Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
а давай сейчас разберем все по пунктам?)
что есть технический документ мы уже разобрали да?)
едем дальше
Научные работы ты определись они есть или их нет?)
Украинский язык мертв в промышленности и технике. То есть я понимаю что ты утверждаешь в Украине промышленные и технологические процессы не имеют описания украинским языком?)
получается ті отрицаешь существование
Єдина Система технологічної документації
ЕСТПП
КЕ карті ескизов
ТИ технологическая инструкция
РЄ руководство по єксплуатации
ВР ведомость розцеховки
КТП карта тех процесса
Ну и какое отношение это все великолепие имеет в частности к гидросхеме экскаватора?
Ты сам утверждал что на корейцев есть все. Докажи. пример я привел.
Это общие слова, шапки. Но вот содержания по сути нет. Нет ремонтной документации по тем позициям что я говорил. В упор. И таких случаев я могу привести массу. Так-же все это есть на Русском языке. вот я о чем говорю.

Можешь поискать мне ТИ по этой позиции, КТП шлифовки коленчатого вала к примеру. Я буду очень рад если ты это найдешь.
Напоминаю, Хундай, любой экскаватор. Поясняю, это кореец.
Я извиняюсь, отлучусь. Но У вас есть полноценный рабочий день для плодотворных поисков.

Вообще приучись отвечать за базар, а то тебя этот неаргументированный ****ешь когда-то доведет до черты...
"За базар" тобі відповідати будуть донецькі пОцани у штанцях "абібас". Сядете колом на карачки і будете "базарити". :D

Компания Ахметова заплатила налогов на 11 миллиардов
И это еще не все ахметовские налоги. Что до металла, то его производят укр. предприятия, а не Кипр.
Усе то є враки. Він все одно потім ті мільярди вкрав назад в держави. Як наперстки покатав. :)

"За базар" тобі відповідати будуть донецькі пОцани у штанцях "абібас". Сядете колом на карачки і будете "базарити". :D

Усе то є враки. Він все одно потім ті мільярди вкрав назад в держави. Як наперстки покатав. :)
Да, ты бы тут с твоим ****ежом давно бы с побитой харей ходил... Только пацаны в адидасах давно не ходят уже, не суди по своему селу откуда родом... Сразу видно, что ты рагульский ***....:D:D:D

ну давайте поговорим о дедах
мне вот вспоминается уроки истории, о том что устроили советы вторгшись в германию
началась ***** и грабёж - вакханалия нечеловеческой жестокости и зверства
по разным оценкам соц соревнование , которое устроили ваши деды под девизом * **** немца * стоило германии около 10 000 000 жизней в основном женщин стариков и детей , первых и последних при этом варварски насиловали и переход их в мир иной был ну скажем так не очень гуманен каждый связист, каждый шофёр стремился открыть счёт убитых немцев , как же , он жеж тогда получается и не воевал - вот и шла *****

йебануться :іржач:

Профессор, не понятно, что ты одобрямс:
заранее спланированную акцию де Голя (путина) или резкую реакцию канадских (украинских) властей???

Тут есть две вещи.

Во-первых, я решил просветить заблуждающихся насчёт новой истории Канады.

Во-вторых, я одобряю то, что Канада успешно решила проблему языков и сбалансировала интересы двух основных этнических групп своего населения. Несмотря на происки де Голля.

Де Голль свои действия оправдывал тем, что в 1763 году Франция, проиграв Семилетнюю войну Англии, предала 60000 своих соотечественников в нынешней Канаде, оставив их на милость победителей. И в 1967 он решил показать, что Франция соотечественников якобы не забыла - с опозданием на 194 года. То есть де Голлю было до лампочки, что происходило в Канаде в середине 1960-х. Устроив скандал, он был озабочен лишь поднятием собственного престижа в глазах французов.

Тут есть две вещи.

Во-первых, я решил просветить заблуждающихся насчёт новой истории Канады.

Во-вторых, я одобряю то, что Канада успешно решила проблему языков и сбалансировала интересы двух основных этнических групп своего населения. Несмотря на происки де Голля.

