Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
кстати - забыл совсем - война в которой перебили 3 из 15 тысяч росийский солдат - которые как тати пришли на чужую землю с мечом , в чужой форме и без документов была в другое время и в другой части израиля

Любитель туман напускать. О какой войне идет речь? Как так вышло что о (пятнадцатитысячной!) российской армии на территории Израиля известно только вам одному?

Любитель туман напускать. О какой войне идет речь? Как так вышло что о (пятнадцатитысячной!) российской армии на территории Израиля известно только вам одному?

почему мне - я могу специально для вас сфотать кладбище, на склонах реки иордан
сплошь усеянное могилами ваших дражайших земляков
то что вы не знаете не говорит что этого не существует

Написал бы три дивизии, чего мелочиться.:)

уважение к вам - безгранично - но истина дороже

почему мне - я могу специально для вас сфотать кладбище, на склонах реки иордан
сплошь усеянное могилами ваших дражайших земляков
то что вы не знаете не говорит что этого не существует

Вы не ответили на вопрос, о какой войне идет речь? Как россия могла втайне отправить 15 000 человек? Почему об этом молчат официальные лица Израиля?

Вы не ответили на вопрос, о какой войне идет речь? Как россия могла втайне отправить 15 000 человек? Почему об этом молчат официальные лица Израиля?

молчат? да они возмущённо кричали - но официальная версия - ссср солдат не посылал
и правда - бойцы не имели документов
хотя и кричали по русски
аналогичная практика использования солдат без документов практиковалась ссср давно - ещё с войны в испании

для сравнения в грузии грузины простыми градами наколотили целую танковую дивизию русских
..
:eek: Слушайте, почему в таком случае воины-грузины , легко уничтожающие русские танки целыми дивизиями, бежали до Тбилиси, обгоняя мирное население? И не просто бежали, а в панике, бросая целые города?
Ну а о беспримерной храбрости и отваге главного грузина можете посмотреть здесь:

Вот же сказочники... :іржач:

:eek: Слушайте, почему в таком случае воины-грузины , легко уничтожающие русские танки целыми дивизиями, бежали до Тбилиси, обгоняя мирное население? И не просто бежали, а в панике, бросая целые города?
Ну а о беспримерной храбрости и отваге главного грузина можете посмотреть здесь:

Вот же сказочники... :іржач:

бежали
до тбилиси?
гы
почему же тогда бравые зольдатен не двинулись дальше?
потому что если посмотреть на карту они бы втянулись в ущелье где их бы напрочь пожгли птурсами
вместе с поддерживающей их авиацией - в ущелье авиация начисто лишена манёвра
грузины растреляли головную часть колоны , положив 1800 солдат и спалив больше сотни танков ( а это целая дивизия) спокойно отошли заманивая агрессора в ловушку
на этом война и закончилась - одним арьергардным боем

на большее у великой росии ресурсов людских и технических не хватило

молчат? да они возмущённо кричали - но официальная версия - ссср солдат не посылал
и правда - бойцы не имели документов
хотя и кричали по русски
аналогичная практика использования солдат без документов практиковалась ссср давно - ещё с войны в испании

Погибших 3000 видимо списали на несчастные случаи, и оставшихся в живых 12000 человек русские расстреляли, чтоб они никому об этом не рассказывали? Информация, которую знают 12000 человек не может оставаться тайной.

грузины растреляли головную часть колоны , положив 1800 солдат и спалив больше сотни танков ( а это целая дивизия) спокойно отошли заманивая агрессора в ловушку
Во как , оказывается, ту войну выиграли грузины.. Почему тогда двух республик лишились. Что-то у вас какая-то интерпретация необыкновенная.. :D
А Саакашвили , надо понимать, не наложил в штаны, а заманивал русскую авиацию под огонь грузинской ПВО?? :іржач:

Я понял, кто ето, это контуженная на фронтах модель Турмана. Братан, тебе квасить никак нельзя. Я твои посты почитал, ты реально приквакнутый.

Телки за твоей иномаркой юбки срывая бежали. Это ж надо фантазия у человека.))))

