Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Интересно на каком языке ты разговариваешь,что пришёл к такому печальному результату деятельности мозга?
Скока у тебя было по математике? Германия во время войны потеряла всего 13 млн человек-из них девять на фронтах ,остальные от бомбежек англичан и американцев,голода и болезней.Откуда ж у тебя взялось ещё десять миллионов? Что ты куришь? Листовки партии "Свобода"? Ты их хотя бы в уксусе вымачивай.

угу, 13 она потеряла по данным на декабрь 1944 года
ну и вопрос - вы слышали о приказе сталина от 15 января о прекращении истребления немцев?
единственный случай когда приказ в войсках зачитали с месячным опозданием и никого за это не расстреляли
самое любопытное что этот приказ так и остался невыполнен

Ну давай побалакаемо на арамейском-начинай.

вы тоже соломон ? а по аве не скажешь

угу, 13 она потеряла по данным на декабрь 1944 года
ну и вопрос - вы слышали о приказе сталина от 15 января о прекращении истребления немцев?
единственный случай когда приказ в войсках зачитали с месячным опозданием и никого за это не расстреляли
самое любопытное что этот приказ так и остался невыполнен

вы тоже соломон ? а по аве не скажешь
Свист . Приказы Сталина зачитывались в день издания и их получения в войсках.По этому приказу расстреляно около десяти тысяч солдат и офицеров. Случаев насилия над гражданскими среди советских солдат было в разы меньше чем среди союзников.Погугли скока ****итят появилось в Германии после войны.
Так шо там насчет арамейского?

Н
:D
В таком случае ответьте -Вы на каком языке стройные мысли излагаете?:D вы определитесь с предпочтениями.:D

На языке среды обитания.
Главное что говорить а не на каком языке.
Мое сознание определяет содержание а не форма воспроизведения ;)

Ну нашел мне доки или *****деть? Так ты слился или еще трепыхаешься?
Собственно дабы не переживали - ваша глупость безгранична :)
Я знаю и Украинский язык и свободно читаю все что мне нужно на английском, не переживай. тебе еще долго расти. так что давай. дерзай, развивайся. :yahoo:

тебе тех док на укр языке предоставить?) полиглот ты наш :іржач:
ахинею несешь такую на голову не натянешь, нате кушайте, ознакомтесь для начала с тем что есть она самая эта документация
Технічна документація
Технічна документація - загальний опис продукції іноземного походження (обладнання і матеріалів); проектні та робочі креслення; загальні вимоги; копії документів про походження матеріалів, що використовувалися для її виготовлення; сертифікати відповідності, протоколи випробування в акредитованих лабораторіях держав походження продукції; розрахунки, виконані виробником; інструкції з експлуатації.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А Про затвердження Тимчасового порядку підтвердження відповідності продукції іноземного походження, яка постачається в рамках проектів міжнародної технічної допомоги для зняття з експлуатації енергоблоків Чорнобильської АЕС та перетворення об'єкта "Укриття" в екологічно безпечну систему (Тимчасовий порядок, п.2) від 29 червня 2004 р. N 816 м.Київ
Технічна документація - конструкторська та технологічна документація, а також стандарти і інша нормативно-технічна документація на об'єкти нагляду, яка містить у собі дані для перевірки виконання відповідних вимог класифікаційного товариства, що здійснює нагляд за судном.
МІНІСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ УКРАЇНИ ДЕРЖАВНИЙ ДЕПАРТАМЕНТ МОРСЬКОГО І РІЧКОВОГО ТРАНСПОРТУ Н А К А З Про затвердження Інструкції про постійне нанесення маркування розпізнавального номера на судна, які мають право плавання під Державним Прапором України (Інструкція, розд.2) 11.06.2004 N 159
также есть и нормативная тех документация ДБН ВБН и дале...

