Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
а ведь вы четко подтверждаете мой пост о русском языке
куча эпитетов и флуда и ни одного реального , конкретного возражения
а всё почему?
потому что русский язык приводит к дистрофии мозга
мозг - не развивается - а главное свойство языка - передавать информацию другому человеку, в случае руского языка сводится к передаче эмоций другому человеку
именно поэтому в росии всё строили иностранцы - пока русский заказчик объяснит что то рускому инженеру , плюс первый что то недосказал второй как обычно что то недопонял и построено было чёрте что, но только не то что заказал заказчик
Да,да-и самолеты Сикорского,Туполева,Ильюшина строили иностранцы и космические корабли,и Т-34 на самом деле построил немец Гротте... Вообще-всю великую промышленность СССР построили иностранцы которых прятали в подвале.Пеши есчо.

Юзык.Честно. Со всем уважением. Мне чуждо ваше содержание. Вы ратуете за вытеснение русского языка среди его носителей. где простая человеческая логика Юзык?

Не было и мысли о вытеснении русского. Для меня главное что говорить а не на каком языке.
Как Гоголь, писал на русском но всегда с любовью про Украину и наоборот о России ...:пиво:

а ведь вы четко подтверждаете мой пост о русском языке
куча эпитетов и флуда и ни одного реального , конкретного возражения
а всё почему?
потому что русский язык приводит к дистрофии мозга
мозг - не развивается - а главное свойство языка - передавать информацию другому человеку, в случае руского языка сводится к передаче эмоций другому человеку
именно поэтому в росии всё строили иностранцы - пока русский заказчик объяснит что то рускому инженеру , плюс первый что то недосказал второй как обычно что то недопонял и построено было чёрте что, но только не то что заказал заказчик
Мне кажется что дистрофия и отмирание у вас началось с изучением дэржмовы. Это очень плохо на вас воздействовало. После этого вы начали писать явную юхню.

Да,да-и самолеты Сикорского,Туполева,Ильюшина строили иностранцы и космические корабли,и Т-34 на самом деле построил немец Гротте... Вообще-всю великую промышленность СССР построили иностранцы которых прятали в подвале.Пеши есчо.

как 2 байта переслать
вот нашёл интересную подборку по автопрому
прошу любить и жаловать
вы не могли бы тыцнуть пальцем хоть в одну чисто русскую разработку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не было и мысли о вытеснении русского. Для меня главное что говорить а не на каком языке.
Как Гоголь, писал на русском но всегда с любовью про Украину и наоборот о России ...:пиво:
Юзык, так почему учитывая количество носителей и большую развитость Русского языка вы против признания его вторым государственным?

Мне кажется что дистрофия и отмирание у вас началось с изучением дэржмовы. Это очень плохо на вас воздействовало. После этого вы начали писать явную юхню.
ну это ваше личное, ничем не обоснованное мнение
которое ни обосновать ни доказать вы не можете в принципе
зато как раз наличествует то о чём я писал ранее - куча эмоций , и задача у них строго конкретная - выразить своё возмущение собственной неспособностью логически опровергнуть пост оппонента
поэтому идёт эмоциональная атака с целью донести до таких же русских людей величайшую мысль всех времён и народов - кто это - бяка

вот поэтому я с вами и общаюсь - на русском

вот поэтому я с вами и общаюсь - на русском
Спасибо, барин, тока Вы уж поосторожнее, не переусердствуйте! А то, руский езыг, он знаете ли вреден для мозка свидомого украинца. Шибко сильно и зело быстро
приводит к дистрофии мозга
.;)

Спасибо, барин, тока Вы уж поосторожнее, не переусердствуйте! А то, руский езыг, он знаете ли вреден для мозка свидомого украинца. Шибко сильно и зело быстро .;)

спасибо за заботу о моей скромной персоне
смею вас заверить - ваши опасения беспочвенны - русификация мне не грозит

Стало быть только русскоязычные не владеют латынью?:)

Если быть точным то русские это белорусы и украинцы а россияне это потомки Золотой орды которые до сего дня пытаются хитростью покорить славянские народы
россияне такие же славяне как Лужков, Ельцин, путин и Пушкин :D

Я переживаю, так Фарион, Бандера и Мазепа, это русские?

вай, что делается.

Если быть точным то русские это белорусы и украинцы а россияне это потомки Золотой орды которые до сего дня пытаются хитростью покорить славянские народы
россияне такие же славяне как Лужков, Ельцин, путин и Пушкин :D
Ну а зачем кого-то покорять? неужели нельзя мирно жить в своей стране и уважать друг друга? Разве это тяжело? Я что пишу на форумах ЗУ и призываю их учить Русский язык? так почему и с каких дел, здесь мотивируя абстрактными и эфимерными понятиями - рассказывают как важно и нужно отказываться от своего языка? ну где здесь здравый смысл?

****, тебя как самоуверенное животное просили найти мануал.Далее ты важно надув щеки и растопырив рога попался на это. Зачем мне Укрсепро? нашел что либо? или обосрался? Ты сам лоханулся, поэтому выгребай.
Насчет моего происхождения не беспокойся. Я Харьковчанин.

ты ****ут на всю голову) тебе твоим любимым русским языком было сказанно о технической документации то что ты постиш ***ню, мануал твой ***** никому не нужен тебе надо ищи я направление подсказал ты и представления не имел где копать, тебе предоставили информацию о том что есть тех док, но ты же с упорством барана это не признаешь, не признаешь постанову кабмина так ***ть что такому ****ну как ты можно доказывать на форуме?) сгинь еще раз тебя прошу а :)

Я переживаю, так Фарион, Бандера и Мазепа, это русские?

вай, что делается.

Во времена Мазепы России не было !! А было не славянское московское царство в котором были алтыны и аршины ...........................................

Ну а зачем кого-то покорять? неужели нельзя мирно жить в своей стране и уважать друг друга? Разве это тяжело? Я что пишу на форумах ЗУ и призываю их учить Русский язык? так почему и с каких дел, здесь мотивируя абстрактными и эфимерными понятиями - рассказывают как важно и нужно отказываться от своего языка? ну где здесь здравый смысл?

Ну естественно этими терминами - "покорять" - сегодня не пользуются. Но работа идет неустанно ....:(

тебя что кто то за парту силой тянет учить мову? или тебе штраф выписали и в суд вызвали за то что ты по русски говоришь? тебя никто не заставляет отказыватся ппц как Вы этого не поймете, как только слышите все что связанно с Украинским языком у вас вызывает ненависть и шипение, прям рефлекс как у собак Павлова.

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

в канаде не стоит французский флот и французы не орут что канада это франция...

выведут русские базу и ради бога....

Назад
Зверху Знизу