Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
А можно сказать, что общего? Или для секты главное сказать сам ***** на любой свой проеб?
Хороший вопрос. Переадресуй его подкацапленной проксиактивистке. А я уже выше ответил.

Вот смотри - есть 2 страны, Украина и Грузия. Обе страны подверглись агрессии от ****и. Вот в первые несколько лет после нападения на Грузию там Саакашвили был президентом. Вопрос - в какой стране торговля с ****ой уменьшилась (в процентном соотшении естественно, к торговле с остальными странами) а в какой увеличилась? Правильно, в Украине торговля с ****ой уменьшилась, в Грузии, при Саакашвили, увеличилась. Это же лохам, типо тебя, можно втирать, что вот мол - как плохо торговля с агрессором. То, что сам увеличивал - то не важно. лохи раве что то проверяют? Ну про кровавый решим можно втирать, хотя как раз сам оппозицию и избивал. И так еще можно дальше продолжить...
Твоя позиция насчет торговли и сотрудничества с оккупантом мне ясна уже давно. Ты тут не один такой коллаборант. Так же как и позиция по поводу "жити по-новому" - не значит ничего.

Твоя позиция насчет торговли и сотрудничества с оккупантом мне ясна уже давно. Ты тут не один такой коллаборант. Так же как и позиция по поводу "жити по-новому" - не значит ничего.

То есть ты трепло, которое слилось? По сути можешь ответить? Эта так как я написал, или нет?

Хороший вопрос. Переадресуй его подкацапленной проксиактивистке. А я уже выше ответил.

То есть и тут слился? Как то не тянет листовка, перепечатанная слово в слово и та хрень, что ты запостил. Я понимаю, что нечего сказать по существу, но надо как получше придумывать отмазки, тут же не грузинская секта, где логически думать не принято.

Вот откуда уши у лозунгов растут:

8bhjfd.webp

Сейчас в Гугле проверила - именно так и переводит. :D

это потому, шо в украинском языке папа тоже есть, как и батько, тато и еще несколько синонимов...

Не, ну вы *******вайте, не останавливайтесь! )

То есть ты трепло, которое слилось?
Об том что ты сказал что во время войны между ****ой и Грузией рос торговый оборот? Я хз, такие вещи принято подтверждать соответствующими данными. Мол вот на этом графике виден рост торговли между 2008 и 2009 годами.
Эта так как я написал, или нет?
Опять же хз, выражайся яснее. Пока не вижу предмета обсуждения. А то что товарищ сааков разорвал дип отношения и визовый режим между ****ой и Грузией действовал 4 года после войны, в отличии от педра, который на 4 год войны так и не сподобился ввести визу, говорит об обратном.

Об том что ты сказал что во время войны между ****ой и Грузией рос торговый оборот? Я хз, такие вещи принято подтверждать соответствующими данными. Мол вот на этом графике виден рост торговли между 2008 и 2009 годами.

Опять же хз, выражайся яснее. Пока не вижу предмета обсуждения. А то что товарищ сааков разорвал дип отношения и визовый режим между ****ой и Грузией действовал 4 года после войны, в отличии от педра, который на 4 год войны так и не сподобился ввести визу, говорит об обратном.

О, отлично. То есть нужны факты. Не вопрос. Пока по визам навскидку нашел.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 28 февраля подписал указ о внесении изменений в указ номер 399 "Об утверждении положения правил выдачи, продления и прекращения сроков действия виз от 28 июня 2006 года". Согласно новому указу, гражданам Российской Федерации для въезда в Грузию и нахождения на ее территории в течение 90 дней виза не требуется", - говорится в сообщении.

Скажи, в 12 году ****а покинула оккупированные территории? Перестала быть агрессором? Почему это было сделано? Про торговлю чуть позже напишу.

То есть и тут слился?
Штатный сливатель что ли?
Как то не тянет листовка, перепечатанная слово в слово и та хрень, что ты запостил.
Ну вообще ты все смешал во едино и пытаешься развить свою сливную деятельность не там где ты можешь это сделать. Я конкретно говорил за листовку со знаком восклицательным, это раз, а про листовку которую как 2 капли воды похожа я тоже писал выше.

