а этих титушки не заблокировалиЩойно у Запоріжжі поліція заблокувала виїзд активістів до Києва!
это каких областей Украины флаги? импичменту хочут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а этих титушки не заблокировалиЩойно у Запоріжжі поліція заблокувала виїзд активістів до Києва!
Естественно поэтому вся вина за проеб лежит конкретно на нем, как на главнокомандующем проебашем людей и технику просто так (а ты сам выше писал что ресурс далеко не бесконечный в отличии от ***лостана). Ведь результата кроме проебанной техники и людей все равно в итоге нет. Так какой смысл делать хорошую мину при плохой игре? Как это помогло избежать ситуации когда все стало плохо, но даже когда все стало плохо некоторые продолжают говорить что все хорошо.
Отвлечемся на минутку от проебов военных и обратимся к проебам репутационным. Борьба с коррупцией, а именно стендап от петра по поводу не нужности антикоррупционного суда, которого как он вещал нигде нет, с последующим изменением мнения после посещения западных партнеров. Что это как не проеб? Какую пользу Украина получила на международной арене от такого маневра президента?
хорошо бы ваши фантазии подтвердить чем нибудь. указать автора темы, со ссылкой или еще как. мне честно говоря пох, но вы ведь не пис дор болл? Итак исторически афтар темы??????? слииииииииииввввв
а прикольно, как только доходит дело до ответов на прямые вопросы, а не обсуждение лозунгов, так все бегом в ****омесную, жаловаться и просить помощи.Я теж чекаю на відповідь
но ведь охуенно же!!!!Колонну впереди ведет бывший президент Грузии
так я и не узнал, кто я по его мнению, по национальности. Хотелось бы конечно что бы евреем обозначили, но японцем тоже неплохо. Жаль не таксначала начинаются фантазии на тему нашей национальности
вот щаз обидно былоРадуйтесь, что не в рептилоиды вас определили.
вот еще одна цель к которой они стремяться, не понимая смысла требований. Нет у нас процедуры импичмента, нету, но они требуют.
Да, а как с Януковичем? Надо пойти 100 раз *****деть, договорится о перевыборах через год, да? или как.Хунта, переворот, снегириЛучше сразу как с януковичем..
поздно, иди договаривайся. Пусть определяютЯ не хотел, бро...
Мио приедет с места событий, расскажет. Пацан серьезный, небось десятником там или стольником )))Или им уже в автобусах заплатили?
Вы бывшего президента Грузии забыли упомянуть. Он и без импичмента в свою страну ни ногой. Но другим импичменты устраивает, убогий.
расскажите, плиз, об этой процедуре для Януковича. что там произошло, что он оказался в Ростове?Поэтому удивлен, что для януковича процедура "импичмента", благодаря которой он оказался в Ростове возможна и даже хороша, а для порошенко таковой не существует.
Я плохо знаком с политическим бомондом Грузии или Германии, даже по наслышке.В Харькове живу.
Но вот два последних украинских президента,рыги и олигархи для меня качественно мало отличаются.
Поэтому удивлен, что для януковича процедура "импичмента", благодаря которой он оказался в Ростове возможна и даже хороша, а для порошенко таковой не существует.![]()
Да, а как с Януковичем? Надо пойти 100 раз *****деть, договорится о перевыборах через год, да? или как.Хунта, переворот, снегири
Кстати, ТСа не видать.Надеюсь он в Киеве на марше. Нет? не может быть!!!!
ну не может ему нравится такое за бесплатно, ну разве что психрасстройствоно ему там тоже напихали