Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
ак я напомню: я ответил на твой вопрос.
доктор, ты не ответил на вопрос. ты написал кучу букв, но так и не сказал, что же сподвигнуло Овоща сбежать в Ростов, а не к примеру в Харьков и начать рулить антимайданом отсюда.
ты можешь меня уличить во лжи и выложить здесь свой ответ повторно. Это же не сложно?
И заметь тебе вопросов не задавал, догадаешься почему.
зачем мне догадываться? интересно- спроси, а то интригует он. Найди мои посты за 2013, угадай почему. Да мне пох :)

Слился? Ну и хорошо. :клас:
А язык подтяни, тебе в стране жить, а ****омовным там всё труднее и труднее будет.
Злився? Та ні, хибний висновок.
До речі: де ваша співуча фрау viburnum?
А може ви теж "****омовна зрадоманка":рл:

2Anděl

он тебя запугал, угрожает семье? ведь не отвечаешь :іржач:

Я не школьник, что б меня на слабо брать Я тут свою позицию по этому вопросу написал, в ленте она всем видна, кто хотел её прочитал :угу:

Anděl;61923934 сказав(ла):
Я не школьник, что б меня на слабо брать
это да. просто не понятно. как и про поездки в крым. говоришь ответил, но как не скажу.
надо вспомнить термин... лизоблюд? не, антисемит? не. проксиактивист? не. беженец? не. о вспомнил_ двойные стандарты.
И эти люди осуждают кумовство :іржач:
Ты бегаещь за Сахаром по всем темам, с одним вопросом лично ему, но просветить должен он. Ты не ссышься, просто не отвечаешь, не стыдно? не отвечай, ответ ясен

Брехунец (это обращение)
Тема обсосана привселюдно сто лет назад.
ниче не понял, где, что, когда и как вы обсасываете мне пох.
Давай ссыль
Сахарная семья сотрудничает с убийцами наших сограждан.

это серьезное утверждение, требует фактов, у вас их нет или ссышься?
Наших - это украинских. А не ваших, судя по Вашей риторике.
примеры моей антиукраинской риторики будут? нет.
значит опять всплывает тема твоей малограмотности. Ты выдумываешь какую то ***ню, а потом сообщаешь об этом, как о факте свершившемся.
Это болезнь, борись. Хотя.... вру, не борись

это да. просто не понятно. как и про поездки в крым. говоришь ответил, но как не скажу.
надо вспомнить термин... лизоблюд? не, антисемит? не. проксиактивист? не. беженец? не. о вспомнил_ двойные стандарты.
И эти люди осуждают кумовство :іржач:
Ты бегаещь за Сахаром по всем темам, с одним вопросом лично ему, но просветить должен он. Ты не ссышься, просто не отвечаешь, не стыдно? не отвечай, ответ ясен

К поездкам в Крым я негативно отношусь. Я б, лично, так не сделал. Даже к родственникам.

доктор, ты не ответил на вопрос. ты написал кучу букв, но так и не сказал, что же сподвигнуло Овоща сбежать в Ростов, а не к примеру в Харьков и начать рулить антимайданом отсюда.
ты можешь меня уличить во лжи и выложить здесь свой ответ повторно. Это же не сложно?

зачем мне догадываться? интересно- спроси, а то интригует он. Найди мои посты за 2013, угадай почему. Да мне пох :)

Зачем мне тебя уличать во лжи?
И разве я пытался это делать.. Если да, то где? Или на воре шапка горит..
Каждый имеет право на мнение.
На мои прошлые посты тебе пох, как и мне на твои, но есть один нюанс я твои не читал, но и не утверждал что ты топил бы за Овоща.

На вопрос, что МОГЛО сподвигнуть я уже постил

Теперь ты задаешь новый вопрос о Харькове.
Хорошо отвечу и на этот вопрос.
Ни ты, ни я, никто другой не знает почему Янукович бежал в Ростов, а не в Харькове остался об этом знает только один человек: сам Янукович.И если кто то скажет обратное: он пи-з-дун.
Янукович озвучивал причины в интервью, но правдивы ли они не факт.
Есть догадки, фантазии, гипотезы, а я прагматик и на кофейной гуще гадать не желаю.

