Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
не вижу.
я вижу другое, что если бы Янык не сбежал, спасать свое бабло, а уехал в командировку официальную, хоть на Рашу, то ни о каком импичменте типа Ростов, речь бы не шла. Чего он испугался, я хз. Пример первого Майдана его ничему не научил. А "лидеров" он знал как облупленных и не боялся их.Народный гнев?попросил бы ***ла и стал бы директором Малоросийской губернии, со столицей в Ровно. Как это транслирутся на ситуацию с Порохом мне не понять, а ты знаешь но молчишь.Омерига приказала? ну то такое

Вот, здравая речь: слова не мальчика, но мужа.
Хотя и написал , что разницы не видишь, но дальше весьма здраво.Ты не знаешь и я не знаю и никто не знает почему так было(знает янукович)
А кто говорит, что знает тот ****ун.
Но если алгоритм повторится уже с нынешним рыгом есть вероятность, что он повторит путь овоща? Есть такая вероятность, нельзя отрицать что есть.
(ну не в Ростов скажем, а в Аталаю)
То есть имеет место быть трансляция: Майдан-Аталая? Других то прописаных законом "импичментов" нет.
Если у тебя на нынешний момент есть вариант "импичмента" президента преступника ну озвучь, это интересно..

Да, ****омесам балашовцу проставиться-то неплохо было бы, да))))
Была себе мутная херь с постоянным апаньем тем же балашовцем постами михо, сэмэна и богуцкой (никого не забыл?))). И внезапно)) птушники и прочие ****омесы пытаются сделать из и без того мутной темы вообще черти-шо.
В приличные дома не пускают, так хоть здесь.
Но и тут могут только засрать тему))))

Еще раз объясняю, для *****ов - это не связанные между собой вещи. От того, что есть торговля или нет - солдаты гибнуть не перестанут. *****ы, типо тебя, хотят каких то моральных удовольствий, типо не торговать с агрессором. *****, что это повлияет на экономику, соответственно будет меньше возможностей, в том числе и для армии, и солдаты будут гибнуть будут еще больше. Для тебя главное - эмоции. Видеть хотя бы на год вперед ты не способен. более того, ты согласен рали своих, личных эмоций чтобы все жили гораздо хуже. Там выше уже один был согласен и на ракетные удары по Харькову, только из за принципов.

Вообще песня. Грузины перестали погибать, потому что миша капитулировал. Какое слово тебе тут не понятно. Он подписал все, что хотела ****а. Прямой вопрос - ты хочешь как в грузии? ****а просто вне себя от счастья будет от таких раскладов. Или как еще ты хочешь. чтобы солдаты не гибли? Можешь написать. что надо сделать, кроме как ныть что все плохо на форуме?

Шариков, перелогинься. Экономика - это не твое. тебе должен вообще овощ нравиться, доллар по 8, газ подешевле.
Ну за оскорбление ответишь, вернее уже. Но суть не в этом.
Во первых в Грузии , все было иначе. Война скоротечная, а главное на неё весь мир глаз закрыл. И никак не спасал. Вот поэтому, все так там печально стало. Михо сам на там физически не выстоял тогда. И тем не менее успел разорвать хотя бы дип отношения.
Твои аргументы про экономику, имели быть место только первый год, два, три (что я и делал . наблюдал молча это ***дство) .... но никак спустя четыре года войны. Так можно продолжать: 5,10, 50, 100 лет торговать с врагом и ссылаться на плачевное состояние экономики. :ганьба: Никаких эмоций. 4 года а чинуши почему-то с народом только на словах. Когда касается бабок, живут как ни в чем не бывало. И торгуют, и покупают новые авто. И пр.пр. Кроме Ефремова никто не сидит. Все тип топ. Где там громкие дела по показухе с вертолетными полётами? :D

Не так. Там киевляне массой вышли и не один день, а здесь никого из местных не было. Все завезённые по 200 гривен.

Расценки и разнарядки выставить ещё раз или Вы видели?

Особисто гроші видавала? А про відсутність місцевих як узнала? Опитування проводила, бігаючи з мікрофоном по колонах?:D А, я й забув, ти ж з Германії пишеш, вам звідти видніше.