и под звуки сливного бачка Truck уносится в темную неизвестность. пока :ганьба:

Свист . Приказы Сталина зачитывались в день издания и их получения в войсках.По этому приказу расстреляно около десяти тысяч солдат и офицеров. Случаев насилия над гражданскими среди советских солдат было в разы меньше чем среди союзников.Погугли скока ****итят появилось в Германии после войны.
Так шо там насчет арамейского?
свист - причём художественный но не у меня а у вас
зайдите на форум киева и почитайте - там эта тема ой как живо обсуждалось , и сколько убили и сколько пограбили , и как жукова чуть не расстреляли за то что не по чину упёр
глупо копипастить целую ветку

В Донбассе нет предприятий а есть шахты.
Крамоторск и Мариуполь это не Донбасс а донецкая обл.

Помните ******** тележурналиста в Крамоторске ..донецкими, как харьковского на "охоте"
Юзык, ты сам откуда? Что такое Староруссия? Не знаю такого города...
По поводу предприятий - или ты действительно ограниченный чел, то загляни хотя-бы в викепидию и узнай что есть в Дон. области. А я и писал про область, а не Донбасс в целом. Кстати, не только в Краматорске или Мариуполе есть мет.комбинаты. Есть, например, и в самом Донецке....
Про предприятия - куча коксохим и металлургических (кроме шахт), + машиностроительные + цветмет и т.д. и т.п., ну и на закуску - АртемСОЛЬ и шампанский завод в Артемовске. :клас:
И это все офигенно дышит и пыхтит и дает стране бабло в бюджет.

тебе тех док на укр языке предоставить?) полиглот ты наш :іржач:
ахинею несешь такую на голову не натянешь, нате кушайте, ознакомтесь для начала с тем что есть она самая эта документация
У тебя родовая травма и острая мозговая непроходимость осложненная врожденным *******ом головного мозга? или твой *****изм это приобретенное?
Я тебя дурачок ты наш сельский просил не в общем и сферические кони в вакууме - а хоть один технический мануальчик на грузовой автомобиль на держмови. А ты мне гордо потрясаеш какой-то ****ой сорри. :D
У тебя там в голове что закисло все? ну посмешил.
Собственно пиши еще, я ожидаю от тебя шедевров. :пиво:

На языке среды обитания.
Главное что говорить а не на каком языке.
Мое сознание определяет содержание а не форма воспроизведения ;)
Юзык.Честно. Со всем уважением. Мне чуждо ваше содержание. Вы ратуете за вытеснение русского языка среди его носителей. где простая человеческая логика Юзык?

свист - причём художественный но не у меня а у вас
зайдите на форум киева и почитайте ....
От оказывается где кладезь мудрости и незамутненных очищенных истинных знаний!!:іржач::іржач::іржач:
«Поезжайте в Киев и спросите, что делал Паниковский до революции. Поезжайте и спросите! ...(с)

От оказывается где кладезь мудрости и незамутненных очищенных истинных знаний!!:іржач::іржач::іржач:
«Поезжайте в Киев и спросите, что делал Паниковский до революции. Поезжайте и спросите! ...(с)
Вот же тайна какая.....Да тот-же ромстеп с киевского форума сюда ходит кизяки метать. ну и свидомые ведомые стадным чувством также сюда плетутся сеять "доброе и вечное"

У тебя родовая травма и острая мозговая непроходимость осложненная врожденным *******ом головного мозга? или твой *****изм это приобретенное?
Я тебя дурачок ты наш сельский просил не в общем и сферические кони в вакууме - а хоть один технический мануальчик на грузовой автомобиль на держмови. А ты мне гордо потрясаеш какой-то ****ой сорри. :D
У тебя там в голове что закисло все? ну посмешил.
Собственно пиши еще, я ожидаю от тебя шедевров. :пиво:

Юзык.Честно. Со всем уважением. Мне чуждо ваше содержание. Вы ратуете за вытеснение русского языка среди его носителей. где простая человеческая логика Юзык?

