Убежище попросили?
Интересно, если не было экономических предпосылок, значит были политические?
Какое убежище??? В Чехии ВНЖ было достать - раз плюнуть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убежище попросили?
Интересно, если не было экономических предпосылок, значит были политические?
не пойму, я попросил ответить некому вралю Кистоуну, а вы отвечаете мне.Anděl;61923688 сказав(ла):Человек, где хочет там и живёт, кроме Северной кореи , наверное.
ахуеть, малограмотный опять пишет слова которые не понимаетлгоритм у вас обоих, реально хуеватый.
не пойму, я попросил ответить некому вралю Кистоуну, а вы отвечаете мне.
вы говорите, что человек может бла бла.... а Калина беженка.
Что ж такое, вы двуличны как Госдеп![]()
самое смешное то, что для него любой вопрос невыгоден. **** ради срача- это егови все сводите до срача коли питання вам задане вам не вигідно.
И да, на какие вопросы Вы уже два часа ждете ответа?
Так Беня уже на Зеленского ставит. Партию ему создал. Так что ждите нового цирка.![]()
Anděl;61923730 сказав(ла):А он так, что не прочитает?
Смішно, кейстоун обісрався зі своїм «ветку сахару подогнали» а на питання дати якись факти почали бучу з наїздами, та образами всіх і вся. Так сказати щоб перше питання забули десь на четвертій сторінці срача. Доречі це ярко демонструє чому я просив обмежити для вас можливість писати в моїй теме: ви все сводите до срача коли питання вам задане вам не вигідно.
так о чем речь?Anděl;61923784 сказав(ла):Так в чем разница между *****ами и торговыми партнёрами из РФ?
Пересічний знаю. Не знаю "пересечный"
Так что спалился как раз ****омовный зрадоман.![]()
так о чем речь?
что по этому поводу говорят в Чехии?
ваше кредо понятно. ответов не будет.Не можешь оьветить по теме - искажай слова и оскорбляй.
вы им не верите, иначе зачем уточняете?Anděl;61923806 сказав(ла):Говорят, что разницы нет.
ты не отвечаешь, но ждешь от других? смешнойЧекаю..
так ты расскажешь или опять не сможешь?
он тебя запугал, угрожает семье? ведь не отвечаешьа ему ответить слабо?
ты не в теме, просто так бакланишь? пиши, тему ты поднял привселюдно. А теперь ссышься?Anděl;61923835 сказав(ла):Пусть сахар ответит
Анекдот есть короткий:кому лучше? нужно пиши, не хочешь писать, сиди читай
ну так попроси, мне зачем. Я тебе прямой вопрос задал, ты уже третий час жопой виляешь
подробности твоих фантазий меня не интересуют. Что меня интересовало, я спросил. Ты все еще не ответил.