Ну вообще ты все смешал во едино и пытаешься развить свою сливную деятельность не там где ты можешь это сделать. Я конкретно говорил за листовку со знаком восклицательным, это раз, а про листовку которую как 2 капли воды похожа я тоже писал выше.

Вообще непонятно что пошло. Вопрос был простой - что общего в тех 2 листовках, что ты запостил? Именно ты. Которые ничем не похожи, кроме того, что и там и там кириллица.

напомни, сколько дней длилась эта война
Открой карту Грузии и Украины и сопоставь масштаб. Правда я уже видел посты в шоковетке от некой сепсеп (но это не точно т.к. там килотонны ***ни из сети постят все), про то что в грузинской войне виноват не ***ло.

Вопрос был простой - что общего в тех 2 листовках, что ты запостил? Которые ничем не похожи, кроме того, что и там и там кириллица.
Вот видишь, все ты сразу понял, а строишь из себя непойми что. Общего ровно столько же, сколько и в листовках с восклицательным знаком.

Лодка, вроде, човен должна быть

Скажи, в 12 году ****а покинула оккупированные территории? Перестала быть агрессором? Почему это было сделано?
Не исключено что под давлением т.н. международных партнеров. Другой вопрос еще не известно чем закончится заигрывание педра с его торговым партнером ***лом и на каких условиях будут происходить процесс реинтеграции. А виз как не было так и нет. Обещали ввести "усиленный биометрический контроль", но и тут всрались, а может сделали вид чтобы не огорчать друзей из-за поребрика.

вопрос повторить или ты его все равно не поймешь ?

я тоже много чего видел.
ответа на мой простой вопрос не ждать?
То есть ты на полном серьезе решил сравнивать грузинскую войну с нашей?
Ок. Война длилась 8 дней. Это если не считать вялотекущего конфликта из начала 90х.

Ок. Война длилась 8 дней.
как думаешь мог за столько дней вырасти Торговый оборот?
То есть ты на полном серьезе решил сравнивать грузинскую войну с нашей?
где ты это увидел?
что за манеры, придумывать за кого то ответы, а потом их обсуждать.....

Вот видишь, все ты сразу понял, а строишь из себя непойми что. Общего ровно столько же, сколько и в листовках с восклицательным знаком.

Проблема в том, что листовка с восклицательным знаком - это всего один маленький пункт, из огромного количества фэйлов. Просто можно пойти мише в фейсбук и посмотреть. То он с гордостью постит евродепутата ****ста, который там в крым ездил и тд - ну типичного такого. Потому что этот депутат сказал, что надо поддержать мишу. То речевки с точной копией как в ****е. И такого много. Тоесть одна картинка с восклицательными знаками не значит ничего, да, но вот в комплексе... Говорит о том, что миша как минимум не способен составлять команду, если даже его личный прес секретарь (ну или кто там ведет его фейсбук) такую лажи пишет. Тоесть говорит о полной проф непригодности миши, кроме того, как моделью в костюме на каком то посту лицом торговать.

Конечно, там в очередном перепосте ***ни из интернета утверждалось что виноват саакашвили. Естественно этот пост появился после того как шоколадный олигарх попытался провозгласить его вне закона. Сраная конъюнктура не имеет дна.

Проблема в том, что листовка с восклицательным знаком - это всего один маленький пункт, из огромного количества фэйлов. Просто можно пойти мише в фейсбук и посмотреть. То он с гордостью постит евродепутата ****ста, который там в крым ездил и тд - ну типичного такого. Потому что этот депутат сказал, что надо поддержать мишу. То речевки с точной копией как в ****е. И такого много. Тоесть одна картинка с восклицательными знаками не значит ничего, да, но вот в комплексе... Говорит о том, что миша как минимум не способен составлять команду, если даже его личный прес секретарь (ну или кто там ведет его фейсбук) такую лажи пишет. Тоесть говорит о полной проф непригодности миши, кроме того, как моделью в костюме на каком то посту лицом торговать.
Вот мы все и выяснили. Главное шо не копирует ***ла, в отличии от одного ПАПа.

Назад
Зверху Знизу