Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Но язык мой русский, и я гражданин Украины. Такой-же как и гражданин к примеру с ЗУ. Так с каких дел, мне носителю русского языка, мало того что уже все уши прожжужали героизмом бендеры- так еще и мову учить? .

потому что ты живёшь в украине
русские в америке - те для кого русский язык родной - тоже не хотят учить английский
почему? да потому что русский язык настолько примитивный что просто переводить с руского на любой другой язык - вас просто не поймут
то есть русскому человеку приходится насиловать свой мозг что бы начать выражаться не как русский ...... а как вменяемый человек
не всем это под силу, поэтому они делают то что проще - стараются окружающий их мир прогнуть под себя

Молодой человек, мало того что вы туповат, так еще и дурно воспитаны.Ну и в довершении мыслите крайне медленно.Как парнокопытное.
Зачем мне сушить Вам мозги ежели у вас оных нет по определению?
Вы слились потому что ничего не нашли. А ваше Укрсепро мне до одного места, я его видел на детородном органе.

ой глупый) тебе в первом посте о укрсепро написал) но ты видно до этого даже и не имел представления о нем) крутить на детородном органе подружку крутить будешь, а не укрсепро:) свою ограниченность не стоит переносить на здоровых людей, а отрицать отсутствие тех документации на украинском языке это верх маразма с чем вас и поздравляю) "Шарик ты балбес!"
правильно говорять человеческая глупость границ не имеет)
думаю тебе не стоит писать свои бредовые фантазии о технической документации на укр языке так как с реальностью они не имеют ничего общего.
не пиши тут, а прошу не пиши)
а 2й, 3й, 4й языки стоит учить хотябы ради собственного развития, кто то умный сказал "Сколько языков ты знаешь столько раз ты и человек" но Вам Траак это не грозит не переживайте

Вот именно этим вы и занимаетесь. Вы пытаетесь менять жизнь и привычки людей. их родной язык. так что мил друг самый большой враг у вас - это вы сами.

если вы привыкли воровать - то бороться с вашими привычками будут правоохранительные органы
попробуйте им попенять на это

С тобой все менее интересно общаться..
"По итогам 2010 года, учитывая тенденции на зерновом рынке страны, объем экспорта подсолнечного масла из Украины может составить 60% мирового рынка, в то время как в 2009 году он составил 54%."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, я как бы, тебе свое общество не навязываю. :)
Во-вторых почитай внимательно свою ссылку и цитату, на которую, ты ей ответил. И подумай...Куда Украина продает подсолнечное масло? Кто еще производит подсолнечное масло?
Самым большим экспортером растительного масла является Евросоюз, который в свою очередь настаивает на отмене пошлины на экспорт подсолнечника из Украины
То есть ты понял суть своей же ссылки? :баран: Евросоюз хочет чтоб семечки вывозились без пошлины из Украины. А вот уже производить и продавать масло они будут сами. И с чего ты взял, что украинское масло покупает Евросоюз а не проклятые *******?

Ты хоть сам читай свои ссылки. А то выглядишь нелепо просто.

русские в америке - те для кого русский язык родной - тоже не хотят учить английский
почему? да потому что русский язык настолько примитивный что просто переводить с руского на любой другой язык - вас просто не поймут
то есть русскому человеку приходится насиловать свой мозг что бы начать выражаться не как русский ...... а как вменяемый человек
не всем это под силу, поэтому они делают то что проще - стараются окружающий их мир прогнуть под себя

Почему пишешь на одном из примитивных языков ООН, пиши на прогрессивной мове!;)

В Донбассе нет предприятий а есть шахты.
Крамоторск и Мариуполь это не Донбасс а донецкая обл.
Ничего не попутал?
Макеевский металлургический комбинат имени С. М. Кирова
Донецкий металлургический завод
Енакиевский металлургический завод
Краматорский металлургический завод имени Куйбышева
Константиновский чугунолитейный завод (бывший металлургический завод имени М. В. Фрунзе)
Донецксталь — металлургический завод
Донецкий металлопрокатный завод
Харцызский трубный завод
Макеевский труболитейный завод имени Куйбышева

если вы привыкли воровать - то бороться с вашими привычками будут правоохранительные органы
попробуйте им попенять на это
Не ровняйте по себе всех. Вам наверное нечего сказать по теме:D

Мова это основной славянский язык который не понимаю азиатские - не славянские племена России :пиво:
В таком случае ответьте -Вы на каком языке стройные мысли излагаете?:D вы определитесь с предпочтениями.:D

Можно нескромный вопрос? Вы лингвист по образованию? Сами то, какими языками помимо примитивного русского владеете?

Ну что можно добавить??? ТАКому "государству",где не могут решить вопрос о втором государственном языке,на котором общается половина граждан,даже бОльшая половина,не решить и экономических проблем!ТАКое гособразование просто не имеет право на существование,где постоянно 20лет только ухудшается жизненный уровень населения.От России мы отстаём в 5раз.А в прошлом году нас обогнал и Китай "на душу населения".О чём может идти речь,если даже вопрос русского языка не хотят и не могут решить!Какая тут нахм экономика и достаток граждан!Японцы и немцы подняли свои государства из полных руин за 3-4года!У нас хаос и бардак идёт уже два десятилетия ,а экономика катится по наклонной вниз.Пора Украине назад,в "стойло".Сама она не способна быть "незалежной"!!!!:іржач::іржач::іржач:

я за то чтобы обязать зу выучить русский.

ну ладно, вы носитель языка который приводит к деградации мозга и обеспечивает восприимчивость к психическому растройству - шизофрении
к таким её проявлениям как агрессивность грубость , навязчивые идеи, злоупотребление алкоголем и наркотиками, малой продолжительностью жизни
но зачем вы вменяемых людей хотите калечить?