ладно понятным тебе языком Ну ты ***ть тупой:D со своим мануалом на грузовичек) тебе ***ть написал обратись в соответствующий орган там все есть) я тебе тут ничего не должен)
свои проблемы перечислять будешь врачам тут на форуме это никого не интересует:D ты о многих вещах даже представления не имеешь и "пишишь" срешь тут :іржач: хотя чего можно ожидать от представителя края сталеваров и шахтеров ;)

Вот же тайна какая.....Да тот-же ромстеп с киевского форума сюда ходит кизяки метать. ну и свидомые ведомые стадным чувством также сюда плетутся сеять "доброе и вечное"
а ведь вы четко подтверждаете мой пост о русском языке
куча эпитетов и флуда и ни одного реального , конкретного возражения
а всё почему?
потому что русский язык приводит к дистрофии мозга
мозг - не развивается - а главное свойство языка - передавать информацию другому человеку, в случае руского языка сводится к передаче эмоций другому человеку
именно поэтому в росии всё строили иностранцы - пока русский заказчик объяснит что то рускому инженеру , плюс первый что то недосказал второй как обычно что то недопонял и построено было чёрте что, но только не то что заказал заказчик

Юзык, ты сам откуда? Что такое Староруссия? Не знаю такого города...
По поводу предприятий - или ты действительно ограниченный чел, то загляни хотя-бы в викепидию и узнай что есть в Дон. области. А я и писал про область, а не Донбасс в целом. Кстати, не только в Краматорске или Мариуполе есть мет.комбинаты. Есть, например, и в самом Донецке....
Про предприятия - куча коксохим и металлургических (кроме шахт), + машиностроительные + цветмет и т.д. и т.п., ну и на закуску - АртемСОЛЬ и шампанский завод в Артемовске. :клас:
И это все офигенно дышит и пыхтит и дает стране бабло в бюджет.

Староруссия сегодня это Украина которая изменила свой облик с тех пор как ее завоевало московское царство под Полтавой.
А про Артемовск я забыл сказать, он вписывается в мое представление горда в котором есть интеллигенция. чес слово не подгоняю, так и думал всегда...

а ведь вы четко подтверждаете мой пост о русском языке куча эпитетов и флуда и ни одного реального , конкретного возражения а всё почему?
потому что русский язык приводит к дистрофии мозга
мозг - не развивается
А , теперь я понял, отчего Вы на русском языке это вот написали.:yahoo:

Староруссия сегодня это Украина которая изменила свой облик с тех пор как ее завоевало московское царство под Полтавой.

простите , а как называлась современная украина в период с 14 века по 1701 год

ладно понятным тебе языком Ну ты ***ть тупой:D со своим мануалом на грузовичек) тебе ***ть написал обратись в соответствующий орган там все есть) я тебе тут ничего не должен)
свои проблемы перечислять будешь врачам тут на форуме это никого не интересует:D ты о многих вещах даже представления не имеешь и "пишишь" срешь тут :іржач: хотя чего можно ожидать от представителя края сталеваров и шахтеров ;)
****, тебя как самоуверенное животное просили найти мануал.Далее ты важно надув щеки и растопырив рога попался на это. Зачем мне Укрсепро? нашел что либо? или обосрался? Ты сам лоханулся, поэтому выгребай.
Насчет моего происхождения не беспокойся. Я Харьковчанин.

А , теперь я понял, отчего Вы на русском языке это вот написали.:yahoo:

да, если хочешь что бы тебя поняли - говори на том языке - который понятен оппоненту
если я буду писать на арабском - вы меня вряд ли поймёте - и это при том что у вашего ресурса есть поддержка арабского текста

что то мне подсказывает что у вас вообще с иностранными языками ... не усэ гаразд

Что-то мне подсказывает, что кое-кого напрягает любимый украинский язык, раз он больше одного поста не осилил.;)

Назад
Зверху Знизу