Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
да понял я, что вы пользуетесь словами значение которых вам не известны.
Тут еще есть : лизоблюды,алигархи, чиколлитники.
Осталось поискать мои посты с чиколлитниками и лизоблюдами. Ога.

Как скажешь. Про сравнение листовок я тебе ответил, дальше ты вроде уже седлал какие-то выводы, а щас опять начинаешь по второму кругу мусолить.

Нет, я сделал вывод, что ты в качестве аргументов привел 2 совершенно непохожие картинки. В отличие от картинок грузинской секты.

На построение своей собственной олигархической "семьи" по образу и подобию овоща.

А можно как то расширенно объяснить? Пока только лозам членам секты втирают про барыг. Я уже писал на примере дотаций аграриям, кза каких *****ов держат почитателей грузинской секты, что выставили этот факт как "доказательство коррупции".

***** что отменил, но там его срок уже к концу подходил, а следующие прохуйловские правители уже во всю погнали торговать. А он хотя бы попытался. Но наши то деятели все только в декларативной форме, мол сделаем, построим, введем и так 4 года торговли без виз.

Я привел график, что он уже сам и в 12 году усиленно торговал с ****ой. Видать уже можно было, уже ****а не агрессором стала и оккупированные территории освободила.

Я бы сказал что порошенко и ****а если и не играют в одной команде, то порошенко ****е подыгрывает в силу своих возможностей.

Ну кстати да, хотелось бы хоть один факт подыгрывания. Серьезный.

Нет, я сделал вывод, что ты в качестве аргументов привел 2 совершенно непохожие картинки. В отличие от картинок грузинской секты.

Якщо можна, подробніше будь ласка про грузинську секту. Що за секта така, яку релігію представляє, кому молиться?:)

Якщо можна, подробніше будь ласка про грузинську секта. Що за секта така, яку релігію представляє, кому молиться?:)

Да саакашвили молятся, любую чушь, что он говорит - воспринимают как слова пророка. И не замечают откровенных фейлов, которые один за одним идут.

Кстати я сразу не заметил, не во время - а после.
Ну видишь как здорово. Сперва говоришь что растет, а потом говоришь что растет но после войны. А по процентам, то там было коло 6%, если верить вот этим данным.
Основним торговим партнером Грузії за даний період залишалася Туреччина, зовнішньоторговельний оборот з якою за 6 місяців 2009 року склав 497,45 млн. дол. США (у 2008р. – 569,8, падіння на 12,6%), що становило 19,84% від всього зовнішньоторговельного обороту Грузії (у 2008 році - 14,3%). Порівняно незначне падіння грузино-турецького товарообігу та отримання Туреччиною у загальному ЗТО 19,84%, пояснюється набуттям чинності у листопаді 2008 року між сторонами угоди про вільну торгівлю.

На другому місці серед основних торгових партнерів Грузії знаходився Азербайджан, ЗТО з яким за 6 місяців 2009 року склав 252,04 млн. дол. США (у 2008р. – 402,4, падіння на 37,3%), що дорівнює 10,05% від всього зовнішньоторгового обороту Грузії (у 2008 році - 10,1%).

На третьому місці серед основних торгових партнерів Грузії із обсягом ЗТО у 233,05 млн. дол. США та часткою 9,3% продовжувала залишатися Україна.

Також, до числа країн - основних торгових партнерів Грузії за підсумками першого півріччя увійшли: США (152,11 млн. дол. – 6,06%), росія (150,12 млн. дол. – 5,98%), Німеччина (144,29 млн. дол. – 5,75%), Італія (76,89 млн. дол. – 3,06%), Болгарія (75,53 млн. дол. – 3,01%), КНР (66,67 млн. дол. – 2,66%), Вірменія (57,22 млн. дол. – 2,28%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз сравнение между 8 и 9 годом.

хорошо бы примеров парочку. главное не запутайся в терминах, по примеру и подобию
Ну скажем из последнего это переписывание законов под конкретных людей - югачку луценка если точнее.

в смысле в норку и после выборов ****осить выбранного? уважаю....
У тебя есть достойная альтернатива? Может ты мне предложишь голосовать за йулю, или пэтю или рабиновича, или кого там еще прочат на трон?

Ну кстати да, хотелось бы хоть один факт подыгрывания. Серьезный.
Сдача Дебальцево достаточно серьезный? О том как месяц говорили что будет окружение, но педритто уверенно рассказывал про стратегический выступ и что все держит под контролем.

Ну видишь как здорово. Сперва говоришь что растет, а потом говоришь что растет но после войны. А по процентам, то там было коло 6%, если верить вот этим данным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз сравнение между 8 и 9 годом.

Не-не - я у тебя во фразе заметил. То есть я не утверждал, что во вромя войны, да и как могло быть во время войны, если там миша через неделю капитулировал и сел за стол переговоров с марионетками кремля? В любом случае, в 12 году (а это примерное время прошло как у нас после захвата крыма) миша и визы ****е отменил в одностороннем порядке, и торговле резко нарастил.

Сдача Дебальцево достаточно серьезный? О том как месяц говорили что будет окружение, но педритто уверенно рассказывал про стратегический выступ и что все держит под контролем.

Не понял. В чем упрек и тем более подыгрывание? Что раньше не вышел? Так важно было продержаться как минимум до того момента, когда по картам минских соглашений дебальцево за Украиной. В чем подыгрывание ****и?

Не понял. В чем упрек и тем более подыгрывание? Что раньше не вышел? Так важно было продержаться как минимум до того момента, когда по картам минских соглашений дебальцево за Украиной. В чем подыгрывание ****и?
По картам за Украиной, но разве *****ам те карты интересны. Подыгрывание ****е в отсутствии реакции на реальную и как оказалось материальную угрозу окружения о чем вещали все, но только не главнокомандующий вещающий что все под контролем.

По картам за Украиной, но разве *****ам те карты интересны. Подыгрывание ****е в отсутствии реакции на реальную и как оказалось материальную угрозу окружения о чем вещали все, но только не главнокомандующий вещающий что все под контролем.

що ви розумієте під "реакцією"? аж цікаво стало.

Назад
Зверху Знизу