Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Щойно у Запоріжжі поліція заблокувала виїзд активістів до Києва!
а этих титушки не заблокировали
cecb6c7e9c24b63180368a72c90c4b2d.webp

это каких областей Украины флаги? импичменту хочут

Естественно поэтому вся вина за проеб лежит конкретно на нем, как на главнокомандующем проебашем людей и технику просто так (а ты сам выше писал что ресурс далеко не бесконечный в отличии от ***лостана). Ведь результата кроме проебанной техники и людей все равно в итоге нет. Так какой смысл делать хорошую мину при плохой игре? Как это помогло избежать ситуации когда все стало плохо, но даже когда все стало плохо некоторые продолжают говорить что все хорошо.

И мы опять возврашаемся к вопросу - что надо было делать? Просто вывесли войска с дебальцкво раньше? Еще до минских? Ты бы первый кричал бы, что это преступление, а террористы все равно гполезли бы. Не в дебальцево, так в мариуполь.

Отвлечемся на минутку от проебов военных и обратимся к проебам репутационным. Борьба с коррупцией, а именно стендап от петра по поводу не нужности антикоррупционного суда, которого как он вещал нигде нет, с последующим изменением мнения после посещения западных партнеров. Что это как не проеб? Какую пользу Украина получила на международной арене от такого маневра президента?

Ну вот через полтора года и оценишь это все и проголосуешь, как считаешь нужным на выборах. И знакомых будешь убеждать в этом. А пока - или конкретное преступление предъявить порошенко - или жди выборов.

хорошо бы ваши фантазии подтвердить чем нибудь. указать автора темы, со ссылкой или еще как. мне честно говоря пох, но вы ведь не пис дор болл? Итак исторически афтар темы??????? слииииииииииввввв

Я теж чекаю на відповідь :браво: це ж треба таке, доречі добре демонструє процеси у «опозиції» хай ще подивитися хто розпочав тему у котрій вони сидять :збентежений:

Я теж чекаю на відповідь
а прикольно, как только доходит дело до ответов на прямые вопросы, а не обсуждение лозунгов, так все бегом в ****омесную, жаловаться и просить помощи.
РэволюционЭры ***

Колонну впереди ведет бывший президент Грузии
но ведь охуенно же!!!!
Домой он не хочет, а здесь ему надо.
Я соглашусь с тем, что нужно многое менять.Но посмотрите кто возглавляет перемены, а кто уже от этих Новых сил открестился :іржач: Лучшие люди, кристально честные. Их не в чем упрекнуть и назвать барИгами. Живут не по лжи

сначала начинаются фантазии на тему нашей национальности
так я и не узнал, кто я по его мнению, по национальности. Хотелось бы конечно что бы евреем обозначили, но японцем тоже неплохо. Жаль не так :(

Радуйтесь, что не в рептилоиды вас определили.:D

если есть проксиактивисты, значит есть и проксипассивисты.
это те которые сбежав от Ющенко и его террора, подвывают в тональность с антисемитами?

вот еще одна цель к которой они стремяться, не понимая смысла требований. Нет у нас процедуры импичмента, нету, но они требуют.

Да, глупо требовать раз процедуры нет.
Лучше сразу как с януковичем..

Лучше сразу как с януковичем..
Да, а как с Януковичем? Надо пойти 100 раз *****деть, договорится о перевыборах через год, да? или как.Хунта, переворот, снегири :іржач:
Кстати, ТСа не видать.Надеюсь он в Киеве на марше. Нет? не может быть!!!!

о, порохолизам методы по количеству подкинули, вы это, определитесь там, а то одни 1500 насчитали, другие 3000 :D

Я, как оптимист скажу правду - пришло 200-300 тысяч человек!!!

(Ну порохолизы ж делят на 10, а я, как ответственный сектант умножаю!) :іржач:

Вы бывшего президента Грузии забыли упомянуть. Он и без импичмента в свою страну ни ногой. Но другим импичменты устраивает, убогий.

Я плохо знаком с политическим бомондом Грузии или Германии, даже по наслышке.В Харькове живу.
Но вот два последних украинских президента,рыга и олигарха, для меня качественно мало отличаются.
Поэтому удивлен, что для януковича процедура "импичмента", благодаря которой он оказался в Ростове, возможна и даже хороша, а для порошенко таковой не существует.:незнаю:

Поэтому удивлен, что для януковича процедура "импичмента", благодаря которой он оказался в Ростове возможна и даже хороша, а для порошенко таковой не существует.
расскажите, плиз, об этой процедуре для Януковича. что там произошло, что он оказался в Ростове?
Мио вернулся!!!! ну как оно там, на марше?

Я плохо знаком с политическим бомондом Грузии или Германии, даже по наслышке.В Харькове живу.
Но вот два последних украинских президента,рыги и олигархи для меня качественно мало отличаются.
Поэтому удивлен, что для януковича процедура "импичмента", благодаря которой он оказался в Ростове возможна и даже хороша, а для порошенко таковой не существует.:незнаю:

она-то существует, но не реализуемая в принципе...

Это как и правосудие, оно вроде как есть, но реализовать его почти нереально )

Да, а как с Януковичем? Надо пойти 100 раз *****деть, договорится о перевыборах через год, да? или как.Хунта, переворот, снегири :іржач:
Кстати, ТСа не видать.Надеюсь он в Киеве на марше. Нет? не может быть!!!!

Сбежал вот в эту тему,https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4964219&page=21
но ему там тоже напихали:D

Назад
Зверху Знизу