быть не принят ни один президентский законопроет - мне ваще непонятно. Поясни, плиз

Как бы да, чисто формально властью являются и Лещенко и Найем Залищук и Семёнченко с Парасюком. Но возможность принимать решения определяющие жизнь страны есть только у Поршенко.
Не, таки учи матчасть. Высший приоритет после Конституции имеет Закон Украины. Который принимают либо не принимают лещенки, залещуки, сэмэны, парасюки и еще четыреста с хуем принимальщиков. Чисто формально. Ну просто охуеть. Не позорься.
Парламент - простая формальность в парламентско-президентской республике. Окуеть еще раз.

Да, но США -не евроцинники
А вот и они подоспели, позже чем США, но все же не отмолчались

Statement of the spokesperson on recent developments in the fight against corruption in Ukraine

The fight against corruption is a key element in the development of EU-Ukraine relations, upon which the success of other reforms rests.
The public disclosure of a corruption investigation by the General Prosecutor Office significantly weakens the capacity of the National Anti-corruption Bureau of Ukraine (NABU) to effectively conduct investigations and undermines public trust in an effective fight against corruption.

As already expressed, Ukrainian authorities have to reinforce their efforts to ensure the independence, operational capacity and full effectiveness of the anti-corruption institutions. The work of these institutions must not be undermined but reinforced.

W!Z@RD
Опередил на 2 минуты :клас:
(это не ФБ прокси активистам копировать :D )

Это еще через почему???
Парламент может преодолеть вето Президента. Если захочет, конечно. Это раз.
А почему не может быть не принят ни один президентский законопроет - мне ваще непонятно. Поясни, плиз
Не, таки учи матчасть. Высший приоритет после Конституции имеет Закон Украины. Который принимают либо не принимают лещенки, залещуки, сэмэны, парасюки и еще четыреста с хуем принимальщиков. Чисто формально. Ну просто охуеть. Не позорься.
Парламент - простая формальность в парламентско-президентской республике. Окуеть еще раз.
Речь не о юридической стороне. Я отлично знаю о возможности преодолеть вето.
Речь о сложившемся раскладе в ВР. А именно о том что БПП является самой крупной фракцией.
Без голосования БПП нет даже малейшего шанса что любой законопроект наберёт нужное количество голосов. То же самое с преодолением права вето - без БПП никогда не будет нужного количество голосов.
По той же причине не может быть не принят президентский законопроект:
фракция БПП - 138 человек, для принятия закона нужно 226 голосов.
Даже если чисто гипотетически предположить что все фракции коалиции кроме БПП откажутся голосовать за президентский законопроект, то недостающие 88 голосов легко будут набраны за счёт оппоблока и внефракционных за какие-то ништяки.

Так что "лещенки, залещуки, сэмэны, парасюки и еще четыреста с хуем принимальщиков" при всём желании ничего не могут принять без голсования БПП и соответственно одобрения Порошенко.
Или я не прав?

Вот так вот Мио , стал ты не жданно не гадано пособником русского мира , и ветераны ато тоже станут пособниками , будут опрэлюднэни их телефонные разговоры с сепарами о продаже военной техники , например , или оружия .
А ты сам за кого? Наверное трудный выбор. И порохоботом быть не можешь и тех кто вышел на улице в Киеве поддержать не можешь, поскольку эти же люди свергли овоща.

Речь не о юридической стороне. Я отлично знаю о возможности преодолеть вето.
Речь о сложившемся раскладе в ВР. А именно о том что БПП является самой крупной фракцией.
Без голосования БПП нет даже малейшего шанса что любой законопроект наберёт нужное количество голосов. То же самое с преодолением права вето - без БПП никогда не будет нужного количество голосов.
По той же причине не может быть не принят президентский законопроект:
фракция БПП - 138 человек, для принятия закона нужно 226 голосов.
Даже если чисто гипотетически предположить что все фракции коалиции кроме БПП откажутся голосовать за президентский законопроект, то недостающие 88 голосов легко будут набраны за счёт оппоблока и внефракционных за какие-то ништяки.

Так что "лещенки, залещуки, сэмэны, парасюки и еще четыреста с хуем принимальщиков" при всём желании ничего не могут принять без голсования БПП и соответственно одобрения Порошенко.
Или я не прав?