Де Голль свои действия оправдывал тем, что в 1763 году Франция, проиграв Семилетнюю войну Англии, предала своих соотечественников в нынешней Канаде, оставив их на милость победителей. То есть де Голлю было до лампочки, что происходило в Канаде в середине 1960-х. Устроив скандал, он был озабочен лишь поднятием собственного престижа в глазах французов.
Другими словами, несмотря на происки путина-Медведьева у Украины есть шанс успешно решить проблему языков, не обращая внимание на советы с разных сторон, включая тот, который от тебя?? Мне кажется, что это адекватная интерпретация твоей аналогии..;)

Ты расскажи лучше есть-ли в американских школах и вузах единая американская история, одобренная правительством?

Ты расскажи лучше есть-ли в американских школах и вузах единая американская история, одобренная правительством?

Насколько мне известно, единой концепции истории в американских школах не преподают. Учебников истории для каждого класса имеется несколько. Даже в пределах одной школы учебник выбирает учитель самостоятельно. Он обличён таким доверием - это североамериканская традиция страны свободных людей.

Аналогично обстоит дело в вузах - всё находится в руках преподавателя. С одной стороны это хорошо, но порой есть и издержки.

Насколько мне известно, единой концепции истории в американских школах не преподают. Учебников истории для каждого класса имеется несколько. Даже в пределах одной школы учебник выбирает учитель самостоятельно. Он обличён таким доверием - это североамериканская традиция страны свободных людей.

Аналогично обстоит дело в вузах - всё находится в руках преподавателя. С одной стороны это хорошо, но порой есть и издержки.

Вот и я такое слышал. Отсюда вывод, что все эти вопли-сопли о переписывании истории и ее громадной необходимости для обоснования независимости Украины несколько преувеличены....

Вот и я такое слышал. Отсюда вывод, что все эти вопли-сопли о переписывании истории и ее громадной необходимости для обоснования независимости Украины несколько преувеличены....

А как тебе так удается делать выводы, которые, ничего общего с предпосылками не имеют? Какое отношение к американской системе образования имеет украинское переписывание истории?

А как тебе так удается делать выводы, которые, ничего общего с предпосылками не имеют? Какое отношение к американской системе образования имеет украинское переписывание истории?

:eyecrazy: Объясняю выводы, хотя мне они кажутся вполне очевидными. Если отсутствие государственной истории не мешает штатам процветать, то зачем нам так переживать на государственном уровне по поводу переписывания истории ?

Все страны и народы пишут свою историю. А историю других стран и народов исследуют историки, но никак уж не пишут истории чужих стран и народов. Украинскую историю пишет Украина, а не историки чужих стран и народов.

Проблема в том, что историю Украины пишут политики.
Оттого её и шарахает из стороны в сторону.

:eyecrazy: Объясняю выводы, хотя мне они кажутся вполне очевидными. Если отсутствие государственной истории не мешает штатам процветать, то зачем нам так переживать на государственном уровне по поводу переписывания истории ?

Штатам и смертная казнь не мешает процветать. И ядерное ******. И еще много чего. Все перенимать будем? Еуропа не одобрит.;)
Так у нас же не отсутствие государственной истории а ее политизация. А у них свобода выбора. Не одно и тоже совсем.

Штатам и смертная казнь не мешает процветать. И ядерное ******. И еще много чего. Все перенимать будем? Еуропа не одобрит.;)
Так у нас же не отсутствие государственной истории а ее политизация. А у них свобода выбора. Не одно и тоже совсем.

А что тебя страшит в этом перенимании? Может не надо было у Форда автомобиль перенимать, компьютеры, мобильные телефоны и пр. и пр.
Ты бы думал, что говоришь..

Останнє редагування:
Ну, Янукович, Азаров, Колесников, Клюев и т.д. политики. Какую на фиг историю Украины они могут написать. Что-то ты напутал, что политики пишут историю Украины.

Вроде ясно изложил, ну да ладно...

Переписывание истории у нас не основывается на всестороннем изучении документов и фактов, а напрямую зависит от политикеских воззрений той или иной верхушки, что находится у власти.
Вот и получается: один возводит в герои, другой потом отменяет.

