Статус: Офлайн
Повідом.: 5676
Повідом.: 5676
Озабоченность США для Украины имеет значительно большее значение озабоченностей ЕС. От ЕС мы получаем в основном моральную поддержку. А от США и финансовую и материальную в виде техники и разного военного оборудования для ВСУ, инструкторов, реальные, а не чисто символические санкции против ****и и многое другое.А по смыслу твоего поста - ты ж сам возмущался евроциниками с их озабоченностями. Почему эта озабоченность тебя так возбудила? Это всего лишь озабоченность
Ты все-таки *****.
У меня реакция не на смайлы, а на заявление госдепа США.Странная у тебя реакция на радостный смайл *****а, который радуется, не скрывая, проблемам. Ну, ему я уже написал.
Я пока уверен не на 100%, а примерно на 90%, но если США будут жёстко требовать прекратить препятствовать НАБУ и вобще начать реальную борьбу с коррупцией то рано или поздно США перейдут в ранг врагов нынешней власти.А если не будут так называть - съешь свою шляпу?)))
Ну посмотрим какие доказательства будут. Что характерно против Саакашвили они могут найти доказательства, а против Ахметов и Медведчука - нет. Може всё-таки дело не в том что они такие умные, хитрые и неуловимые, не оставляют никаких улик, а в том что нет политической воли их найти?А если найдут доказы финансирования рашей - скажешь, что подкинули?))
Прикольно, я аж удивился - тут такие события происходят, а её не в одной теме не видно.Мля, проксиактивистку забанили как провокатора. Говорил же вам.