Конечно, неправ. Причем почти по всем пунктам.
1. У нас, по твоему мнению, одна такая уникальная страна, где президент стремится иметь в парламенте наибольшую фракцию. Или таки нет? Везде стремятся? Подавляющее большинство законов принято таки коалицией с НФ (и снова к одному из самых ярких представителей НФ у тебя на аватаре))) Преодоление вето президента - не самая частая практика во всех парламентах мира. Ну не преодолевают его каждый день, хоть застрелись. Это крайняя мера. Везде. Не так? Предназначенная для того, чтобы в случае уж слишком быкования Президента поставить его на место.
И это я не говорю уже о том, что не Президент ведь выбирал парламент, правда? И не говорю о мажоритарщиках (аж сам засмеялся)))
Вы (обобщу) какой хотите парламент? С миру по нитке? Ну давайте уберем барьер и пусть участвуют все 148 тыщ партий и проходят депутантами. Так лучше? А **** - равные возможности для всех, красота.
2. К депутатам от БПП (вообще-то "Солидарность"). К тем самым залищукам, лещенкам и найемам. Не будем даже о тех их метаниях от Батькивщины и Садового к БПП, от которого в конечном итоге они и прошли.
Хотя „Батькивщина“ предлагала 10 мест в списке, но из-за внутренней конкуренции и сепаратных переговоров было решено искать другую партию, которую Залищук, Найем и Лещенко воспринимали как способ попасть в парламент[6]. После несложившихся переговоров с Андреем Садовым, в сентябре 2014 года после личных переговоров трио выдвинулось на парламентских выборах по списку „Блока Петра Порошенко“.
Вот я пока не могу определиться, что более аморально - любой ценой пролезть в парламент и ******ь потом на голову "своей" партии, прикрываясь борцунством с ... да *****, с чем, либо введение императивного мандата, при котором вся эта шобла стремительно влетела бы в полный маргинес (они и так туда сползают, только медленно), попутно вылетев из парламента. И сдается мне, что нужно бы на этом этапе ******ь на этот неприкрытый ****еж "мы не марионетки!!", и таки ввести этот самый мандат. Пусть будут марионетками из страха вылететь из парламента, чем теми же марионетками за деньги (надеюсь, про марионеток за деньги спорить не будешь), раз уж не выходит быть не марионетками. А не выходит.
Вот как-то так.

Я в своей теме запостил цитату одного американского писателя. От 1961 года цитата.
Повторю на всякий случай.
...
— Так что же, я не должен критиковать правительство?
— Ничего подобного. Этот омут нужно взбаламучивать, и почаще, чтобы черти не заводились. И все же, прежде чем выпирать в шею теперешних мерзавцев, стоило бы присмотреться получше к мерзавцам будущим. Демократия — очень плохая система, единственное ее оправдание состоит в том, что она гораздо лучше любой другой системы. Хуже всего то, что демократически избранные правители являются зеркальным изображением своего электората, уровень получается предельно низкий, но куда же от этого денешься? Так что, ты посмотри на ... и задумайся: своим ..., своей ...., своим ... он весьма похож на среднего нашего гражданина — и все же хоть вот на столько, но поднимается над этим средним уровнем. А потом посмотри на человека, который может прийти ему на смену.
— Не велика разница.
— Велика не велика, а все-таки разница. И разница между «плохим» и «худшим» ощущается значительно острее, чем разница между «хорошим» и «лучшим»...

Я больше не буду писать в этой теме (тебе, конечно, отвечу), не вижу смысла. Три-четыре человека уйдут - и опять ТС будет тупо постить фисбучные высеры четырех борцунов за курченковсие деньги с режимом.

Вот так вот Мио , стал ты не жданно не гадано пособником русского мира , и ветераны ато тоже станут пособниками , будут опрэлюднэни их телефонные разговоры с сепарами о продаже военной техники , например , или оружия .

нельзя оприлюднювати...а то путин нападет!

Символ 3го тисячолiття украинского сопротивления банде бандитов-казнокрадов и барыг!

j3bacd.webp

Я больше не буду писать в этой теме .
Ты не пишешь, а извергаешь оскорбления. Минус треуголку получил? -это не последняя, пока не станешь культурным.
Быдлячество надо пресекать.

Назад
Зверху Знизу