Во первых в Грузии , все было иначе. Война скоротечная, а главное на неё весь мир глаз закрыл. И никак не спасал. Вот поэтому, все так там печально стало. Михо сам на там физически не выстоял тогда. И тем не менее успел разорвать хотя бы дип отношения.
Твои аргументы про экономику, имели быть место только первый год, два, три (что я и делал . наблюдал молча это ***дство) .... но никак спустя четыре года войны. Так можно продолжать, 5,10, 50, 100 лет торговать и ссылаться на плачевное состояние экономики. :ганьба: Никаких эмоций. 4 года а чинуши почему-то с народом только на словах. Когда касается бабок, живут как ни в чем не бывало. И торгуют, и покупают новые авто. И пр.пр. Кроме Ефремова никто не сидит. Все тип топ. Где там громкие дела по показухе с вертолетными полётами? :D

Ответь на вопрос: кто должен перестать торговать с рашей? Например, компания Арселор Миттал, должна перестать покупать в раше сырье для своего металлургического комбината? Если да, то почему? Или табачные компании, имеющие филиалы как в Украине, так и в раше, и покупающие-продающие друг-другу компоненты производства и оборудование? Я тебе ещё десяток примеров приведу, если захочешь. Вся эта торговля идёт в статистику товарооборота между странами.

В приличные дома не пускают
Приличные дома это ***** тема что ли, в которой постят гомиков, и предлагают отстоять в очереди, что бы отсосать у путина?
bah4hc.webp

ты уверен что правильно понимаешь это слово? если да, то процитируй мои безапелляционные суждения

" Если бы Овощь не был серуном, то правил бы он в Украине по сей день.И ты бы приветствовал каждый день его правления"

Мало?:)

Vitalii Kulyk
1 ч ·

СААКАШВІЛІ ТАКИ РАНО ЗЛИВАТИ:)))
ТОМУ ВИРІШИЛИ ІНФОРМАЦІЙНО ЗАБЛОКУВАТИ.
Je suis #NewsOne

Я и не думал оскорблять. Я лишь просто указал на твой умственный уровень, не более.

Вот и первое подтверждение умственного уровня. Речь не шла о том, в чем там миша виноват или нет. Речь шла о констатации факта, что там перестали гибнуть солдаты, потому что Грузия капитулировала. Просто как факт. Не было обвинения, что надо было мише как то по другому поступить. Было обвинение в лицемерии, это да. Когда сам был вынужден капитулировать, нечего на других пинать.

Твои аргументы про экономику, имели быть место только первый год, два, три (что я и делал . наблюдал молча это ***дство) .... но никак спустя четыре года войны. Так можно продолжать: 5,10, 50, 100 лет торговать с врагом и ссылаться на плачевное состояние экономики. :ганьба: Никаких эмоций.

Второе подтверждение умственного уровня. Я прямо спросил, Какие плюсы будут в отсутствии торговли? Ну там какой то урон агрессору будет нанесен? Может война быстрее кончиться? Так нет де. Ты предлагаешь просто нанести ущерб экономики только ради принципа. Ну то есть выстрелить себе в ногу только ради принципа. Причем хуже экономике - это не банальное меньше будет кушать. Это меньше денег в том числе и на развитие. Потому что сейчас худо бедно, но например идет работа по энергетической независимости (надеюсь если тут решишь спорить, то имеешь хоть какие то базовые знания?). Ты предлагаешь этот процесс еще замедлить, опять же - ради принципа. Тот же Израиль например с Палестиной очень даже торгует. Ну конечно как и где ему выгодно. Потому что понимает, что от отсутствия торговли меньше стрелять те не станут.

4 года а чинуши почему-то с народом только на словах. Когда касается бабок, живут как ни в чем не бывало. И торгуют, и покупают новые авто. И пр.пр. Кроме Ефремова никто не сидит. Все тип топ. Где там громкие дела по показухе с вертолетными полётами? :D

Я никогда не говорил, что все идеально. Но что означает с народом? Надо все отнять и поделить и установить уравниловку? По поводу не сидит - а кроме некоторых исключений ты можешь гарантировать, что есть настоящие доказательство вины? Так, чтобы потом нельзя было в Европе адвокату суд выиграть. доказав, что у нас просто так посадили? Или надо просто садить на кого пальцем покажут? да и суды долго идут, мы вроде как в цивилизацию собрались, в цивилизации до приговора никто не сидит в тюрьме, да и суды идут годами. Или может тебе сталинская тройка больше по душе? Сегодня арестовали, завтра суд, послезавтра ********?

А главное, как же вовремя-то решили заблокировать...не вчера, не завтра, не позавчера, не в день, когда мураевопидр ляпал свою гуету, а именно сегодня...Совпадение? ))

Ответь на вопрос: кто должен перестать торговать с рашей? Например, компания Арселор Миттал, должна перестать покупать в раше сырье для своего металлургического комбината? Если да, то почему? Или табачные компании, имеющие филиалы как в Украине, так и в раше, и покупающие-продающие друг-другу компоненты производства и оборудование? Я тебе ещё десяток примеров приведу, если захочешь. Вся эта торговля идёт в статистику товарооборота между странами.
В идеале все. Но начинать должны те, кто имеет бизнес с врагом, а они (или их родственники) являются депутатами, и др. членами органов власти. т.е. с себя.
Это как наш народ, еще в 14 году, выбирая товар в супермаркете отсеивали "сделано в рф". Все просто. Вернее понятно, что сложно, но за почти 4 года можно было абсолютно минимилизировать торговые отношения. Даже в ущерб подарков своим любовницам.

