Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Я не только сам себя понимаю. Я еще и тебе элементарные вещи очень доходчиво, терпеливо, по десять раз объясняю. Не моя вина, что ты не можешь или не хочешь понимать.

***... случайно я обнаружил в какой ты компании состоишь: zayec, namelesess, Дальновид, Shershavchyk, Сева, труффальдино, v.i.k.o_din, мalyshev..
И все КОБецы..:eek:

дожили, беженцы будут учить нас языку. О времена

***... случайно я обнаружил в какой ты компании состоишь: zayec, namelesess, Дальновид, Shershavchyk, Сева, труффальдино, v.i.k.o_din, мalyshev..
И все КОБецы..:eek:

Часть этих людей я просто не знаю. Большую часть считаю достойными людьми. Что ты сказать этим хотел? Злобный ты тролль.

а вот это твои шизофреидные проекции
вот ты можешь объяснить чётко и внятно , как язык может быть оловянным?
ты говоришь как типичный больной шизофренией - понятиями , потому что у них не развило логически абстрактное мышление а развито исключительно ассоциативное
То есть у тебя не развито ассоциативное мышление? Странно -именно за ассоциативное мышление отвечают те доли головного мозга человека которые отсутствуют у обезьян.Все таки израильская наука сделала шаг вперед по сравнению с профессором Преображенским.
Шо ты там писал о обезьяннике?

Думал, может на простеньком примере, до вас дойдет какой бред вы городили ранее.:незнаю:

мда, то есть вместо того что бы разобрать пост на составляющие, найти противоречия и нестыковки, логические ляпы и ошибки - вы решили проверить моё знание английского?
извините но это ****ец полный
лучшего подтверждения того что я написал - о запрете русского языка невозможно и придумать

То есть у тебя не развито ассоциативное мышление? Странно -именно за ассоциативное мышление отвечают те доли головного мозга человека которые отсутствуют у обезьян.Все таки израильская наука сделала шаг вперед по сравнению с профессором Преображенским.
Шо ты там писал о обезьяннике?
Разве это котэ?

Тигра настоящая.

дожили, беженцы будут учить нас языку. О времена
что делать если у вас конкретные проблемы с пониманием вашего же языка - отсюда и все ваши беды , кстати

То есть у тебя не развито ассоциативное мышление?

развито, но во первых оно не доминантно, во вторых развито ещё и логическое и абстрактное мышление
то есть то что тебе вообще не ведомо , поэтому ты об этом и не сказал
кстати , животные мыслят исключительно ассоциативно
учи товарища павлова
кстати он отказался от опытов на кошках в силу особенной тупизны этого животного

А по какой статье это классифицируется - свидомофобство?:D

" Атазагорафобия — боязнь забыть что-то, быть забытым, быть незамеченным или проигнорированным".
Для того, чтобы быть замеченным эти придумывают себе в общем-то безопасных врагов и начинают вести с ними яростную борьбу, привлекая внимание окружающих..

мда, то есть вместо того что бы разобрать пост на составляющие, найти противоречия и нестыковки, логические ляпы и ошибки - вы решили проверить моё знание английского?
извините но это ****ец полный
лучшего подтверждения того что я написал - о запрете русского языка невозможно и придумать

Нет. Я просто привел вам элементарный хрестоматийный пример. Не думал, что он вызовет у вас какие трудности в понимании. Нужно было сравнение. Ивритом я не владею. Сравнивать русский с украинским бессмысленно, это очень близкие языки. Напомню вам ваше утверждение.

вот поэтому в украине нужен один язык - украинский
русский надо объявить языком нон грата
почему - потому что русский язык ассоциативный
на этом языке можно только материться - строить на нём невозможно
он не выполняет своего главного предназначения - передача точной информации
вот я тут на форуме поговорил со многими русскоязычными людьми - они не в состоянии объяснить 2\3 тех слов , которые используют
это говорит о том что они не знают значения этих слов , как же они пользуются - какой смысл они в них вкладывают?
а никакого - он им не нужен - слова служат русским людям для одного - передачи эмоций , это первично, а точное значение даже не вторично - оно не нужно
я почитал толковые словари даля и ожегова
ржака полная - у них тоже были серьёзные проблемы с пониманием значений слов русского языка
ты читал у лема о сепульках? та же песня
На какие противоречия этот незамутненный поток сознания разбить можно? Полная же ересь, от начала до конца.
Ну так что, английский с его падающими кошками и собаками, объявим "нон гранта"? Или пусть таки будет?

Останнє редагування:
Часть этих людей я просто не знаю. Большую часть считаю достойными людьми. Что ты сказать этим хотел? Злобный ты тролль.

Может люди они и достойные, но то, что они пишут - это пипец..

" Атазагорафобия — боязнь забыть что-то, быть забытым, быть незамеченным или проигнорированным".
Для того, чтобы быть замеченным эти придумывают себе в общем-то безопасных врагов и начинают вести с ними яростную борьбу, привлекая внимание окружающих..

А я тебе уже десять раз говорил, что я тебе не враг. А ты все игнор, да игнор. Ну и шо тебе врач сказал, помогут?:)

То есть у тебя не развито ассоциативное мышление? Странно -именно за ассоциативное мышление отвечают те доли головного мозга человека которые отсутствуют у обезьян.
Его там (мышления) попросту нет.:eek: Это толстый и жирный тролль в задачу которого входит тролить темы связанные со всем русским, хоть в какой-либо степени. Меня умиляет изучение украинского языка и культуры на политическом форуме.

ага и изучает на русском.Иврит на французских форумах не проще учить?

Его там (мышления) попросту нет.:eek: Это толстый и жирный тролль в задачу которого входит тролить темы связанные со всем русским, хоть в какой-либо степени. Меня умиляет изучение украинского языка и культуры на политическом форуме.

В той "полемике", которая протекает обычно здесь определяющим является скорость написания постов, а здесь он вне конкуренции..:D

Я вижу, что вы супротив него и вдесятером не устоите.:іржач::іржач:

Обычная тактика стаи шакалов. ;)
Какая дешевая отмазка и кстати совсем не новая:D

Turman, я до сих пор разговаривал с вами вежливо. И просил бы вас о том же.
Да я не люблю свидомых. Даже не самих свидомых, как конкретных живых людей, а эту глупую идеологию. И ничего не имею против украинцев. Вы считаете что свидомый и украинец это одно и то же?

В той "полемике", которая протекает обычно здесь определяющим является скорость написания постов, а здесь он вне конкуренции..:D

Я вижу, что вы супротив него и вдесятером не устоите.:іржач::іржач:

Один ***** может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (с) ;)

А что плохого в том, что кто то является сознательным гражданином?
В чем сознательным? Это первый вопрос
И гражданином чего - это второй.

Я всего лишь констатирую факт подобного поведения НЕ свидомых, то есть подобных вам))
Собственно у меня давно сформировалось мнение - что задача свидомых как правило - троллить. Вот ваш Денизка к примеру. Явный тролль. Я неправ?
Ромстеп - вообще апофеоз маразма.

Назад
Зверху Знизу