Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Не исключено что под давлением т.н. международных партнеров. Другой вопрос еще не известно чем закончится заигрывание педра с его торговым партнером ***лом и на каких условиях будут происходить процесс реинтеграции. А виз как не было так и нет. Обещали ввести "усиленный биометрический контроль", но и тут всрались, а может сделали вид чтобы не огорчать друзей из-за поребрика.

Я правильно понимаю, что вот мише можно, потому что это могло быть под давлением партнеров. Ну мы не знаем, под давлением или нет, но вот раз он сделал, то полюбому невиноватый?

как думаешь мог за столько дней вырасти Торговый оборот?
Ну так я кажется написал про разницу между 2008 и 2009 годами, а не 8 днями в августе.
что за манеры, придумывать за кого то ответы, а потом их обсуждать.....
Собственно.

что за манеры, придумывать за кого то ответы, а потом их обсуждать.....
Это такой стиль работы у *****асов, посещающих для отдыха оккупированный Крым (и спонсирующих агрессию), и им сочувствующих.

Я правильно понимаю, что вот мише можно, потому что это могло быть под давлением партнеров. Ну мы не знаем, под давлением или нет, но вот раз он сделал, то полюбому невиноватый?
Я где-то говорил что правильно сделал? У меня вопрос почему отмена виз на 4 год после войны в другой стране у тебя вызывает больше вопросов чем не введение виз на 4 год войны у тебя в стране.

:D

Словарь синонимов украинского языка:

БАТЬКО тато, отець, пестл. татусь, татко, уроч. панотець, діал. неньо, няньо, нянько.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это то, что дают украинские словари на слово "папа":

Просто он не знает, кто ты по образованию:D

Ну так я кажется написал про разницу между 2008 и 2009 годами, а не 8 днями в августе.
а я про 8 дней спросил и что?
но ты прав, Бариги Чоколитные продолжают воевать, а могли бы как Гениальный Михо. Сдать и забыть территорию. Да, я знаю и помню про Крым. Но нам Миха поможет, спасет страну, он же честный и у него нет своей домашней церкви,дома и Родины. За которую он бороться не собирается. Ему Украина болыть.
А эти никак не нажрутся (с) Армию развалили, Гриценко на них нет

а я про 8 дней спросил и что?
Ничего. Не я ж начинал разговор про торговый оборот.
но ты прав, не рос. Бариги Чоколитные продолжа.т воевать, а могли бы как Гениальный Михо. Сдать и забыть территорию. Да, я знаю и помню про Крым. Но нам Миха поможет, спасет страну, он же честный и у него нет своей домашней церкви,дома и Родины. За которую он бороться не собирается. Ему Украина болыть.
А эти никак не нажрутся (с) Армию развалили, Гриценко на них нет
Абырвалг какой-то.

Мама дорогая, Вы это серьёзно? Считаете лайки интернетных ботов? :рл:
Мухи на ****о тоже кучами слетаются, но ****о от этого мёдом не становится.

Я до сих пор считала Вас серьёзным собеседником и даже серьёзно отвечала Вам. :(

Ещё из ФБ:
Хорошо что есть фейсбук, где нет интернет бойцов, ботов, троллей - только настоящие люди поддерживающие президента.:іржач: А ютуб от лукавого.
Ну, трудновато найти прецедент, когда у "агента под прикрытием" находится мазерати и куча домов в Конче. Это таки да. Тебе не интересно, откуда? Мне не особо. Сам факт. Интересно только, янтарем платили или уже сразу баблом.
Это по утверждению крайне зашваренной гепрокуратуры.
Сытник говрит что это не её имущество.

Сытнику я верю. А полностью дискредитированной ГПУ - нет.
Вот это вот действительно ****ец. Остальных "агентов" проверить просто необходимо. Хотя, наверное, уже.
Угу и проверят и личные данные в инет выложат и сообщат всё нужную инфу объектам их расследований. В лучших традициях ГПУ и СБУ.
Вот оно чё, оказывается главный профит от революции получили Парасюк и Савченко. А Порошенко случайно не пена революции внесла в президентский кабинет?
не, не обидно, совсем не обидно. Плагиат, и шо?

даже яйца выеденного не стоит вся эта возня, ну а провокация, типа, Украина без Крыма, эт ток для ну совсем полных *****, которые в эту гуйню поверят, ведь все кто видел изначальный вариант этих листовок ток поржут с такой жалкой гебельсовской попытки дискредитации от порохоботов.

Да хоть усритесь, порохолизы! Хоть оближите начисто **** Пидро, но с ваших жалких попыток ток поржать и можно :D
Не удивлюсь если этот жн приём используют против Порошенко и БПП на следующих президентских и парламентских выборах.

поправил.но можешь перейти на обсуждения меня или моего почерка.
Не я ж начинал разговор про торговый оборот.
да? взломали...
Об том что ты сказал что во время войны между ****ой и Грузией рос торговый оборот?
мне тут сообщения приходят, что один игнорируемый мною черт-алкан, что то мне пишет. Не пиши мне ничего, мне мама запретила общаться с мудаками, еще в детстве.

Я где-то говорил что правильно сделал? У меня вопрос почему отмена виз на 4 год после войны в другой стране у тебя вызывает больше вопросов чем не введение виз на 4 год войны у тебя в стране.

Потому что это конкретное действие. Вот взял и отменил визы стране, которая продолжает оккупировать твои территории. То есть принципиально ослабил позицию. В отличие от Украины, которая позицию только ужесточает, пусть и медленно.

А, ну то есть просто копирует все с ****и, это норма.
Я думал мы уже эту тему закрыли несколькими постами выше.
Ну а про ***ла - то копирует в чем?
Ну там полетел на самолете, речи про не раскачивайте лодку, опять же терминология ***ловская там грантоеды, иностранные агенты и тд. Фабрика троллей? Скажешь нет ее, а вот посмотри на проксиактивистку и прочую интернет шелуху типа ботяров, и других "уважаемых" пользователей сетей и сомнения сразу пропадают.

Потому что это конкретное действие. Вот взял и отменил визы стране, которая продолжает оккупировать твои территории. То есть принципиально ослабил позицию. В отличие от Украины, которая позицию только ужесточает, пусть и медленно.
***** что отменил, но там его срок уже к концу подходил, а следующие прохуйловские правители уже во всю погнали торговать. А он хотя бы попытался. Но наши то деятели все только в декларативной форме, мол сделаем, построим, введем и так 4 года торговли без виз.

речи про не раскачивайте лодку
это ВВХ придумал :іржач:
пять же терминология ***ловская там грантоеды
так их нет?
иностранные агенты
это понятно, Порох придумал
вот посмотри на проксиактивистку
жаль, что ты не видишь своих проксипасивистов.
кстати, а что такое проксиактивисты и чем они отличаются от тебя, к примеру?
не пойму, у Пороха пройопов выше крыши, набуя на него придумывать какую то билеберду?

Назад
Зверху Знизу