Статус: Офлайн
Повідом.: 1047
Повідом.: 1047
Но язык мой русский, и я гражданин Украины. Такой-же как и гражданин к примеру с ЗУ. Так с каких дел, мне носителю русского языка, мало того что уже все уши прожжужали героизмом бендеры- так еще и мову учить? .
потому что ты живёшь в украине
русские в америке - те для кого русский язык родной - тоже не хотят учить английский
почему? да потому что русский язык настолько примитивный что просто переводить с руского на любой другой язык - вас просто не поймут
то есть русскому человеку приходится насиловать свой мозг что бы начать выражаться не как русский ...... а как вменяемый человек
не всем это под силу, поэтому они делают то что проще - стараются окружающий их мир прогнуть под себя
свою ограниченность не стоит переносить на здоровых людей, а отрицать отсутствие тех документации на украинском языке это верх маразма с чем вас и поздравляю) "Шарик ты балбес!"
Евросоюз хочет чтоб семечки вывозились без пошлины из Украины. А вот уже производить и продавать масло они будут сами. И с чего ты взял, что украинское масло покупает Евросоюз а не проклятые *******?