Погибших 3000 видимо списали на несчастные случаи, и оставшихся в живых 12000 человек русские расстреляли, чтоб они никому об этом не рассказывали? Информация, которую знают 12000 человек не может оставаться тайной.
да, вот вам информация которую знают тысячи тысяч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ещё

а теперь скажи что ты об этом прекрасно осведомлен

гы
почему же тогда бравые зольдатен не двинулись дальше?
потому что если посмотреть на карту они бы втянулись в ущелье где их бы напрочь пожгли птурсами
вместе с поддерживающей их авиацией - в ущелье авиация начисто лишена манёвра

название ущелья не назовете, где их бы пожгли, под Тбилиси? Авиация в ущелье лишена маневра? про вертолеты слышал или про объемный взрыв.
а такое слово как Паншер знаешь, тактик my ass

Во как , оказывается, ту войну выиграли грузины.. Почему тогда двух республик лишились. Что-то у вас какая-то интерпретация необыкновенная.. :D

да, руским патриотизмом тут не пахнет
грузины учли опыт израиля и под очень изящно избавились от потенциального сектора газа
передав его своим руским врагам - что бы именно они набили себе шишки
при этом сполтив нацию против внешнего врага. задавив опозицию и всю пятую промосковскую колонну
сейчас в грузии русофил и изменник родины - слова синонимы
грузины под акт агрессии росии выбили из европейцев нехилые бабки и подписали конкретные контракты и главное - они сбагрили проблемную зону сохранив лицо

при ничтожных материальных и людских потерях

да, руским патриотизмом тут не пахнет
грузины учли опыт израиля и под очень изящно избавились от потенциального сектора газа
передав его своим руским врагам - что бы именно они набили себе шишки
при этом сполтив нацию против внешнего врага. задавив опозицию и всю пятую промосковскую колонну
сейчас в грузии русофил и изменник родины - слова синонимы
грузины под акт агрессии росии выбили из европейцев нехилые бабки и подписали конкретные контракты и главное - они сбагрили проблемную зону сохранив лицо

при ничтожных материальных и людских потерях

:eek::eek:Что тут можно сказать?? Даже не пойму, толи всеръез так думает, толи стеб такой??

ваш покорный слуга схарчил троих татей матерившихся перед смертью по русски
молодой был глупый - сегодня было бы много больше
Ну ка,чувачек 1971года рождения-это на какой такой войне ты Советами воевал? А-ааа,в 1983 году,правильно? ПионЭр-герой,мля...
"ПионЭры!Идите в ****!"(С) Раневская

Ну ка,чувачек 1971года рождения-это на какой такой войне ты Советами воевал? А-ааа,в 1983 году,правильно? ПионЭр-герой,мля...
"ПионЭры!Идите в ****!"(С) Раневская
а ты уверен что 71?
что я указал правильную дату а не тыцнул в самый низ того что было в открывшемся списке - что бы не крутить скрулинг?

да, вот вам информация которую знают тысячи тысяч

вот ещё

а теперь скажи что ты об этом прекрасно осведомлен

Нет. Не осведомлен. Но, общаясь со знакомыми журналистами, хорошо представляю как подобные статьи пишутся. Может это имеет какие-то факты под собой, а может и нет.
Но мы вроде совсем о другом говорили. Куда делись 12000 ветеранов Российско-Израильской войны? О какой вообще войне вы говорите?

Нет. Не осведомлен. Но, общаясь со знакомыми журналистами, хорошо представляю как подобные статьи пишутся. Может это имеет какие-то факты под собой, а может и нет.
Но мы вроде совсем о другом говорили. Куда делись 12000 ветеранов Российско-Израильской войны? О какой вообще войне вы говорите?
1) нет дыма без огня
тем более в сети таких фактов куча
2) все бойцы участвовавшие в боях вне родины давали подписку
и если война во вьетнаме была победной что позволило бойцам террористам хвасстаться то война в израиле обернулась крупнейшим фиаско - хвастаться было нечем

3) так навскидку о той войне

прикольно
во первых ты давал слово поставить меня в игнор
это такое название ущелья? Я давал слово? тебе? ты совсем *****?
а мужик который обещает то что не может сделать - *****, как и мужчина который не собирается выполнять то что обещал называется фуфло
ну да ты обещал аргументировать свои посты, так кто ты?
поискать ссылку на твоё обещание?
поищи. особенно там где про давал слово.

во вторых если ты мне объяснишь , почему я должен хамы и ***** что то вообще объяснять я отвечу тебе на твой вопрос
объясняю тебе как не хаму и не *****, ты мне не должен, это точно. Почему? был бы должен уже бы не писал здесь. Но если ты не понимаешь, что даже такое неХАМ и неБыдло как ты, не разу не подтвердило своих слов, то кто тебе доктор?

так в каком ущелье грузины должны были пожечь ( почему то птурсами) русские танки? Обоснуешь свой высер?

Назад
Зверху Знизу