Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
а ты уверен что 71?
что я указал правильную дату а не тыцнул в самый низ того что было в открывшемся списке - что бы не крутить скрулинг?
Вспоминается бессмертный Зощенко:
" А что это у вас люди добрые указатель последнего поднятия Невы находится на четвертом этаже :eek:. Айяяй-это скока ж безвинных людишек потонуло...:("
"Дык мы это...шоб не крали табличку,мы это... её к четвертому этажу и прикрутили."
"Ну тогда тоните черти."

Вспоминается бессмертный Зощенко:
" А что это у вас люди добрые указатель последнего поднятия Невы находится на четвертом этаже :eek:. Айяяй-это скока ж безвинных людишек потонуло...:("
"Дык мы это...шоб не крали табличку,мы это... её к четвертому этажу и прикрутили."
"Ну тогда тоните черти."

а ты не спутал инет с первым отделом?
привычка то она живуча

Кароче. Теперь, я тебе обещаю, в игнор ибо мне с такими общаться по статусу не положено. Еще запомоюсь,свободен.Бедуин ты израильский

А про какой статус речь идет???? (шибко интересно :) стало).

посмеяться над русским интеллектуалом
что же ещё

В этой теме только над твоим интеллектом можно смеяться, герой неизвестной войны! Ну посуди сам: то тебе российские танковые армады мерещатся, то ты заявляешь, что у них кроме металлолома, ничего нет, да и вообще они воевать не умеют - налицо явно выраженное, серьезное противоречие мозговой деятельности.;)

Это клон Патрика, я понял. Он троянским конем на форум зашел.

mikele, ну так ты этого самозванца, признаешь за своего или нет?:)

Вон и mikele определиться не может - с одной стороны вроде свой, а с другой - слишком откровенный бред несет.:D

Одна страна, один язык - украинский.

На самом деле, а не в наркотических кумарах, в ту войну погибло 58 советских военспецов, причем от огня противника - чуть более 40. Это были ПВО.
Кроме того, никогда и нигде советские военспецы/военнослужащие не имели на суше прямого боевого контакта
с армией Израиля.. Так что заливай про "перед смертью по-русски" своим соседям из Марокко - эти "героические", а лучше сказать, героиновые истории - как раз для них.

На самом деле, а не в горячечном бреду кто_ето, советские ПВОшники как-то быстро и эффективно нащелкали этих "несбиваемых" Фантомов, что израильтяне сразу и резко прекратили налеты на их позиции, и, соответственно, на прикрываемые ими объекты. Потом вступил фактор тупого арабского командования, которое мало того что ******о наступать (Израиль бы ****** применять свою авиацию при таком плотном и эффективном ПВО), но и которое приказало заменить все советские рассчеты и командование на своих. Результат - известен. Более советы людьми им никогда не помогали, поскольку не в коня корм.

....
Почему ты по стратегическим вопросам спец, а в физике поплыл, защищая кавитационный генератор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в явно анекдотичной ситуации https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1504353&page=3 ?

Одна извилина, один язык – украинский.
Я смотрю ты шутки шутишь.... петросян самоучка. Если те нравится сраный русский вали ***** в москаляндию

namelesess и olegp создайте партия дрочашие на русский и будете её лидерами

Я смотрю ты шутки шутишь.... петросян самоучка. Если те нравится сраный русский вали ***** в москаляндию
Так пиши на держмови.
И кстати формула чемодан- вокзал-ЗУ тоже работает. Там тебе хорошо будет.

namelesess и olegp создайте партия дрочашие на русский и будете её лидерами

Хорошо, что на форуме есть такие как ты. На вашем фоне так легко выглядеть умным человеком.:)

Ну откуда они берутся эти русскоязычные фанаты укр мовы?!:confused:

Назад
Зверху Знизу