В идеале все. Но начинать должны те, кто имеет бизнес с врагом, а они (или их родственники) являются депутатами, и др. членами органов власти. т.е. с себя.
Это как наш народ, еще в 14 году, выбирая товар в супермаркете отсеивали "сделано в рф". Все просто. Вернее понятно, что сложно, но за почти 4 года можно было абсолютно минимилизировать торговые отношения. Даже в ущерб подарков своим любовницам.

Ты много товаров из **** видишь в магазинах и на рынках? Я уже даже не обращаю внимание на происхождение, т.к. почти уверен, что товаров повседневного потребления российского производства практически нет в продаже, по сравнению с 14-15 годами. И президент показал пример, закрыв производство в Липецке. А в твоей любимой ветке, даже сегодня постят картинки, сляпанные *****ами для пропаганды, но первым должен сын Порошенко и дальше по списку...

Я и не думал оскорблять. Я лишь просто указал на твой умственный уровень, не более. ...
Тот же Израиль например с Палестиной очень даже торгует. Ну конечно как и где ему выгодно. Потому что понимает, что от отсутствия торговли меньше стрелять те не станут. ....
Я никогда не говорил, что все идеально. Но что означает с народом? Надо все отнять и поделить и установить уравниловку? По поводу не сидит - а кроме некоторых исключений ты можешь гарантировать, что есть настоящие доказательство вины? Так, чтобы потом нельзя было в Европе адвокату суд выиграть. доказав, что у нас просто так посадили? Или надо просто садить на кого пальцем покажут? да и суды долго идут, мы вроде как в цивилизацию собрались, в цивилизации до приговора никто не сидит в тюрьме, да и суды идут годами. Или может тебе сталинская тройка больше по душе? Сегодня арестовали, завтра суд, послезавтра ********?
Опа. соискатель шоколадного АЙУКЬЮ вылупился. :D :ганьба:
В общем , обладатель IQ ниже плинтуса, следи за руками.:нудно:
По твоей логике, торговля руководства Украины с врагом , когда гибнут наши солдаты это хорошо. Ты привел в Привел пример Израиля . :клас: Вот толька как раз Израиль, оккупировал что ему было выгодно, а не наоборот. Сразу видно показатель твоих способностей :браво:
Да действительно, как бы враги. Но там у него по сути окружение недружественных стран, и да торгуют, но на его условиях. И поддержка всех евреев мира туда идет. в той или иной степени. Но это другая тема.
Урон агрессору очевидный.( Но для этого надо иметь умственные способности хотя бы средние :D) . Ракеты все больше падают, Крым сохнет, (а вот Блекаут можно было сделать еще раньше) Двигателей для кораблей нет, комплектующих нет. и этот список можно было продолжать, но ...торговые партнёры. обидятся....:іржач:
А суды. вообще атас, судебная нереформа сделала своё дело, кому-то выдают смешные против взяток залог. а кто то назначает генпрокурора, и специально под него меняют закон. потому что надо. А вот судей менять не надо. :браво::ганьба:
Ибо они ручные, но типа по закону. В цивилизацию собрались наследники оффшеров, но никак вся наша страна. таковы факты.

Та да, всей лизоблюдской веткой, помню, ржали - ***** с вами не случится, из под крана воду в госпитале попьете.

Помогли, да.

Ну ты-то не ржал и моршинской завез, правда?
Ты уже хоть не пались, не пиши как раз тому, кто воды и привез.

Хватит постить фисбучный ****ёж.
Это сила привычки, это как заставит бармена наливать по норме-ничего не выйдет, сила привычки недоливать будет выше. :D Так и тут не копипастить не выйдет.

Ты много товаров из **** видишь в магазинах и на рынках? Я уже даже не обращаю внимание на происхождение, т.к. почти уверен, что товаров повседневного потребления российского производства практически нет в продаже, по сравнению с 14-15 годами. И президент показал пример, закрыв производство в Липецке. А в твоей любимой ветке, даже сегодня постят картинки, сляпанные *****ами для пропаганды, но первым должен сын Порошенко и дальше по списку...

***лостанской косметики, чистящих, моющих как было так и осталось, железок всяких, строительных приблуд, электроинструмента, не меньше точно, собственно в основном это и было, хавчик-то их дорогой был, его и раньше не возили особо. Кроме того, много чего спряталось за левые коды, по факту та же *****аша.

Назад
Зверху Знизу