Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
А он хотя бы попытался. Но наши то деятели все только в декларативной форме, мол сделаем, построим, введем и так 4 года торговли без виз.
давай рассмотрим вопрос в ключе Японии ..... там патриотов нет ваще? Эх туда бы Мыху, он бы им показал, как сеппуку делать. ну или в Израиловку, там торговля и дипотношения столько лет

Хз кто придумал, но петюня начал использовать после ***ла в контексте политической борьбы.
Есть и были, но когда ты слышал это слово в политике да еще и в отношении не *****ских организаций (привет выбор медвечука), а правозвщитных и антикоррупционных? Это ж ***ло вечно борется с агентами запада. А теперь еще и петюня.
это понятно, Порох придумал
Никто не говорит что придумал. Перенял от ***ла.
жаль, что ты не видишь своих проксипасивистов.
То ты не знаешь сколько олекс было выявлено на форуме :)

Операция НАБУ которую сорвали ГПУ с СБУ была совместной с ФБР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НАБУ співпрацювало з Федеральним бюро розслідувань США у справах про незаконний видобуток бурштину і про можливу корупцію в Державній міграційній службі України.

Про це під час брифінгу у Києві заявив директор НАБУ Артем Ситник. Він висловив здивування, що ГПУ визнала "бурштинову справу" ідеальною, а останню – розкритикувала, хоча метод розслідування був майже однаковим.

"Мені здається трохи дивною позиція Генеральної прокуратури, коли операція по "бурштиновій справі" називається "ідеальною", і така ж операція з використанням тих же ресурсів, тих же самих способів, методів, а крім того і одна і друга операції проводились спільно з ФБР США. І, чесно кажучи, мені було неприємно чути меседжі від наших американських колег з приводу того, що сталося за останні два дні", – сказав директор НАБУ.

Ситник подякував Спеціальній антикорупційній прокуратурі за підтримку в цій ситуації і зазначив, що це був єдиний орган, який підтримав НАБУ. Він наголосив, що НАБУ не має наміру зупинятися у своїй діяльності.

"Якби в нашій діяльності була політична складова, то становище зараз було б набагато гірше. Рецепт нашої подальшої роботи – це аполітичність, невибірковість і дотримання закону. Це три гарантії, які ми постійно доносимо нашим співробітникам і те, що буде рятувати нас і в надалі", – заявив Ситник.

Нагадамо, 29 листопада прес-служба Державної міграційної служби повідомила, що на спробі дати хабар першій заступниці голови ДМС затримали "агента" НАБУ. У НАБУ натомість заявили, що такими діями співробітники СБУ та Генпрокуратури зірвали спецоперацію, за допомогою якої "агент" намагався викрити факти корупції у ДМС.

То ты не знаешь сколько олекс было выявлено на форуме
отличный, но не внятный ответ о прокси.....
ок. так за кого голосовать будете? Пороха вычеркиваем, вражина. но есть же мессии?
муж козы, говорил, что дадут кого нибудь под выборы. Команду в комплекте дадут или как? Причем, заметь , я не пишу " Кто кроме ПАП" (с) Инга.
не хочу через неделю после выборов узнать, что вновь выбранный: партнер ***ла, ****** с веночком или у него домашнее капище и сын в парламенте. Ну или там живет на содержании, уже 5 дней, как успешной в бизнесе жены

отличный, но не внятный ответ о прокси.....
Про прокси я и не отвечал.
ок. так за кого голосовать будете? Пороха вычеркиваем, вражина. но есть же мессии?
В главном есть тема с голосовалкой по выборам там и мой ответ. Если в кратце то при выборе без выбора, который на предлагают - за кандидата у которого меньше всего шансов на победу и чтобы не из партии регионов, ибо те кто в лидерах все из одной шоблы.

он еще гад костюмы носит и за столом ест. плагиатор
Несомненно он это начал делать до вступления на пост, а копировать ***ла - после. Причем не сразу, а ему пришлось взять паузу чтобы дискредитировать майдан и вот после того как убрали палатки он получил картбланш.