Ну да тема, вообще-то не о том...

mekena
Вам бы «пацаны» теперь Западную Европу подмять под себя. Вот там для вас было бы раздолье, там «рагульских *****...» пруд не пруди.
Если будут насаждать свое и жить мешать (ЗУ) - как два пальца!....:yahoo:

Ну, Янукович, Азаров, Колесников, Клюев и т.д. политики. Какую на фиг историю Украины они могут написать. Что-то ты напутал, что политики пишут историю Украины.
да они вроде как и не пишут, в основном бандерлоги стараются ее переписать....

Ну объяснить не возьмусь, могу высказать свое мнение по данному вопросу. Здесь если и есть проблема то только в Вашем восприятии людей имеющих собственную, независимую точку зрения. Не важно на каком языке человек разговаривает, английском, грузинском, русском но он действительно так видит ситуацию: в Украине, среди двух языков русский и украинский, в большей поддержке со стороны государства нуждается украинский. Здесь же речь идет именно о государственной поддержке.
Вооот. Нуждается в поддержке государства по причине недостаточной поддержки населением.
Для большинства же радетелей русского языка только отказ от признания русского государственным автоматически является признанием в ненависти ко всему русскому и желании уничтожить Россию.
Ну не знаю. Лично я за русский язык на Украине спокоен, хотите верьте, хотите нет он от отсутствия поддержки населения не страдает, даже вы его поддерживаете своей русскоязычностью. Тут в другом дело - мне хотелось бы уважать свое государство, но когда я вижу что в таком очевидном случае оно с моей точки зрения ведет себя глубоко не разумно, прикрываясь высосанными из пальца аргументами, уважать его становиться, скажем так, сложно.
А по поводу угрозы независимости от русского языка, ну не знаю не знаю, Белоруссия вроде как ну по крайней мере не менее независима чем Украина, хоть русский там признан гос языком. Как так?
Если ты сам не догадываешься о природе этого феномена, то ты просто серьёзно над темой не задумывался или дурачком прикидываешься или на самом деле... Причина-многолетняя привычка говорить на русском, в условиях, когда говорить на украинском значило вести себя вызывающе, демонстративно, с риском, что от тебя "отгородятся"....
Многолетняя привычка это может быть у вас, не думаю что тут все такие древние :D. Прошло уже 20 лет а вы до сих пор боитесь показаться "вызывающим" таким образом? Вот обзываться вовсю на форуме это не вызывающе получаеццо, а на украинском постить значит так ужос и дрожь в коленках. Не смешите меня Вегерас :D. Уважаемый, вы в последнее время взяли манеру ипользовать на форуме определенную терминологию - рабы то, рабы се, рабы в душе, рабы пятое-десятое. В зеркало смотреться не пробовали? Ибо если вы до сих пор уповаете на большого белого господина в пробковом шлеме в лице государства который палкой/админмерами поддержит то что вы сами поддержать стесняетесь, хотя все возможности у вас для этого есть, то как вас назвать?

........
Многолетняя привычка это может быть у вас, не думаю что тут все такие древние :D. Прошло уже 20 лет а вы до сих пор боитесь показаться "вызывающим" таким образом? Вот обзываться вовсю на форуме это не вызывающе получаеццо, а на украинском постить значит так ужос и дрожь в коленках. Не смешите меня Вегерас :D. Уважаемый, вы в последнее время взяли манеру ипользовать на форуме определенную терминологию - рабы то, рабы се, рабы в душе, рабы пятое-десятое. В зеркало смотреться не пробовали? Ибо если вы до сих пор уповаете на большого белого господина в пробковом шлеме в лице государства который палкой/админмерами поддержит то что вы сами поддержать стесняетесь, хотя все возможности у вас для этого есть, то как вас назвать?

Последнее предложение глупость в квадрате поскольку кто кроме государства должен заботится о государственном языке.
Если бы ты думал о том, что пишешь, то может быть сообразил бы, что литературный язык, на котором ты пишешь, без государственной опеки никак не мог бы возникнуть из кучи разных диалектов.

Назад
Зверху Знизу