.
Кроме того при виде собраний воякив УПА, срабатывает банальные генетический код - эти старперы могли убит моих дедов. Поэтому единственно где их хотелось бы видеть, это на кладбище или в оптике винтовки Драгунова
ну давайте поговорим о дедах
мне вот вспоминается уроки истории, о том что устроили советы вторгшись в германию
началась ***** и грабёж - вакханалия нечеловеческой жестокости и зверства
по разным оценкам соц соревнование , которое устроили ваши деды под девизом * **** немца * стоило германии около 10 000 000 жизней в основном женщин стариков и детей , первых и последних при этом варварски насиловали и переход их в мир иной был ну скажем так не очень гуманен каждый связист, каждый шофёр стремился открыть счёт убитых немцев , как же , он жеж тогда получается и не воевал - вот и шла *****
немцы периодически выставляли снимки из населённых пунктов из которых удавалось выбить советы - даже ветераны зрндеркоманд блевали как новобранцы
у меня хранилась фота где вся немецкая семья мать отец и 7 детей обоего пола были прибиты к обеденному столу за челюсти
именно поэтому немцы так остервенело сопротивлялись русским
потому что такого европа не видела не только при татаро монголах но и при атиле
так что по справедливости они должны были сидеть на той же скамье в Нюрнберге что и ******ы
так что бендеру можно понять - от такого любой вменяемый человек захочет уберечь свой народ

Мова это основной славянский язык который не понимаю азиатские - не славянские племена России :пиво:

Подозреваю, что в Таиланде мову тоже не понимают, только какая практическая выгода от этого?:)

ну ладно, вы носитель языка который приводит к деградации мозга и обеспечивает восприимчивость к психическому растройству - шизофрении
к таким её проявлениям как агрессивность грубость , навязчивые идеи, злоупотребление алкоголем и наркотиками, малой продолжительностью жизни

ну давайте поговорим о дедах
мне вот вспоминается уроки истории, о том что устроили советы вторгшись в германию
началась ***** и грабёж - вакханалия нечеловеческой жестокости и зверства
по разным оценкам соц соревнование , которое устроили ваши деды под девизом * **** немца * стоило германии около 10 000 000 жизней в основном женщин стариков и детей , первых и последних при этом варварски насиловали и переход их в мир иной был ну скажем так не очень гуманен каждый связист, каждый шофёр стремился открыть счёт убитых немцев , как же , он жеж тогда получается и не воевал - вот и шла *****
немцы периодически выставляли снимки из населённых пунктов из которых удавалось выбить советы - даже ветераны зрндеркоманд блевали как новобранцы
у меня хранилась фота где вся немецкая семья мать отец и 7 детей обоего пола были прибиты к обеденному столу за челюсти
именно поэтому немцы так остервенело сопротивлялись русским
потому что такого европа не видела не только при татаро монголах но и при атиле
так что по справедливости они должны были сидеть на той же скамье в Нюрнберге что и ******ы
так что бендеру можно понять - от такого любой вменяемый человек захочет уберечь свой народ

У меня такое впечатление, что это Ромстеп на русском языке пишет. Кстати с примитивным русским языком у автора некоторые проблемы.;) По крайней мере с пунктуацией. А бендера это простите кто?

Можно нескромный вопрос? Вы лингвист по образованию? Сами то, какими языками помимо примитивного русского владеете?

нет, просто это хобби
знаю ещё 5 языков
кстати - изучать русский я начал 15 лет назад, до этого времени я о нём только слышал
сейчас учу украинский, очень красивый язык - намного более богатый и точный чем русский

ой глупый) тебе в первом посте о укрсепро написал) но ты видно до этого даже и не имел представления о нем) крутить на детородном органе подружку крутить будешь, а не укрсепро:) свою ограниченность не стоит переносить на здоровых людей, а отрицать отсутствие тех документации на украинском языке это верх маразма с чем вас и поздравляю) "Шарик ты балбес!"
правильно говорять человеческая глупость границ не имеет)
думаю тебе не стоит писать свои бредовые фантазии о технической документации на укр языке так как с реальностью они не имеют ничего общего.
не пиши тут, а прошу не пиши)
а 2й, 3й, 4й языки стоит учить хотябы ради собственного развития, кто то умный сказал "Сколько языков ты знаешь столько раз ты и человек" но Вам Траак это не грозит не переживайте
Ну нашел мне доки или *****деть? Так ты слился или еще трепыхаешься?
Собственно дабы не переживали - ваша глупость безгранична :)
Я знаю и Украинский язык и свободно читаю все что мне нужно на английском, не переживай. тебе еще долго расти. так что давай. дерзай, развивайся. :yahoo:

Интересно на каком языке ты разговариваешь,что пришёл к такому печальному результату деятельности мозга?
Скока у тебя было по математике? Германия во время войны потеряла всего 13 млн человек-из них девять на фронтах ,остальные от бомбежек англичан и американцев,голода и болезней.Откуда ж у тебя взялось ещё десять миллионов? Что ты куришь? Листовки партии "Свобода"? Ты их хотя бы в уксусе вымачивай.

У меня такое впечатление, что это Ромстеп на русском языке пишет.
ну тут вы немного ошиблись
Так просто будет логично!:)
чому цэ, ось вы царь соломон вынни розумиты арамейску мову - може побалакаемо а то що то за соломой такий що соломоньску мову нэ розумие

ну тут вы немного ошиблись

чому цэ, ось вы царь соломон вынни розумиты арамейску мову - може побалакаемо а то що то за соломой такий що соломоньску мову нэ розумие
Ну давай побалакаемо на арамейском-начинай.

Назад
Зверху Знизу