Ни ты, ни я, никто другой не знает почему Янукович бежал в Ростов, а не в Харькове остался об этом знает только один человек: сам Янукович.И если кто то скажет обратное: он пи-з-дун.
странно, а как же это
Поэтому удивлен, что для януковича процедура "импичмента", благодаря которой он оказался в Ростове, возможна и даже хороша, а для порошенко таковой не существует.
Да, глупо требовать раз процедуры нет.
Лучше сразу как с януковичем..
я и спросил : а как, как с Януковичем...... так что, п-и-з-д-у-н?

) Вообще, какого *** тут делает *****ка, не владеющая языком и не имеющая отношения к Харькову, здесь, на Харькоывском форуме?
Ещё и выделываться тут пытается.

Може "язик" підтягує?
Але марно: до пєтіної сраки вже підтянула , а вище їй і не треба..

Anděl;61924040 сказав(ла):
К поездкам в Крым я негативно отношусь. Я б, лично, так не сделал. Даже к родственникам.
спасибо, но кроме Тори, в ответ на признание этого рашатуриста, никто из ваших не возмутился. и продолжаете общение и вместе учите "патриотизЬму"

опять приходят сообщения, что Сцынк мне что то пишет. Как писала незабвенная Бородатая Инга: люблю читать, как человек посланный *****, на нем сидит и что то еще пишет.
:)

Я верю в Украину и помогаю ей, чем могу. В отличие от некоторых граждан.
это правда. я знаком с Калиной, она не вымышленный персонаж. И она действительно помогает, причем даже тогда, когда из ****омесной набегали с просьбой помочь. Сами то не помогали, но просьбы ретранслировали. А потом смеялись на лохами. Еще покойный Миша Вестин об этом писал.

странно, а как же это

я и спросил : а как как с Януковичем...... так что, п-и-з-д-у-н?

Ты действительно не видишь разницу между фактами(то бишь происшедшими событиями, ну например: был Майдан, янукович оказался в Ростове, вчера в Харькове шел дождь итд) и мотивами(ну скажем порошенко, путина, януковича ,о которых можно только догадыватся с той или иной степенью вероятности)?
Эта безапеляционность в суждениях обьединяет скрепных корейцев, тупых *****ских и украинских "патриотов".

Ты действительно не видишь разницу между фактами(то бишь происшедшими событиями, ну например: был Майдан, янукович оказался в Ростове, вчера в Харькове шел дождь итд) и мотивами(ну скажем порошенко, путина, януковича ,о которых можно только догадыватся с той или иной степенью вероятности)?
не вижу.
я вижу другое, что если бы Янык не сбежал, спасать свое бабло, а уехал в командировку официальную, хоть на Рашу, то ни о каком импичменте типа Ростов, речь бы не шла. Чего он испугался, я хз. Пример первого Майдана его ничему не научил. А "лидеров" он знал как облупленных и не боялся их.Народный гнев?попросил бы ***ла и стал бы директором Малоросийской губернии, со столицей в Ровно. Как это транслирутся на ситуацию с Порохом мне не понять, а ты знаешь но молчишь.Омерига приказала? ну то такое

Эта безапеляционность в суждениях обьединяет скрепных корейцев, тупых *****ских и украинских "патриотов".
ну не можешь ты без ярлыков, понимаю. Учитывая, что ты ни буя не знаешь о корейцах, могу предположить, что твои выводы некорректны.Сам ты к кому себя относишь? небось себя считаешь не ангажированным ( ты же один такой здесь)и стоящим над схваткой, упиваясь своей непогрешимостью :іржач:
Эта безапеляционность в суждениях
ты уверен что правильно понимаешь это слово? если да, то процитируй мои безапелляционные суждения

Назад
Зверху Знизу