...
Сытник говрит что это не её имущество.

Сытнику я верю. А полностью дискредитированной ГПУ - нет.
...

от жеж. я втратив віру в людей.

Причем не сразу, а ему пришлось взять паузу чтобы дискредитировать майдан и вот после того как убрали палатки он получил картбланш.
вот еще нужно добавить про Вальцмана.
какой карт бланш и на что он получил? любопытно

Я думал мы уже эту тему закрыли несколькими постами выше.

Не, это ты всеми силами хочешь ее закрыть. Чтобы от лидера секты отвести подозрение. В реальности же есть простой факт - секта дерет все с ****и один в один почти.

Ну там полетел на самолете, речи про не раскачивайте лодку, опять же терминология ***ловская там грантоеды, иностранные агенты и тд. Фабрика троллей? Скажешь нет ее, а вот посмотри на проксиактивистку и прочую интернет шелуху типа ботяров, и других "уважаемых" пользователей сетей и сомнения сразу пропадают.

На самолете это еще муссолини летал, это не фишка ***ла. Это во первых. Грантоеды - это терминология ***ловская? не думаю, что тут он тоже чтото придумал. Про не раскачивайте лодку и тд вообще смешно - а что, тут ****овские подпеватели не действуют? Просто на явных типо добкина, шуфрица и тд мы внимания не обращаем. А вот у грузинской секты как все один к одному с ******ами. В войне виновата Украина, враг не в москве а киеве и тд. Даже порошенко не устраивает обе стороны. Или ты скажешь, что ****а не пытаеться где может дестабилизировать Украину и это придумал порошенко?

Не, это ты всеми силами хочешь ее закрыть. Чтобы от лидера секты отвести подозрение. В реальности же есть простой факт - секта дерет все с ****и один в один почти.
Как скажешь. Про сравнение листовок я тебе ответил, дальше ты вроде уже седлал какие-то выводы, а щас опять начинаешь по второму кругу мусолить.

Или ты скажешь, что ****а не пытаеться где может дестабилизировать Украину и это придумал порошенко?
Я бы сказал что порошенко и ****а если и не играют в одной команде, то порошенко ****е подыгрывает в силу своих возможностей.

да понял я, что вы пользуетесь словами значение которых вам не известны.
Тут еще есть : лизоблюды,алигархи, чиколлитники.
Верной дорогой!!!!
все, не буду отвлекать вас, в стремлении проголосовать за того кто стране не нужен.
пойду, проксишоколадку съем, от евроциников.

то порошенко ****е подыгрывает в силу своих возможностей.
про примеры не спрашиваю. :іржач:

вот еще нужно добавить про Вальцмана.
Можешь добавить если считаешь нужным.
какой карт бланш и на что он получил? любопытно
На построение своей собственной олигархической "семьи" по образу и подобию овоща.

Об том что ты сказал что во время войны между ****ой и Грузией рос торговый оборот? Я хз, такие вещи принято подтверждать соответствующими данными. Мол вот на этом графике виден рост торговли между 2008 и 2009 годами.

Кстати я сразу не заметил, не во время - а после.

Вот навскидку что нашел по Украине.

ebf7gc.webp

Там есть линия, что падает. Нашел только экспорт пока. Вот Грузия, там видно, что в конце миша начал усиленно торговать с ****ой, как раз когда безвиз ввел с ****ой (причем в одностороннем порядке, просто для россиян, грузинам по прежнему нужны визы)

3bceae.webp

Картинка хреново показывается, вот урл

Я не нашел в долях, к сожалению, а это самое интересное. Но видно, что у Украины темпы сокращения как минимум не хуже чем у Грузии, а последний год миши - так вообще торговля с ****ой выше довоенной. И после этого это лицемерное грузинское ****о обвиняет наши власти в том, что торгуют с ****ой.

Назад
Зверху Знизу